Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
РЯ
Регина Я
Супер!!! Очень вкусно!!! Рекомендую, буду заказывать еще🥰🥰🥰
КА
Карина А
В Ёбидоёби в третий раз оформляли пикантный набор Игорь. К качеству никаких придирок. Вкус бомбезный.
Анастасия Вальтер
Заказывали на юбилей сет "ВАХУ ЯКИ" очень вкусно! Быстро доставили и всё красиво. Я люблю все эти мелочи 🙏 А главное вкусно! Свежие! Мммм снова хочу ещё! Отдельное спасибо за названия 😂👍 они так поднимают еастроение🙏😂
РГ
Роман Громов
Брали роллы с друзьями. Про темпурные роллы тоже не забыли. Чек адекватный. Хороший сервис. Рекомендую службу доставки.
ОА
Ольга Аралова
Очень вкусно и быстро! Спасибо 🤍
Александра Гундарева
Все днюхи празднуем с вашими роллами. Ещё и получаем в подарок 20%. Готовят очень аппетитно. Заказываем парочку наборов и этого вполне достаточно на скромную компанию. Спасибо!
ОМ
Ольга Могилева
Я в первый раз заказала у них , мне очень понравилось 😍🤤❤️ желаю удачи ✨
Надюшка Подрезова
Все очень вкусно, сервис на уровне🌹💋 ❤, спасибо отдельное курьеру Владиславу!
Alla Kar
Каждые выходные здесь берем нежные японские вкусности. Больше всего приглянулся Весенний набор, роллы филадельфия и калифорния. Превосходное качество начинки и рыбки.
МП
Михаил Поляков
Очень вкусные суши, быстрая доставка и отличное обслуживание 😍🥰
RO
Rudin Oleg
Оформляли пышные наборы и роллы в первый раз. Очень вкусно. Вернёмся ещё
ДЕ
Диана Епишина
Роллы вкусные, по размеру средние, есть удобно и наедаешься, делают красиво визуально❤❤❤.
Дарья Круг
Как всегда великолепная японская кухня с аппетитными блюдами. Повара здорово постарались, приготовив нежную Филадельфию темпуру, набор Любу и чизкейки. В первую очередь отмечу большое количество пышной и качественной начинки. Доставка была сделала в оперативном порядке, с соблюдением необходимых санитарных норм. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Ч.
Быстро привезли заказ, брали у вас роллы в коробочке, очень довольны работой операторов - очень дружелюбные и вежливые девушки, которые всегда помогут с выбором блюд для покупки
ЛБ
Лена Б
А вот мне не только нравится, что здесь вкусно готовят роллы, но и быстро доставляют по указанному адресу. Подарки вкусные бывает дарят. В общем, вот что значит сервис.
Олеся Сысуева
Ну очень вкусная кухня! Роллы сочные, крупные👍🏻
Аня Вах
На мой взгляд набор Премиум с прекрасным вкусом и аппетитным ароматом, порции добротные и сытные. Советую попробовать.
Анна Иванова
Брали Три цезаря. Порции отменные, с хорошей рыбкой, во всяком случае все домочадцы (включая меня) наедаются. Вкус не подкачал, радует разнообразие начинок.
ЛС
Леночка С
Вы очень хорошо разнообразили меню. Я хотела заказать свои любимые позиции, но как увидела на сайте новые роллы, не смогла устоять. Они на вкус такие же крутые, как и на вид. Отлично работаете.
СБ
Сергей Б
Поесть нормально и при этом материально не разориться в Ёбидоёби вполне реально. Филадельфия вкусной была, все продукты отличные. Начинку неплохо подобрали для роллов. Если душа желает японской кухни, то меню тут очень вкусное, нам нравится. Возможно, у кого-то другие предпочтения к блюдам, но я здесь люблю заказывать. Всем порекомендую.
KR
Karina R
Здорово подкрепились пышным набором Три Цезаря. Настолько сочно все было приготовлено, что соевый почти не потребовался. Спасибо поварам за старания!
ПМ
Полина Михайлова
Второй раз берем сочный набор Три Цезаря, из качественных ингредиентов. Доставка была быстрой.
Аля Сомова
Свежая вкусная еда, доставка быстрая, курьеры вежливые. На работе маршрут доставки непростой, но ребята всегда без проблем добираются
Дарья С
Второй раз берем набор Игорь, с отличным приготовлением. Обожаю вашу кухню ❤️💛❤️. Повара снова сумели удивить.
КС
Карина Сенина
Обалденные суши с нежным и необычным вкусом. Понравились даже моей привередливой маме, настолько вкусно.
Инна Барышникова
Здоровски наелись Ябо, Краб гунканами запечёнными и нежными Рейканами. И имбиря побольше! Отличная кухня.
Михаил Корсыкин
Такая вкусная паназиатская кухня, выбор блюд разнообразный. Набор Ёбоши самый вкусный! Привезли за 55 минут.
ПГ
Полина Гришкевич
Пока вкуснее роллов, чем в Ё я еще не пробовала и это я говорю не только за наш город.
МЛ
Марина Ложкина
Самые вкусные суши, рекомендуем, заказываем постоянно, очень довольны обслуживанием и качеством. Спасибо вам.
Алина
Темпурные сочные роллы оказались божественно вкусны! Советую попробовать 🍒
КИ
Ксения Ивашова
Только отсюда роллы и берем. Вкусно все всегда и свежее, доставку осуществляют быстро.
ИД
Инна Дорн
Добротные роллы в этой доставке, я их люблю, раньше много где заказывала. Тут морепродуктов не кот наплакал, вполне можно распробовать😎