ЖК CENTROPOLIS
432051
В здании
Службы
Александр Юрьев
Только сверх не умныц человек может размещать магнит от двери на уровне колена, ещё и острыми углами. Разбито не мало колениало
Jung Fürimmer
1) Благоустройство не совсем продуманное: - для чего уложили решётчатую плитку на пешеходных дорожках? Это решение скорее для парковок, ходить по такому покрытию не очень удобно; - на детской площадке насыпали гравия, а небольшую песочницу обустроили на прорезиненной поверхности. В итоге мелкие камушки летят на дорожки, место под песочницей всё время в пыли. Не завидую дворнику. Ну и детишкам только в радость скатывать эти камушки с горки, а это довольно шумно. Наверное, было бы легче для всех сделать одну большую песочницу, отделив её от дорожек. - тротуары проложены не по линии желания, многие газоны протоптаны; - делать подъезды со стороны автомобильных проездов не лучшая идея в плане безопасности. В идеале они все должны иметь выход во двор, а не только часть. 2) Дом: - шумоизоляция оставляет желать лучшего. Ругань соседей, плач ребёнка, собачий лай - всё это прекрасно слышно; - лифт работает медленно относительно импортных аналогов В остальном придирок нет, жить в целом можно
ТЛ
Татьяна Л.
Купили с мужем квартиру в жк Centropolis, сдача в конце следующего года, так что еще придется подождать, пока достроят. Но я решила заранее обследовать район, посмотреть своими глазами что там уже есть) Продуктовые и аптеки чуть ли не в каждом доме, а если чуть дальше пройти, то можно вообще выйти к Прибрежному парку и прогуляться вдоль Волги)
ИА
Ирина Алексеева
В Заволжском районе нам этот ЖК сразу приглянулся. Дома красивые, симпатичные фасады, панорамное остекление. Во дворах детские и спортивные площадки. Газон, лавочки. Просто прогуляться уже приятно. Мы тут живем недалеко и дочку водим в д.с Росинка. А когда переедем в свою квартиру в Центрополисе, нам даже переводиться не придется, до него тут пешком минут 7.
ДД
Дмитрий Давыдов
Сами тут не живем, но приезжать в Центорополис любим. У нас родители в прошлом году тут квартиру купили. Комплекс реально классный. Красивый и комфортный. Во дворе так уютно, есть лавочки, песочницы, качели. Дети у нас тут любят гулять, домой не загонишь)
ВШ
Вероника Шляховая
По расположению Центрополис нам более чем подходит. Так как у нас трое детей, а здесь поблизости есть несколько детских садов и школ, то это для нас отличный вариант. Тут и погулять с детками есть где, недалеко парк Прибрежный, 3 минуты на авто. Смотровая площадка рядом. И на территории комплекса детям раздолье. Игровых площадок разнообразие. Дворы закрыты от машин и мне спокойнее.
Дарья К
Прямо через дорогу река Волга и парк Прибрежный. Рядом лицей и два садика. Магазины у дома. Отличное место!
ЛГ
Лена Городецкая
В Центрополисе мне нравится двор. Сделано всё красиво, высажены деревья, современные детские площадки с горками и качелями. Квартира у меня уютная, хороший метраж для однушки, зимой тепло. Также удобно, что застройщик продумал мобильный сервис, с помощью которого оплачиваю коммуналку, делаю заявки в УК (при необходимости), и передаю показания счётчиков.
ОН
Ольга Нечаева
Крутой комплекс у нас в Ульяновске появился в Заволжском районе. При первом просмотре сразу поняли, что хотим здесь жить. Рядом парк, Волга, конный клуб. Мест для проведения семейного отдыха достаточно. Во дворе уютно, детские площадки, лаундж зоны и двор закрыт от машин. Квартира у нас с теплым полом в прихожей, два санузла и гардеробная.
НП
Настя Пруцкова
Центрополис увидела в одном из видео обзоров новостроек нашего города и заинтересовалась. Съездила в офис продаж, проконсультировалась с менеджером, мне показали макет и территорию жк. Больше всего меня зацепил уютный двор. Везде лаундж зоны и современные детские площадки. И мне нахвалили мобильное приложение Мажордом. Конечно удобно делать заявки в УК или открывать входную дверь, если вдруг забыла ключи. Я решилась и оформляю сделку.
ЯР
Яна Рязанцева
Я приобрела здесь просторную однушку в 3 доме. Не хотела долго ждать переезда, поэтому остановилась на доме, который скоро должны уже сдать. Нравится территория, есть всё необходимое для комфортной жизни. В шаговой доступности магазины и фитнес-клуб Ультра.
Виктория Куклина
Мне нравится мобильное приложение Мажордом. Без него сейчас как без рук. Открываю с помощью него входную дверь, оплачиваю счета, слежу за счётчиками. Переехала еще летом, а ощущение, что всю жизнь здесь прожила.
КЯ
Карина Ясенова
Приобрела в Центрополисе студию. На лоджии оборудовала зону отдыха. А свою большую комнату огородила занавеской. Получилось спальное место и кухня с зоной релакс. Можно спокойно родителей приглашать, друзей.
Анна Сафронова
Застройщик Железно активно начал застраивать Ульяновск. Мне больше Центрополис понравился. Расположение классное, все нужное рядом. Красивый дизайнерский двор, современная ук, теплая квартира и удобная планировка.