Serafim
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Никогда сюда не пойду.
Катерина Беляева
Испортился совсем. Теперь это не ресторан, а не пойми что. Еда -мясо не прожарено от слова совсем. Персонал ходит в чем попало. Очень жаль, что директора не волнует как работают официанты. Не умеют обслуживать клиентов. Испорчен праздник был напрочь.
К
Кристина
Классное место. Интерьер, кухня-бомба. НО!!! Персонал🤦🏽♀️ Администратор не встретил на входе ( народу было мало) пришлось ходить искать самим. Официант за весь вечер подошел пару раз. Остальное время стоял на кухне или болтал с коллегами. Так же приходилось бегать и искать. Грязную посуду со стола никто не убирал, кушали среди грязных бокалов и тарелок.
Злата Лионова
Классное место!
Мария Бобылева
Уютное место с очень вкусными блюдами. Попросила организовать поздравление для родителей, с годовщиной, директор Инесса (прекрасная девушка) организовала всё идеально, нашла индивидуальный подход! Советую это заведение, однозначно лучшее место в городе!
Яков Кузнецов
Первый раз был в данном заведении весной 2022 года. Тогда было очень живо, посетителей много, активно бегающий персонал, блюда качественные и вкусные. В этот приезд в командировку (октябрь 2023), решили с коллегами сходить сюда снова. В зале пусто, кроме нас были пара человек у барной стойки и человека 4 персонала (вместе с работницей гардероба). Спросили где можно присесть, в ответ услышали, что за любой свободный столик. Молодой парень официант неплохо сориентировал по меню, но смутил нас слегка предложением пересесть, так как мангальщик стесняется работать когда в зале посетители 😂 Мы конечно удивились (мягко сказано), и я задал вопрос сколько лет мангальщику. Мне ответили, что ЕЙ 28 лет. Ок, раз девушка, то предложил коллегам пойти на встречу и пересесть. Всё выглядело мило, по-домашнему, но это не уровень ресторана! В целом по обслуживанию: если ждать уровня сервиса выше, чем тот, что вам не швырнули тарелку в лицо, то нужно ехать в другой город, а даже скорее регион. Либо перейти дорогу и зайти в сетевую пиццерию. Откуда взяться навыкам обслуживания при условии, что клиентов нет! Мы были в заведении 3 часа и кроме нас ни одного столика занято не было! По блюдам: были заказаны 4 салата (разные). Мой выбор пал на Капрезе. Вкусно, подача конечно может отличаться в разных заведениях, но здесь она оказалась какой-то "половинчатой" - раньше всегда встречал полный кружок помидора и полный кружок моцареллы. Один из коллег выбрал цезарь с курицей и был очень удивлён, что курица в салата копчёная. Овощи на гриле - никакие почти все. Правда коллегам понравились брокколи и картошка. По рыбе: отвратительна! По мясу: в целом неплохо, но вау эффекта не было. Обычное мясо, уровень прожарки хороший, сырого ни одного куска не попалось никому. Опять же просадка по вкусу овощей - возможно исходное сырье подвело. Напитки: заказывали исключительно безалкогольный морс и чай - вкусно. Также заказывали десерт (по наличию было предложено два вида) - десерт вкусный,в меру сладкий.
Любовь Ерёмова
Когда только открылись - была отменная кухня. Вкусные и необычные для нашего города блюда. Но потом повар поменялся. И в меню сделали пюрешки и драники. Реально столовка. Рестораном и не пахнет. Ребят, ну вы хоть скатайтесь в крупные города, гляньте что готовят в реальных ресторанах. Ну позор какой то
ДБ
Дарья Булатова
Просто позор. Заведение позиционирует себя как ресторан, по факту это столовка. Сервис отсутствует: нет ни хостес у входа, ни официантов на худой конец. Я посидела несколько минут, думала, может у них запара, и сейчас спустятся встречать. В итоге так никто и не вышел. Поднялась сама на 2 этаж, там официант школьник подошел ко мне. Принес меню: бизнес ланч, распечатанный на белом листке А4, основное меню также распечатано на обычных листах А4 и заключено в офисную пластиковую папку. Бывшее когда-то красивое меню с напитками и десертами все потрепанное, заляпанное, с заломанными расслаивающимися страницами. Официант разговаривал невнятно и тихо, я кое-как разобрала смысл слов. Вдобавок ко всему слишком громко играла музыка, не давая расслабиться. Выбрала бизнес ланч, спросила, что за десерт будет, официант ответил, что не знает. Еда была очень посредственная, уровень столовой. Уха со свернувшимися сливками, лосось в ней был весь переваренный как будто консервы, сам суп какой-то пресный и мыльный на вкус. Сельдь под шубой была очень соленой. Котлеты с пюре только более-менее зашли. Я не искушенный гурман, люблю и в шаумечки ходить, и в подозрительных узбекских павильонах плов есть, и в кафешках обычных бываю. Но за ценник, что заламывают в этом ресторане, должен быть соответствующий сервис. Надеюсь хоть не отравилась тут.
Тимур Хамитов
Красивый интерьер. Это все, что могу сказать о заведении. Зашел, никто не встречает, никого нет. Походил по залам, сходил в туалет и пошел дальше по своим делам))
ДЦ
Демис Цепонис
за барной стойкой по чистым бокалам бегают два таракана🤢
NN
Naoki Nakamura
Никакого сервиса, это просто ужасное место. Придя сюда второй раз, дав второй шанс этому месту — все зря. Столы все убитые, сдав вещи в гардероб, сел за свободный стол (их было достаточно). Персоналу что я есть, что меня нет, по бую, абсолютно. Спустя 15-20 минут официант таки соизволил подойти. Приняв заказ, сказала каких позиций нет ушла. После чего пришла и сказала , что десертов нет вообще(полупустой зал). Спустя какое-то время официантка подошла и говорит «а у нас сегодня вход платный, т.к дискотека». Что простите? Почему об этом не говорят на входе или нет человека, ответственного за оплату входа. Впечатления ужасные, больше сюда ни ногой.
Дмитрий Северов
Отвратительное заведение, хамский персонал . До кухни даже не добрались, наверняка такая же .
Яна Лиханова
Были первый раз. Желание идти туда снова нет. Еда не очень. Заказываешь одно приносят другое. Официанты к столику не подходят, приходится подходить к ним, что бы сделать заказ.
Иван Шакоро
Принесли борщ, по меню брускета с салом в комплекте, по факту официантка даже не в курсе об этом, в итоге ни сала ни брускетки, заказали казан кебаб по прошествию 20 минут выяснелось что этого блюда нет, в целом еда вполне пригодная к употреблению, чисто, уютно
Ксеня Канайкина
Доставка долгая, персонал очень странный. Доставщики вообще работают видимо в другой вселенной. Еда горячая приехала, но нагентсы похоже просто на хлеб в панировке. Научитесь делать шашлык, пожалуйста.
Еда вкусная. Обслуживание плохое, приборы кладут прямо на стол.
Антон З
Красивый современный интерьер, но вот обслуживании оставляет желать лучшего: 05.10.21 зашёл пообедать. Подошла официантка "с соплями" каждые 10 секунд шмыгала носом, была без маски, хотя на двери объявление, что обслуживание только в маске. Было ощущение, что сопли сейчас в тарелку упадут. Пока ждал заказ слушал, как эта официантка на весь зал высказывала недовольство про приходившую за расчетом уволившуюся официантку. Когда попросил хлеб, получил ответ, что булочка положена только тем, кто заказывает полный бизнес-ланч, а не мини (без первого). Еду принесли остывшую.