Янтарная
Евгений Новицкий
Всегда вежливый, доброжелательный персонал
ИН
Ильяс Нурмухаметов
По этому адресу гостиницы нет , она находиться не понятно где , если вы на машина либо же есть деньги на такси , то удастся найти , а вот пешком никак . Да и при звонке не говорят что они находятся в другом месте .
Алексейдх
Понравилось: Соотношение цены и качества, соответствовало моим ожиданиям. В номере был балкон с видом на сосновый лес. Пинг-понг и бильярд, помогли скоротать вечер в хорошей компании
Андрей
Понравилось: Отличное место для расположения гостиницы, сосновый лес, чистый воздух, тишина. Персонал вежливый и отзывчивый.
D
Dmitry
Понравилось: Недорогой отель, хороший завтрак. Отличное место чтобы переночевать. Не понравилось: За 500 руб грех на что то жаловаться. Все отлично
S
Sergey
Понравилось: Расположение Не понравилось: Состояние сантехники. Пол рулона туалетной бумаги на троих. Обмыленное мыло в душе. Так и не поняли была горячая вода или нет (может надо было дольше сливать). Постель заправляли сами. Не очень приветливый персонал. На завтрак получили вместо чая только кипяток.
Алексей
Понравилось: наличие хорошей кухни для приготовления еды самостоятельно.так же в гостинице имеется очень хорошее недорогое кафе и бар,имеется оборудованная зона барбекю. гостиница расположена в чистейшем хвойном лесу в паре километрах от города. рядом в десяти минутах ходьбы расположено озеро с городским пляжем.в номере был большой телевизор со спутниковыми каналами.для досуга предоставляются настольные игры.есть комната бильярда.наличие аквариума с плавающими черепахами.наличие кулера с водой.на каждом этаже большой холодильник и микроволновая печь. Не понравилось: нет ковриков в душе.было очень скользко.долго ждать горячую воду.
S
Sergeiman
Понравилось: Удобное место расположения. Хорошее соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую))