Beauty
Салон красоты
ТР
Татьяна Рыбчук
Замечательный салон! Всё и всё там есть - на любой запрос : и косметолог, и мастера маникюра и педикюра, и парикмахеры, и даже тату-мастер. На мой взгляд это очень удобно! Ещё и расположение в центре города и рядом с моим местом жительства, за что отдельная благодарность!) Посещаю его постоянно и с удовольствием и всем советую!
СО
Светлана Оргиш
Регулярно посещаю своего мастера Татьяну Дмитриеву - это именно тот парикмахер, который умеет слушать "Хочу" и "Надо" клиента и претворять их в жизнь!
м
мэри
Замечательный салон, очень удобно расположенный, с уютной атмосферой и с чудесным запахом свеже сваренного кофе. С не менее прекрасными мастерами широкого спектра : косметологии, маникюра, педикюра , парикмахерами и тату. Услугами которых я неизменно пользуюсь не один год и всегда остаюсь довольной!
МИ
Маргарита Иванченко
Посетила данный салон, осталась в восторге. Попала к мастеру Татьяне. Исполнила все мои хотелки. Хотела окрашивание в технике аиртач, результатом осталась безумно довольна. Рекомендую данный салон. В дальнейшем буду ходить только к данному мастеру, так как другого мастера с такими расценкам и качественной услугой найти не смогла. Планирую так же попасть на запись к косметологу Ирине , на увеличение губ по рекомендации знакомой .)
MT
Maks Ta
Учусь в колледже 3 год из всех парикмахерских лучше всего понравился этот, 2 года подряд сгригусь только тут)
НШ
Надежда Шадамкина
Была в данном салоне и хочу сказать, что цены очень доступные, качество обслуживания на высоте. Косметолог Ирина прекрасный специалист. Большой выбор процедур. Не навязывает лишнего, всегда подскажет, что будет лучше. Пришла на чистку лица, в итоге решили сделать карбоновый пилинг. Потом решила подкорректировать губы, очень красиво получилось! Я довольна. Бережно, безопасно, всегда на связи.
Святослав Русских
Я просто счастлив 🙂 Дело в том, что в этом городе я проездом и достойных мест, где на голове сделают красиво, просто не знаю. Немного тревожась, сел в кресло и разговорился с мастером. Девушка работает не так давно в сфере, но действительно клиентоориентированная и талантлива. По итогу все получилось очень хорошо, хотя я еще та вредина 😁 Спасибо большое!
AP
Apple Pro
Записался в мужской зал на час дня, пришел дверь закрыта трубки не берут, не советую данный салон.