Бухара
3.8
3.8
ЖС
Жаргал Санжиев
Прикольный, рест) чисто армянский ремонт, дорохо бохато, но зажмотили на на дизайнера интерьера, акустики никакой музыка только в виде эха слышно, меню классное и вкусное но большие пространства и эхо создают впечатление дешевого общепита)
Гость от «нетмонет»
ты понравилась лысому парню .
Максим .
Ну как-то не зацепило. Заказывал шашлык и шампиньоны, ВАУ не случилось. Меню стандартное, качество среднее, объём порций средний относительно установленных цен. Но в Урае особо идти некуда и на этом фоне данное кафе выглядит вполне заманчиво.
Елена Кирш
Были проездом решили покушать, так себе заведение. Пыль на подоконнике, приборы в каплях воды, готовили долго.Закала хинкали,вкусные,принесли один дырявый, ну как так. Шашлык из баранины жесткий.Овощи гриль принесли последними, после того как все уже сьели, они удались.Морс хороший.
РА
Рухшона Айматова
Сегодня купила самсу с люля кебабом отвратительный люля кебаб с запаха есть не возможно запах тухлого мясо пробовала один раз и выкинула в мусор есть не возможно там положили картошку она без соли самса думала с мясом оказалась с курицей не рекомендую посещать это место 👎
Александр Грицай
Заходил на ужин два раза. Первый раз не помню что брал, с пивком зашло. А вчера взял сковородку с телятиной. Не рекомендую никому. Овощей ни о чём, мясо - ни один кусок не жуётся. Из меню может можно ещё что-то выбрать, но я больше рисковать не буду.
Аркадий Каракешишев
Я так понимаю с заведениями в этом городе проблемы... не буду описывать обслуживание - да оно могло бы быть и лучше, но люля, я всегда оцениваю по ней, так вот - она прекрасна! Шашлык свинина также сочный, не пересушен, но и не сырой. Ради этого можно простить и паутину по углам в некоторых местах... цена конечно завышена, наверное поэтому и зал пуст. Усталому путник подкрпиться- выбирать не приходится...
на добермана.
Гость от «нетмонет»
Добавить в плов барбарис и немного прямностей:)
DB
David Baynaev
Спасибо всем всё отлично рекомендую ,особенно тот девушка зовут незнаю как но отлично
Гость от «нетмонет»
Спасибо официанту и повару .
Андрей
Не умеют готовить! Не рекомендую.
Rent Rent
Час ожидания, делитанты
Гость от «нетмонет»
Сонное царство, еда на любителя: Солянка очень далека от классической и от описания в меню, суп с говядиной и чечевицей больше подходит по названию. На вкус норм. Хачапури по-аджарски классическое также абсолютно не соответствует ни внешним видом, ни вкусом. Хотя как пирожок с сыром неплох. Манты с телятиной..... вместо нежной телятины резиновая говядина Улучшить надо значительно клиентоориентированность. Хотя.... может вечерами все по другому?
Внимательная, вежливая Татьяна.
Гость от «нетмонет»
Сергей обслуживал наш столик,вежливый и тактичный молодой человек,очень понравилось,прийдем еще раз обязательно!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно в очередной раз.
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, атмосфера приятная, рекомендую
Гость от «нетмонет»
Очень прекрасная девушка, всё было на высшем уровне .
Татьяна Поздеева
Ужасный сервис, официанты вообще не торопятся: напитки ждали 15 минут, кухня готовит очень долго, грязные туалеты, вместо жидкого мыла- мыльная вода Ну, а еда- это тихий ужас Заказывали шашлык из свиной шеи - видимо чтобы поесть жира, лук почти не маринованный, соус больше похож на водичку с кетчупом В мантах- лука больше чем мяса Мангал салат - заправка никакая вообще Удон еще более менее Хачапури - тесто отвратительное Приходить больше в данное заведение не планируем. Это больше похоже не на ресторан, а на забегаловку
Алиса Максимова
Шашлык вкусный, но забыли про предзаказ, ждали час три блюда
Пишу Отзывы
Были 17 июня. Пиво свежее и за это 1 Звезда. Половины меню нет в субботу вечером. Шашлык из очень давно усопших животных, которые почили из-за старости. Ждали мы этот шашлык 40 минут. Принесли едва тёплым. Видимо размораживали шашлык, который собрали со столов на днях. Шашлык из баранины был с костью и это привнесло дополнительных красок в данный отзыв. Картофель, который принесли с шашлыком - это отдельный вид издевательства, так как он был холодный и обжарен в растительном масле, в котором начали жарить примерно с января и по сей день не меняли его во фритюре. Пицца жульен - это тоже пытка, так как, судя по всему, на тесто случайно попало пара грибов безвкусных и куриная пыль. На вкус напоминает тесто с топлёным маслом и самым дешевым сыром. Официант не знает, что входит в состав блюд и с чем подаётся. Пол пиццы оставили официанту на чай. Если Вы хотите убедиться, что прошлогодний кусок хлеба, который присох в хлебнице - это вкусно, то сходите в Бухару.
