Пиццерии
4.3
4.3
Алексей Белов
Самое приятное душевая пиццерия, нету почти народа, спокойно, отметить таи день рождение самое то. Уже не раз там был!
Арина Гришина
Очень вкусная пицца,заказала через приложение и пицца 20 см а подарок.еще взяла 2 разных соуса, чесночный и гавайский,в итоге положили 2 чесночных.. ну ладно
Оля .
Очень вкусная пицца. Сырная немного суховата,пицца Ханс сочная начинки много, сладкая с брусникой брусника кислая сгущенка сладкая идеальное сочетание. Детский бокс вкусный картошки фри хватает на несколько раз.
Мурат Темиргалиев
Здравствуйте сегодня заказал не курьера не пиццы и денег заказал через яндекс лохует не заказывайте пиццу
Никита Коростелев
Не работают. Сообщили по горячей линии что ведется уборка до 13:00 По итогу 13:50, так ничего и не заработало, заказ сделать невозможно
Иван Нази
Вкусная пица
EU
Egor Ustinov
Почему то раньше пицца была вкусной и запашистой. Сейчас же уже на протяжении как минимум 3-х месяцев во все пиццы в большом кол-ве, а особенно в сырную пихают перец..… который даже в составе не прописан. Если бы не этот перец, отзыв был бы 5 звезд
Александр Бруев
Быстро и ооочень вкусно!!!
Georgy Vagin
Очень быстрая и вкусная пицца на самовывозе. И кофе очень вкусный)
А.
Анастасия .
Заказывали несколько раз и всегда все было вкусно. Всегда свежие продукты и порции большие. Цены приемлемы для нашего города. Pizza лучшая!
Ирина Журавлёва
Заказали в пятницу пиццу с двойным сыром. Привезли вовремя, курьер был вежлив. Сыр был хорошо пропечен, начинка с колбасой была очень вкусная. Все очень понравилось. Спасибо за пиццу, буду заказывать еще)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Команда компании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. У нас Вы всегда м…
Альбина Бергалина
Заказали пиццу "Маргарита" на дом в первый раз. И все было просто супер! Пицца была горячая, тесто тонкое, а начинка - божественная!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Команда компании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Пицца с доставкой ждет Ваших новых заказов!
Алексей Кудесников
Очень порадовала доставка в течение часа, а это редкость в нашем городе. Пицца здесь всегда свежая, горячая, то что надо!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алнексей! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Ждем Ваших новых заказов!
Саша Танасова
Заказывали сегодня пиццу. Пицца была очень вкусная и цена нормальная. Рекомендую всем.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Вы всегда можете за…
Елена Киселева
Заказываю пиццу на дом, если нет времени ходить по магазинам, а хочется вкусного. Пиццу заказываю часто, люблю разную на выбор. Очень удобно, заказываешь и не надо долго ждать. Еда всегда вкусная, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто любит пиццу.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Ждем Ваших новых з…
Инга Мятная
Простая история - три голодные девицы в поисках пиццы ночью. Круглосуточная доставка Пиццы Ханс нас спасла. Всё было супер, спасибо!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Тарабукин
Первый раз заказывал тут ночью. Круглосуточная доставка пиццы это очень удобно. Всё понравилось. Молодцы!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Ваших заказов снова!
Владислав Киреев
Мне очень нравится Пицца Ханс, лучшая доставка еды Урай. Доставляют вовремя, еда горячая.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Ждем Ваших новых заказов!
Егор Сдобников
Пиццу в Урае заказываю только здесь. Доставка работает быстро. Если что можно у них в кафе пиццу покушать!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за душевный отзыв. Рады, что Вы наш постоянный клиент. Ждем Вас снова!