Магнит
Хороший магазин,доброжелательный коллектив,разнообразие товаров
5 января 2026, официальный ответ
Хороший магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Виктория Клокова
Спасибо за хороший сервис, обслуживанием довольна !💐
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хочется выразить огромную благодарность команде этого магазина! Это именно то место, куда ходишь не только за продуктами, но и за хорошим настроением.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Косенкова
Круто
NN
No Name
Хороший магазин, чистый
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МР
Мария Рычина
Самый лучший магазин из всех сетевых магазинов,много разнообразия товаров, хорошее отношение персонала к покупателям.
ДЛ
Даяна Лаптева
В этот магазин хожу часто, так как ближайший к дому. Сотрудники очень вежливые, приятные, улыбчивые, в магазине всегда чисто и все товары аккуратно расставлены.
ЕЧ
Екатерина Чесалкина
Хороший магазин, всегда все чисто, самые приветливые и красивые сотрудники🥰🥰🥰
Валентина
Магазин по данному адресу очень нравится. Персонал всегда приветливый и вежливый за это им конечно спасибо. Никогда не видела в этом магазине товар в испорченном виде. На полках большой ассортимент нужных продуктов.Советую одназначно!
Екатерина Белова
Отличный магазин!
Инна Ковач
Хороший магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Всегда сюда хожу, всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, качественные товары и приятная атмосфера
НН
Ник Ник
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогают с выбором товара. Рассказывают про скидки. В магазине чисто. Всегда хожу в этот магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
EN
Evelina Nik
Самый лучший магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр
Высокие цены.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Ценообразование в сети магазинов Магнит зависит от множества факторов: цены…
Н
Наталья
хороший магазин
8 декабря 2023, официальный ответ
Илья Буков
Товар залежал с плесенью На кассе обсчитывают при оплате наличными
Леонид Шоропин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