Агрономическая улица, 1Б
В здании
Службы
РХ
Равиль Хасянов
Отличный дом для отдыха! Есть все необходимое.
Отличный домик для отдыха семьей или не большой компанией со всеми нужными условиями, большая кедровая баня с зоной отдыха после парилки, банный чан который прогревается очень быстро, мангальная зона,закрытая территория от посторонних глаз. Мы остались довольны отдыхом в этом месте, РЕКОМЕНДУЮ
ВЛ
Вильдан Латыпов
Отлично отдохнули! всем рекомендую.👍
Кирилл Жигулёв
Очень хорошее место для уютного отдыха!
ДЛ
Дарья Лаптева
Отличный домик, чтобы провести выходные вдали от городской суеты) Дом новый, очень чистый и уютный. Есть все для комфортного проживания. Баня отдельное удовольствие! Всем советую)
ЕЖ
Екатерина Жигулева
Удобное расположение,все новое,чисто,уютно.Баня кедровая впечатлила -аромат невероятный ,пришли домой и запах кедра еще ощущался.Рекомендую 👍🏻
Д
Денис
Отдыхали с компанией и нам все понравилось! Новый домик, чистота и уют. Все продумано до мелочей! Баня и чан гвоздь программы! Баня жарит- чан и свежий воздух охлаждает, то что надо. Красота!
ЕЖ
Екатерина Жигулева
Уютно, чисто, есть все необходимое для того чтобы провести время с любимыми людьми, обязательно вернемся еще!
Александр Блинков
Отдыхали семьей, все супер, уютный домик, жаркая баня , горячий чан, адекватные цены, хозяин всегда на связи 👍 однозначно рекомендую!!!
ТФ
Татьяна Филюшкина
Потрясающее место! Всем рекомендую к посещению! Остались в восторге от поведенного времени! атмосфера шикарная. Для смены обстановки и отдыха от скучных рабочих будней идеальное решение!
ЛШ
Людмила Шлычкина
Уютный тёплый дом, хорошее место в пределах города, но где можно отдохнуть от городской суеты)
Великолепное место , что бы провести с компании приятное время. Удобный дом, жаркая баня, горячий чан!
Геннадий Жигулёв
Шикарное место, уютный дом, кедровая баня, удобная мангальная зона, крутой чан. Безконтактное заселение, адекватная цена. Чистейшее постельное белье ,халаты, полотенца, одноразовые тапочки.