Тимур Хамитов
Решил зайти выпить кружечку теплого пива и поесть манты, приготовленные из соединительных тканей и хрящей. Заведение полностью угадало мою потребность, за что заслуженно получает 2 мишленовские звезды..)
РС
Рустам Суфиев
Блюда ели теплые, лаваш старый, долго
Екатерина Рычковская
До идеала как до другой планеты, единственное за что 2 звезды- вкусные некоторые позиции из меню: долма, шашлык из курицы,свинины и салаты.
AG
Alyona G
Не рекомендую данное место. Доставка в течении 2 часов и это в маленьком городе) Еда приезжает в остывшем виде, холодные манты, которые судя по всему уже положили холодными, с застывшим жиром внутри. Шашлык доставили на кости, хотя заказывали мякоть без кости. Соус для шашлыка будто разбавлен водой. Второй раз сплошное разочарование.
Это было кошмарно. Путешествовал по всей России, но такого «качества» еды никогда не видел! По часу готовят! Пасту Карбонара заказывать даже не вздумайте, разваренное месиво, на привкус отвратительное, ужасная горечь! Хачапури по аджарски с сыром моцарелла, это тоже «топ». Очень жаль за заведение, помещение которого реально радует, но качество еды отвратительнейшее! Принесли слипшийся плов, забыли про цезарь, в итоге тут даже одной звездой не пахнет! Делайте что нибудь с заведением влдаельцы! Помещение хорошее, местоположение хорошее, меню отвратительное!
Никита Каргапольцев
Приехали первый раз в Урай , думали перед поездкой домой зайти в данной заведение поесть . Выходили с него с крайне негативными эмоциями. Девушка из нашей компании заказала пасту карбонару, по факту принесли разваренную лапшу с горьким вкусом. Никто не поинтересовался почему нам блюдо не понравилось, после отказа от блюда официант не принес меню.
N Z
Сегодня впервые посетили данное заведение. Впечатления остались негативные. Зашли во внутрь. никто не встречает. Прождали 5 минут. Спустя время вышел официант, поздоровался и все.Он просто стоял и смотрел на нас. Нам самим нужно было спрашивать, куда нам пройти, куда сесть. 1. Цезарь с креветкой-по сути, один сыр и 4 креветки, которые на вкус вообще никакие. То ли они просто сваренные, либо же не свежие. 2. Том ям- ничего схожего с том ямом вообще нет. Не уточнили про остроту. В самом супе одна трава, 2 мидии, пару кусочков лосося и штучек 5 мини креветок. Сам бульон был пустой, никакого вкуса. Его не доели. И никто даже не поинтересовался ПОЧЕМУ. Больше напомнило уху. 3. Чизкейк-казалось бы, как можно испортить чизкейк, а оказывается, можно. Было ощущение, что ты ешь творог с печеньем. 4. Плов-съедено 1/4 от всей порции как вы понимаете, тоже не много. Опять же никто не поинтересовался ПОЧЕМУ. 5.Морс-на вкус ничего, но был жуткий запах грязной тряпки, которой протерли стакан. По поводу обслуживания я уже обозначила в начале, музыка играла слишком тихо, и всё время было слышно, как официант шаркает своими кроссовками. Единственный плюс - это цены. 6 блюд и напиток вышло в 2100. Но даже эти 2100 было безумно жалко платить за это. Посещать это заведение больше не планируем.
НБ
Натали Береснева
Спасибо поварам за вкусную еду, но не понимаю какую функцию выполняют администратор и официанты на банкете?! Отмечали юбилей в вашем заведении и гости 3 часа ковырялись в салатах, ожидая горячего, хотя всё было расписано и оговорено с администратором заранее! Официанты сидели за стойкой в телефонах, гости сами подходили и просили забрать пустые тарелки и наполнить графины водой, морсом и т.д. Горячее вынесли вместе с тортом! А администратор появилась под конец мероприятия, чтобы забрать оставшуюся сумму за банкет! Ужасное отношение к клиентам и обслуживание!
ЭД
Эльшад Джафаров
Шашлык очень дорогой 180 грамм 400 рублей!
загрузка Сулейманов
Приятный сервис, приемлемые цены, хорошая атмосфера.
Константин Кира
Вкусно готовят.
I
Igr
Отличное место, вкусная еда. Бизнес-ланчи порадовали всего 280руб.
Дмитрий Кравцов
Отличное заведение,вкусная еда, относительно недорогая, чисто и уютно. Порадовали бизнес-ланчи-за 280 рублей прилично кладут-салат,суп,второе,напиток,небольшой десерт. Обязательно вернусь к Вам. Отдельное спасибо руководству и трудовому коллективу заведения за Ваш труд.