Московское шоссе, 1д
4.1
В здании
4.1
Михаил Козлов
Приезжал на то, обслуживал сотрудник динар, все понравилось
СВ
Семен Васильев
заезжал на ремонт, все устроило. принимал мастер приемщик Олег
И
Ильмаз
Принимал Динар, очень хороший мастер. Сервис на высшем уровне!!!
Катюшка Миронова
Спасибо большое менеджеру салона Валентину! На все интересующиеся вопросы ответил, всегда был на связи! Спасибо за профессиональное отношение к своей работе и клиентам!
РГ
Равиль Габунов
Отличный салон, совершил очень выгодную покупку одним днём! Сдал свой авто и уехал на новом! Рекомендую данный салон!
СВ
Сергей Веселкин
Спасибо менеджер Кулькову Александру то что подобрал отличный автомобиль
Фаиль Миначев
Купили машину очень довольны покупкой спасибо большое
Анастасия Путилова
Даже одной звезды много для данного автосалона. Купили автомобиль и в первый же день машина заглохла, оказалось двигатель был неисправен. Чинили авто больше месяца, все это время никакой информации о процессе ремонта не было, через месяц авто снова сломалось, только на этот раз проблема с коробкой передач. Деньги за эвакуатор так и не были возвращены, также из-за длительной починки авто в гибдд был выписан штраф за несвоевременную постановку на учет.
ДГ
Динара Голякова
Добрый день, преобрела автомобиль с пробегом, 29.06.23г в авто райе, первое впечатление было хорошее, менеджер Руслан был вежлив, помог подобрать автомобиль, затем оформили сделку и меня отправили на новом автомобиле, но с номерами от прежнего хозяина. Через 4 дня, я еду ставить машину на учет, и меня штрафуют инспектора, как оказалось, я не могла так ездить, позвонила 03.07. В авто салон, выяснить, почему меня отпустили с такими номерами, на что я услышала грубый и высмеивающий ответ в свой адрес. Сотрудник салона был груб, получается так,что деньги с клиента получили, и вы им уже не интереесны.
Ирина Лобина
Спасибо большое авторай, особенное спасибо менеджеру Кулькову Александру, за подбор отличного автомобиля,сделал все в лучшем в виде , за очень хорошую стоимость.Очень рады , что обратились именно к вам.
Сергей Садриев
Сегодня приобрёл чери арризо 8 огромное спасибо за помощь менеджеру Постнову Сергею помог с выбором сделали тест-драйв.
Сергей Сергеев
Сегодня забрал автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max. Менеджер Сергей Постнов очень внимательный и знающий специалист. Всё рассказал и показал, оперативно оформлял документы. Очень приятно находится в салоне, хорошая, доброжелательная атмосфера. Здесь работают знатоки своего дела! Успехов Вам и процветания!
Вячеслав Саратовкин
Приобрел автомобиль чери тигр 4 про. Отзывчивый персонал, работают на клиента, учитывают его пожелания и требования к авто. Особенно хочу отметить и выразить благодарность Александре К. и Максиму К. Молодцы, так держать. Салон советую к посещению.
АЕ
Александр Евентьев
Сегодня купили автомобиль Чери тиго 7промакс 4вд, шикарный автомобиль! Огромное спасибо менеджеру Постнову Сергею! Сделал огромные скидки и зимнюю резину в подарок!
Михаил Кузнецов
Сегодня приобрёл чери тигго 7 про макс. Автомобилем доволен, куча электроники, на дороге ведёт себя отлично. Персонал замечательный, вежливый. Всем рекомендую
ДА
Динара Абдуллаева
Никита Иванов безумно вежливый и очень много знает о авто , которые продаёт . Спасибо за сервис. Я в восторге.
Николай С
Не советую этот салон
krossower1 .
Мастера приёмщики, вероятно не в чем не виноваты, но никто не выходит, можно околачивать порог час, два, а то и более.