Московское шоссе, 9 к1
В здании
Службы
1.3
Екатерина Конюхова
Из плюсов: номера чистые, душевые принадлежности имеются, количество полотенец по звёздам, есть водичка, завтрак вкусный, НО персонал с таким лицом, что сейчас убьёт Из минусов: шумоизоляции просто НИКАКОЙ - очень мешает отдыхать, прям очень. Нет двуспальной кровати ( хотя видят, что заселяются муж и жена), кто любит смотреть TV, то качество каналов абсолютно всех - ужасное. Душ - всё льётся на пол и потом весь пол и полотенце на сквозь сырое
cherry ???
приехали с вокзала в семь утра, а нам прямо сказали ждать до 14 часов дня, чтобы нас заселили. ну и что это такое?
Александра Мартова
Очень конечно удивились, приехали в город Ульяновск первый раз. Не где не могли найти туалет, зашли в этот отель и нам в грубой форме сказали « туалет только для местных» очень странно если честно, 21 век на дворе а «туалеты только для местных»😕