Улица Олега Кошевого, 72
432030
В здании
Службы
Катя Ким
Это тот редкий сад, где к детям относятся с безграничным терпением и пониманием. Даже если у ребенка сложное настроение, его здесь встретят с улыбкой и помогут мягко включиться в день. Видно, что команда работает как единое целое, с душой. Доверяешь им полностью. Спасибо за вашу ежедневную, такую важную работу!
ТМ
Татьяна Макеева
Отличный сад «Непоседы». Дочь ходит сюда уже третий год, и ей всё очень нравится. Здесь очень хорошая, доброжелательная атмосфера, чувствуется, что о детях заботятся. Много интересных занятий и кружков, а английский — просто сильная сторона садика. Видно, как ребенок развивается и тянется сюда с удовольствием. Мы довольны своим выбором и смело рекомендуем!
Евгения Круглова
Замечательный детский сад! Наш сын посещает его уже четыре года, с двух с половиной лет. Воспитатели — на высоте! Еда всегда на уровне, никаких претензий. Программа занятий радует: школьная подготовка, робототехника, творчество, физкультура. Утренники ставят профессионально, плюс для родителей — костюмы выдают полностью готовыми, без лишних забот!
ЭС
Эльсия Санатуллина
Хочется поделиться своими искренними впечатлениями о частном садике, в который ходит наш ребёнок. С первых дней нас окружила атмосфера заботы и тепла — здесь действительно чувствуется внимание к каждому малышу. Воспитатели относятся с душой, всегда поддерживают и находят подход к детям, что помогает ребёнку чувствовать себя уверенно и спокойно. Очень радует разнообразие развивающих занятий — они проводят их интересно, творчески и с учётом индивидуальных особенностей детей. Заметен прогресс не только в знаниях, но и в эмоциональном развитии, общении и самостоятельности. Атмосфера в садике уютная и безопасная, что особенно важно для родителей. Отдельно хочется отметить питание — здоровое и вкусное, а также комфортные условия для игр и отдыха. Сотрудники всегда на связи, регулярно информируют родителей о достижениях и настроении ребёнка. Мы искренне благодарны этому садику за любовь и заботу, которые здесь дают детям. Рекомендуем всем, кто хочет для своего малыша тёплый, добрый и развивающий садик, где ребёнок чувствует себя как в семье.
Дарья Малеева
Сын пошел в этот сад в возрасте 2 лет, адаптация прошла довольно быстро благодаря нашему воспитателю Анне Владимировне. Она сразу же нашла подход к сыну и спустя месяц ребёнок бежал в сад к своему любимому воспитателю. Это дорогого стоит! Спасибо за таких чутких и внимательных сотрудников детскому саду "Непоседы"!
РТ
Рита Талипова
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу частного детского сада "Непоседы" за заботу и внимание, которые они оказывают детям. Уже второй ребенок с удовольствием ходит в детский сад😍 Старший сын посещал садик 5 лет с 2015-2020 год, а с 2023го начали водить младшую. Плюсы: Безопасность и уют: Сад оборудован всем необходимым для комфортного пребывания детей. Всегда чисто и безопасно. Квалифицированные педагоги: Воспитатели очень внимательные и профессиональные. Они находят подход к каждому ребенку, обеспечивают комфортную адаптацию и учат всему, что ребенок не умеет. Развивающие занятия: Дети активно участвуют в различных занятиях, которые помогают им развиваться физически и интеллектуально. Утренники проходят весело и интересно. Питание: Меню разнообразное и сбалансированное, дети всегда с аппетитом едят. Повара самые чудесный, особенно тетя Фая❤️ Старший до сих пор вспоминает вкусные завтраки, обеды и ужины садика) Очень большая благодарность от нашей семьи и дальнейшего процветания.
СН
Сергей Нетёсов
Ребенок ходит в этот садик с младшей группы (на момент написания отзыва уже в подготовительной) и очень доволен. Много активностей, хорошее питание, компетентный персонал.
ЛХ
Люция Хисаметдинова
Отличный детский сад !
Лилия Арефьева
Непоседы- наш любимый детский сад,тепло,уютно,как дома,все воспитатели супер,но самая любимая Ольга Евгеньевна,ребенок бежит к ней,как к маме,ждёт встречи именно с ней.Утренники веселые, красочные,ходить на них одно удовольствие,много дополнительных занятий,и кстати очень хорошая подготовка к школе.Кто думает,выбирая детский сад для своего ребенка,однозначно приходите к нам,у нас в саду классно!
Анастасия Ионова
Ребенок любит посещать детский сад. Очень нравится грамотный и чуткий подход к каждому ребенку, спасибо!
КС
Камиля Санатуллина
Рекомендую этот садик всем родителям, ищущим качественный уход и развитие для своего ребенка! Дочь с удовольствием ходит, развивается, участвует в интересных занятиях и играх! Спасибо всему коллективу за заботу и любовь к детям!
ГХ
Гульнара Хазимуратова
Если описать одним словом этот садик, то будет - ВОЛШЕБСТВО! Садик превзошел все мои ожидания. Дочка ходит с радостью в этот садик каждый день вот уже почти 4 года. Воспитатели самые добрые и всегда позитивные, атмосфера добра и любви каждый день. Очень довольна тем, что отдала дочу именно в этот сад. Рекомендую всем родителям, особенно для тревожных как я, за ребенка спокойна пока она там.