Московское шоссе, 90а
3.5
В здании
3.5
Egos II
Мегастрой. Конкретно к продавцу в сантехнике на 20.04.2025г время примерно 10:01 Покупали шкаф под умывальник, покупали по скидке и просили не со стенда. Он сказал со склада в итоге. Отправили всё со стенда. Не советую магазин и этих кончелыг. Больше в этот магазин не ногой. Хотели время сэкономить пошли в Мегастрой но по факту лучше Леруа чем эта собачья контора.
ЕЮ
Елена Юзеева
Отличный магазин! Большой выбор товара по приемлемым ценам.
Анастасия Агаева
Удобное расположение гипермаркета, часто туда захожу, персонал отличный, большой выбор товара, и цены ниже чем в других гипермаркетах. Всем рекомендую!
Иван Агаев
Комфортный и чистый гипермаркет, что не сказать о многих. Продавцы грамотные, вежливые и отзывчивые. В ходе ремонта пришлось посетить множество магазинов, но только тут мне рассказали, подобрали и показали то что нужно именно для меня, а еще меня уделило, что у них очень много акций которые очень необходимы каждому при ремонте😂 Вообщем я свой выбор сделал,теперь только сюда. Мегастрой респект 👍
ПП
Павел Павленко
Отличный гипермаркет! Даже лучший, в нашем городе, из строительных гипермаркетов! Качество сервиса и цен остаются максимально приемлемыми для обычного потребителя, асортимент честный и всегда в наличии нужный товар.
ПУ
Петр УВК
Мы выбирали жалюзи на окно, и в вашем магазине нашли самый широкий ассортимент жалюзи, рулонных штор. Смогли подобрать нужный размер и расцветку. Здорово, что цены остались доступными, несмотря на быстрый рост цен во многих магазинах. Приятно, что нам не пришлось тратить много времени на поиски необходимого товара, и мы ушли домой довольные и не измотанные долгими хождениями. Выразить благодарность нас побудили слова из Библии, где сказано: «…за все благодарите» (1 Фессалоникийцам 5:18) Желаем вам, чтобы ваш магазин смог пережить экономические и логистические трудности, а мы будем рекомендовать его своим знакомым и друзьям.
ВР
Владислав Ревенко
Никогда не покупайте здесь строительные смеси и лакокрасочные покрытия. Если останется что-то лишнее, то потом не вернете даже на их подарочную карту. Нормальные магазины позволяют вернуть в течении года
VaNiLkA1337
Все отлично, доступный выбор по разным ценам
q C
нормальный магазин, нормальный заезд. Если не умеешь разворачиваться, передари свои права.
ДА
Дамир Абдулин
Не удобный заезд к магазину , если ехать со стороны Саранска .
Михаил Букарев
отстойный магазин.перепутали и привезли товар ненадлежащего качества.отказываются менять.бу обращаться в прокуратуру.потом допишу