Проспект Авиастроителей, 20/35
В здании
3.3
АЕ
Алексей Евдокимов
Меняю свой отзыв, теперь продавцы консультанты охотнее подходят и помогают клиентам.
Артем Сергеев
Не приняли товар на возврат по причине поломки без гарант талона (утерян), чек есть. Администратор говорит что по закону не могут принять, хотя закон говорит обратное. Товар оставил у администратора 24.07.25 ~14:30. Буду писать в роспотребнадзор. Товар отремонтировали.
ТВ
Татьяна Варламова
Посетила вчера магазин Сарай, на Авиастроителей.Отличный магазин, вежливые и внимательные сотрудники. Удобное расположение магазина, хорошая парковка.
ЮБ
Юлия Бердяева
Хороший магазин, можно купить все в одном месте. Продавцы приветливые, девочки нам помогли с покупкой. Удобное расположение, рядом с домом, удобная парковки😉
Иван Иванов
Консультацию не получите там, работники бегают от покупателей. Приходится все самому искать и узнавать
Мария Зекова
Хочу оставить отзыв по данному адресу магазин "Сарай".Работники работать не хотят, на днях зашла нужна была одна вещь, к одному консультанту подошла(девушка)просто разговаривает по телефону, потом на меня смотрит и говорит это не мой отдел, там есть свободные Я подошла к другому, тот так же мне ответил, вникать, слушать не хотят, отворачиваются, один мне сказал, это не наша работа, идите ищите сами, я подошла к третьему и говорю Вы тоже работать не хотите? К кому вы меня отправите? Он на меня не охотно смотрит, но пошёл со мной, к товару руками не прикосается(не моя это работа), я спрашиваю совета, посоветуйте, он молчит Вообщем скажу так, отвратительное обслуживание к покупателям, не желание работать, я там была первый раз и после первого раза ушла с осадком от посещения
Ринат Касимов
В мужском туалете уже несколько недель закрыты пакетами писсуюары. Это хамское отношение к людям. 14.03.24. Уборщица ставит отметку об уборке, а сама не убиралась.
Джаудат Тухфетуллин
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Мне пробила 2 подводки , хотя у меня была одна. Ловкость рук однако.
КС
Катерина Степанова
Заказала интернет заказ в ГМ "Сарай" на пр-т Авиастроителей. Девочки приветливые, заказ обработали быстро, через час я его уже забрала. Ушла с ГМ с отличным настроением! Спасибо за сервис! С уважением, Екатерина.
stormsergey .
Отвратительное обслуживание. Долго ждёшь консультанта. Ещё и через зубы говорят. Учитесь у конкурентов если сами не умеете. Позорники. Больше ни ногой
Игорь Калашников
Почему парковка с лица магазина ! Кто так проектирует? Получается что в магазин попасть нужно пройти ряды запаркованных машин… когда у нас начнут нормально все делать и не через одно место
Reobiletator
На этом месте должен быть кинотеатр , библиотека или стадион - уже точно и не вспомню план нового города на макете УАПК
СА
Сергей Андреянов
Служба доставки оставляет желать лучшего. Очень плохо работают с клиентами.
ДП
Диитрий Писаревский
Сарай в НГ) Теперь в шаговой доступности! =)