Октябрьская улица, 51
3.7
В здании
3.7
Алёна Рыжова
Не соглашусь с предыдущими комментаторами! Зашла в салон и НИ ДУШИ! Один сотрудник между машинами пробежал, на клиентов ноль внимания. Подошла, спросила, отправил за определенный стол, где два компа. Села напротив одного, жду и НИКОГО! Подходят люди, спрашивают, давно ли ушел сотрудник, которого я в глаза не видела. Один из них подсел, мы обсудили и китайское 💩, и немецкие машины… Про погоду в разных городах поговорить нам тоже времени хватило 😆. Кто-то выходил из ремзоны, кто-то заходил, а на нас, сидящих, внимания НОЛЬ! Видимо, там в порядке вещей, что люди заходят и сидят просто так. Спустя какое-то время О ЧУДО!!! За наш стол пришел чел, который отправил меня тупо записаться на сервис. Ну ок. Запись на неделю вперед. На записи девочка, божий одуванчик, вздумала усмехнутся над одним из замечаний по моему китайскому 💩 (поясню- есть место под юсб у водителя, даже нарисовано обозначение для недалеких, но там тупо дырка 😆 Гнезда нет 🤷♀️ Можно лишь изловчиться, вывернуться, изучить частично внутренности ТС). Как бЭ это у меня далеко не первая и не единственная машина, знаю, как это выглядеть и функционировать должно. Завтра ждите, приеду со списком вопросов (не только по ЮСБ😆), посмотрим, как изменится моё впечатление о первом посещении. Авто куплено не здесь. Сгонять бы сотрудникам туда, где покупала и посмотреть, КАК нужно работать.
Наталья Скрёхина
В такие места хочется возвращаться вновь и вновь! Замечательная клиентоориентированность,прекрасный коллектив. Не смотря на слякоть и грязь на улице,в дилерском центре оооочень чисто. Сотрудники вежливые,предлагают и угощают чаем/кофе/конфетами. Не мучают долгим ожиданием,что не маловажно в современном мире, когда каждая минута на счету. Менеджер - Татьяна,всё рассказала об выбранном автомобиле, съездили на тест-драйв,ну и конечно без сомнений,сделали правильный выбор. Спасибо всему коллективу! Обязательно вернёмся.
НМ
Наталья Мужикова
Обращалась в кузовной ремонт по поводу покраски царапины. Работу сделали качественно и в срок. Особая благодарность мастеру Анрею Маврину. Буду рекомендовать друзьям.