Sun Rolls
Доставка еды
Виктория Куликова
Вкусные роллы, быстрая доставка, отличный выбор. Сладкие шарики просто отвал всего❤️
СБ
Светлана Бабкина
Всегда заказываем именно sun rolls, очень довольны, если хотите покушать и насладится , то вам сюда 👍
ЮК
Юлия Киселёва
Сколько раз заказывали , всегда ВКУСНЫЕ🥰 , спасибо 👍
Мария Белобородова
Заказываем не первый раз.Всегда свежая продукция, быстрая доставка, во время!🚚🚚🚚 упаковано все👍. Рекомендую!
ВЗ
Варвара Захарова
Самые вкусные роллы в городе
ЛМ
Людмила Мясникова
Самые вкусные роллы 😍🫶👏
Анастасия Резикова
Самые вкусные, свежие и доступные роллы в Урае👍👍👍 3-4 года назад, когда сюда приехала в Урай, пару раз траванулась, когда заказывала в других ресторанах. Потом, на 3-ий раз заказала тут, и вот уже 3-4 года, не изменяю своему выбору 👍поняла, что лучше (для меня) всё равно нигде нет. Единственное пожелание. Покупала как то в пятёрочке поштучно, когда на диете сидела жёсткой. Ибо, только там есть поштучно. Вот, хотелось бы добавить возможность поштучной покупки. Ибо иногда хочется 2шт таких, 2 таких и тд. А так, процветания вам, всё нравится👍👍👍 И акции постоянно какие-либо проходят. Фирма клиентоориентирована, рекомендую! 👍
РОллы просто огонь🔥 заказываю только в San Rols ,только там и больше нигде! Вкуснее нигдене пробывала😋
ИФ
Ирина Федосеева
Всегда очень вкусные роллы и вся продукция Sun Rolls!Быстрая доставка👍
Маргарита Кирилова
Лучшие в городе🤩всегда всё вкусно приготовлено🤪доброжелательный коллектив👍🏻
Кристина Калмыкова
Отличный выбор роллов на любой вкус! Заказываем и классические, и запеченные , и жаренные - все было на высоте. Чувствуется, что повара используют качественные продукты и стараются. Спасибо за вкусные роллы !🥰
Евгений Мыльников
Все гда свежая и вкусная еда)
МХ
Мария Холкина
Лучшие постоянно свежие продукты, много всего вкусного , роллы очень вкусные 😋 Из всего города мне понравились роллы в этой точки , спасибо что вы есть , спасибо за вашу работу
на
на алья
Лучшие в городе! ) много вкусностей для взрослых и детей, всегда заказываем и участвуем в розыгрышах!) спасибо за работу
ИГ
Илья Горкунов
Все очень быстро и качественно
С.
Софа .
Роллы на высоте! Всем рекомендую👍👍
ЯК
Ярослава Кудряшова
Самые вкусные роллы
Это лучшая в мире еда и именно у sun rolls получается удивлять меня всегда😍😍😍🤩🥳
Марина Кязимова
Поел однажды, будешь возвращаться постоянно в Sun Rolls
МД
Мария Довгаленко
Самые вкусные,свежие и восхитительные суши в городе!!!За ними только к Вам!!!!Остальные блюда тоже все на высоте!!
ВГ
Виктория Губайдуллина
Очень хорошая доставка, роллы супер
кБ
кристина Боталова
Очень вкусная кухня
ДЛ
Даяна Лаптева
Самые вкусные роллы, быстрая доставка! с маленьким ребенком это палочка выручалочка, времени готовить нету, можно заказать горячие и роллы, спасибо что вы есть!
ЗС
Зарина Садыкова
Самое классное место спасибо вам за вкусную еду!! Розыгрыши ОГОНЬ 🔥🔥🔥🔥 Блюда шикарно выглядят и всегда чистые. Видно, что работники следят за всем😊☺️🌸🌸🌸🌸🌸Обожаю
СР
Светлана Рахматуллаева
Роллы просто чудесные в нашем городе Урай! всегда заказываем в Sun Rols ! всегда хорошего качества, свеженькие, горяченькие! не боюсь давать детям.
ВП
Вероника Популова
Самая лучшая доставка в городе Если роллы, то только в Sun Rolls
Спасибо за вкусные роллы! Всегда заказываем у вас!
МТ
Милена Тимофеева
Самые лучшие роллы в городе! Брут ролл самые любимые!
Анастасия Брызгалова
самая быстрая доставка и роллы вкусные
Анастасия Потапова
Обожаю Sun Rolls🫠 Всегда всё вкусно и качественно 😋🥰
Денис Моисеев
Всегда советую друзьям
АЖ
Алена Жукова
Часто здесь заказываем Радует соотношение: цена и качество
Ольга Косенкова
Самая лучшая доставка в городе , всегда вас заказываем ❤️💫
я в восторге от Sun Rolls!! всегда все свежее, вкусное, горячее если брать горячее!! самое лучшее заведение в городе!! ежедневные конкурсы и огромное разнообразие в меню, а главное все вкусно, с душой и любовью❤️ вкусные роллы – это в Sun Rolls❤️
Анастасия Кириллова
Всегда быстро и вкусно, роллы супер, все свежее
ОЦ
Ольга Цончева
Самые лучшие роллы в городе ! Всегда свежая продукция и вкусная ! Доставка тоже радует, быстро и удобно.
РМ
Регина Масленникова
Очень вкусная кухня🍣🍝🥘🌯🍔 отличные сеты, а так же скидки в др❤️
ЮР
Юлия Рыдзак
Ваши роллы как всегда самые лучшие !!! 🙂
Екатерина Фархутдинова
Если хочешь вкусные свежие роллы, то тебе сюда! Одни из самых вкусных роллов в городе! Заказываем только здесь, никогда не подводили! Спасибо что вы есть🫶
Анастасия Сафронова
Всегда свежие и вкусные роллы
Анастасия Сафронова
Всегда свежие и вкусные роллы
Владлена Крестьянникова
Роллы всегда вкусные, свежие! Спасибо🍱
ВД
Вера Довгаленко
Хорошее меню, вкусная кухня, быстрая доставка! Рекомендую
МИ
Мария Исакова
👍👍👍👍всё очень нравится💓
Алена Просвиркина
Очень вкусные роллы,заказыааю именно там т точно,никогда не ела роллы вкуснее чем тут🤗😌Советую каждому заказывать только тут,качество самое лучшее,ну а вкус бомба честно говоря😋👍я готовомиллион раз сказать самое лучшее место в нашем городе🥰☺️
НО
Самые вкусные роллы!
Анна
Лучшие роллы в городе!
Светочка Чуракова
Очень вкусные роллы, заказываем только у вас.😋🤩🤗
ВШ
Валерий Шевченко
Отличное меню, всё вкусно!