Цех 86
Кофейня
Groot 86
Шикарный кофе. Уютная обстановка и милые девочки бариста! Урай салют всем из Нижневартовска!
Иван Нази
All good!
ОМ
Ольга Мирошкина
Самая лучшая кофейня в городе! Я живу в СПб и здесь кофейни на таком же уровне могу пересчитать по пальцам одной руки... не понимаю отзывов о высоких ценах. В Питере за такую же стоимость вы сможете купить только посредственный кофе! Да и вообще, сейчас цены на всё растут, такова жизнь( Очень скучаю по родному городу и каждый раз, когда приезжаю сразу бегу за любимым кофе и обязательно наедаюсь вкуснейшими салатами и хот-догами! Обязательно рекомендую к посещению и всегда всем рассказываю как там круто. Помимо вкусной еды и напитков вас приветливо встретят, подадут меню и вынесут напитки! Офигенный сервис, который, к сожалению, в кофейнях крайне редко можно встретить. И атмосфера в заведении просто 10/10. Сразу видно, что всё продумано до мелочей и с заботой о посетителях!
Святослав Русских
Ну тут ваще супер-пупер все. Я за полтора месяца в этом городе соскучился по вкусным чаям и вкусным тортикам. И до этого замечательного места догадался дойти только сейчас. Сотрудники все тоже лапочки! Мой рекомендасьон отпраавляется сюда
Minika Ok
Дружелюбный коллектив,всегда помогут в выборе вкусного напитка и чего нибудь сладенького😊Ждем кофе без кофеина🙏🏻
Леся Мур
Очень приятное и уютное заведение , бариста вовлечены на все 100% , приветливые и доброжелательные , приятный бонус в виде рисунка на кофе каждый раз когда прихожу 🥰❤️. Очень вкусные авторские чаи, хочется попробовать все . Единственный минус, очень мало места 🥲, надеюсь в будущем будете расширяться ❤️😁
Антон Алексеев
Интересно оформлен интерьер заведения, приветливый персонал. Кофе и его ассортимент- на 4, было бы 5 но фирменный кофе на момент посещения отсутствовал. Общие впечатления - хорошо.
Алексей Бушков
В кофейне стильный интерьер, приятная атмосфера, богатый выбор десертов, очень вкусный кофе и какао! Как только сели за стол, принесли меню и бокалы с водой, что очень поразило и удивило. Даже у себя в Челябинске такого не видел. Почувствовали себя,как в ресторане. Рекомендую эту кофейню, вернусь сюда ещё обязательно.
ИА
Иван Антонов
Были в рабочей командировке в г. Урае. Перед вылетом посетили эту кофейню. Грамотный персонал, уютная атмосфера, вкусный утренний кофе👍☕️
ЕЦ
Елена Цикунова
Кофейня выглядит стильно и современно по сравнению с остальными в городе, большой выбор тортов на любой вкус. Ребята дружелюбные и вежливые. Чизкейки вообще отвал бошки! Рекомендую всем ценителям качественных и красивых вкуснях!!🍰❤️