Дарите Цветы
Доставка цветов
София Муллаянова
Самые лучшие и свежие цветочки! Флорист Дарья помогла собрать прекрасную цветочную композицию. Доставляют с вниманием, быстро и четко! Очень удобно заказывать через соц сети магазина)
ANASTASIA KAYUMOVA
Очень вежливый флорист Ника! Ответственный подход и человечное отношение к покупателям! Рекомендую!☺️
Беру букеты не в первый раз,все как всегда все красиво,шикарно 🔥🔥🔥
EF
Ekaterina Fevraleva
Заказывала букет с доставкой. Все отлично. Отправили фото и привезли вовремя :)
Александра
Замечательный магазин. Нашли в дубльгисе, чтобы отправить букетик маме. Сами из другого города и очень удобно что можно онлайн заказать и оплатить. Фото букета присылабт, все обговаривают. Доставка вовремя! Рекомендую.
РИ
Регина Исакова
Огромное спасибо! На 8е марта покупали цветы в 2-41. Остались в восторге, цветы в хорошем качестве, большой выбор на любой вкус и кошелек. Особенно порадовало отношение персонала. Елена очень пунктуальна и вежлива. Помогла определиться с выбором. Так держать, лучший цветочный в городе!
…
…
Спасибо большое за Вашу качественную работу. Проживаю в другом городе, вечером 7 марта отправила заказ букета для мамы. Доставили 8 марта к 9 утра (как я и просила). Спасибо Вам еще раз
Благодарю! Все упаковали и доставили быстро. Молодцы !
АЧ
Алексей Чорнобай
Спасибо большое ребята за вашу работу. Все круто молодцы. Выручаете.
Анастасия Булына
Спасибо салону цветы, несколько раз в год регулярно заказываем букеты для родителей, сами живем в Екатеринбурге, но это не мешает операторам оформить, подсказать и доставить любой букет по наличию и желанию.
ЕЧ
Евгений Чегисов
Ребята молодцы!!!срочно нужно были цветы с доставкой. отреагировали быстро и в течении 20 минут привезли в другой конец города)))) больше спасибо)))))
SM
Sasha Maxon
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Приветливый продавец! Оформили доставку вообще всё как надо! Восхищён! Спасибо большое, буду теперь только к вам обращаться!!!
Лиза Пирогова
Заказывали с другого города, оперативно ответили, составили красивый букетик, приложили открыточку и главное цены адекватные!🙏🏽🥰
Мила Садыкахунова
Заказывали онлайн с другого города. Очень понравился букет. Спасибо большое
Евгения Штергер
Ваши букеты и композиции - произведения искусства!!!! Вы дарите радость и восхитительное настроение!!!Спасибо, за красивый букет!
Алексей
Очень хороший сервис. Флорист помогла выбрать цветы и подобрать упаковку, была очень вежливой. Есть доставка.
Viktoria Kaplina
Самый лучший салон цветов в городе!!!😍 Букеты всегда шикарные , цветы свежие и долго стоят , а так же очень выгодные цены 😍🥰 Всегда заказываем или же покупаем цветы только в этом салоне!
Sasha Alexandr
Замечательный магазин и прекрасный флорист Татьяна! Огромное спасибо вам за вашу композицию! Очень красиво)
VP
Valentina Potapova
Заказывали букет из другого города. Все выполнили точно и в срок. От души рекомендуем!
Дарья Першина
Второй раз пользуюсь услугами этого салона. Радует,что есть возможность доставки,так как с другого города. Большой выбор цветов,флористы всегда помогут с выбором. Доставка вовремя,цены вкусные. Рекомендую👍 Скриншот с видео от мамы.Мама довольная
Светлана Микрюкова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам за оперативную работу) позвонила из другого города , попросила собрать букетик для хорошей знакомой, в короткий промежуток времени собрали красивый букет, приложили открыточку и доставили получателю! Букет красивый , свежий) цены приятные! Спасибо за оперативность, качественную работу и отзывчивость! Буду Вашим клиентом и в будущем)
МХ
Марина Христич
Хочу порекомендовать всем любителям радовать себя и близких цветами этот магазинчик. Цветы свежие и ароматные. Пунктуальная доставка. Флорист Татьяна удаленно ( с помощью WhatsApp), с лёгкостью подобрала и оформила букет. Именинница счастлива. Спасибо.
ТЗ
Татьяна Захаренко
🌷🌷🌷Вот уже несколько лет я радую своих родных прекрасными работами мастеров этого салона! Восхищает их деликатность, ответственность, терпение (я заказываю дистанционно-всегда все подробно обсуждаем, даже фото с линеечкой присылают-размер коробки). Огромное спасибо всем флористам и директору салона за такую замечательную команду специалистов!🙏🏻☀️
Лаура Мендес
Не первый год заказываю букеты с другого города, очень нравится сервис,максимально оперативно отвечают, доставляют заказ!доброжелательное общение! Цветы всегда свежие и долго стоят!
Натали Ядрышникова
По стойкости цветов не могу ничего сказать плохого! Т.К была сделана доставка, я находилась в Тюм.области,заказывала цветы в Урай. В течение 1 часа помогли выбрать цветы,отправляли в Ватсапп фото. Перевела деньги и цветочки доставили за 30 минут, спасибо большое, процветания и благодарных покупателей!
ЯВ
Ярослав Вашкевич
Добрый день! Сегодня заказывал цветы и не первый раз , очень все понравилось, сразу отвечают , фото выслали что в наличии, отвечали очень оперативно и выслали фото отчет
Nikolay Sedykh
Отличный салон, беру там цветы не первый год. Хорошее обслуживание, и делают доставки на удаленке!
"Эдуард "
Хороший сервис, красивые цветы!!!Приятный бонус, приложили средство для продления жизни цветочков и маленькую открыточку!!! СПАСИБО
Надя Отто
Очень понравились цветы! Оформили доставку из другого города для мамы на др. Оформили красиво, как на картинке и даже лучше, цветочки свежие, именинница довольна. Все в срок, фото букета прислали до доставки! Следом скидку в честь др. Спасибо. Будем заказывать еще.
Алёночка Варгаузина
Заказали букет на день рождения. Именинник рад, Цветы замечательные. Удобно, что в Вк можно выбрать по фото букет. Очень быстро отреагировали. Супер!
Ася
Из другого города заказываю букеты через флористов этого магазина уже не первый раз. Всегда в соцсетях отвечают оперативно и по существу. Присылают фотографии того, что есть в салоне, но можно и собрать индивидуальный букет. Доставка тоже без нареканий. Последний раз доставляли вот такой невероятный букет, мама была в восторге 😊
Сергей Пластков
Офигенные букеты!
Аделина Тимирбулатова
Заказываем у вас букетики уже давно всей семьёй. И флористы понимающие, помогают с выбором. И цены вполне хорошие. Цветы стоят долго, как положено. Очень приятно получать бонусы в подарок)
bs
blood scorpion
Часто там заказываю доставку цветов. Очень внимательный персонал . Букеты хорошие как и цветы.
NK
Nikita Koil
Какие отвратительные тут цветы продают, сразу видно экономят на людях и держат за дураков своих клиентов, прикладываю фото спустя 10 часов после покупки