ЖК Новая Жизнь
Недвижимость
Службы
ИА
Ирина Андреева
Приятно удивило, что сотрудники не давят. Я долго сомневалась, задавала одни и те же вопросы по несколько раз, но мне всё терпеливо объясняли. Никто не пытался "дожать" к покупке. Это редкость.
КЗ
Кирилл Здравников
Развитый микрорайон, уже частично заселен. Мы пока не переехали, хотя квартиру взяли с ремонтом. В целом все очень современно. Ремонт сделан хорошо, переделывать и доделывать не надо, в доме свое отопление, консьерж, современные лифты. Думаю, что к концу осени переберемся сюда на пмж)
ЛЖ
Леонид Желудов
У нас очень хороший район, есть все для комфортной жизни. Большая благодарность руководству застройщика, что воплощаете мечты в реальность. Мы купили здесь трешку, наконец закончилась кочевая жизнь по съемным квартирам. Часто переполнены мусорные контейнеры, ну это вопрос к УК
В.
Виталий .
Нравится этот ЖК, у нас живут здесь друзья. Но мы изначально хотели квартиру без отделки, а здесь таких не было. Но, пока мы собирались, такое предложение появилось) Сейчас всерьез рассматриваем покупку квартиры здесь. Нравится чувство общей безопасности, друзья говорят, что бывают сложности с парковкой, но для нас это не актуально, потому что нет авто)Да и в целом, где этой проблемы нет. Просто бонусом квест "найди место". Из минусов на мой взгялд что не было выбора купить без отделки
Виктория Лапина
Что понравилось: развитая инфраструктура, безопасная охраняемая территория, возможность взять квартиру без отделки. Что не понравилось: с общественным транспортом есть определенные трудности. Взяли квартиру в Новой жизни. Адекватная цена квадратного метра, рядом все есть. Круто организован двор.
Андрей Вязин
Для семьи лучшего места и не найти, поэтому переехали и Новую Жизнь. Кроме того, мне отсюда удобнее и на работу добираться, как минимум ежедневно 40 мин. Экономлю. Жене и детям тоже очень нравится)
Мурышкина Екатерина
Мы приобрели один из самых простых вариантов — евродвушку 43 м2. ЖК не оснащен какими-то прям излишествами, но все есть — охрана, места чтоб с детьми погулять, и куда сходить за продуктами. Удобно, что недалеко заправка. Конечно, есть и минусы свои, но цена компенсирует.
Михаил Волошев
Квартиру приняли без нареканий, в том числе и потому, что предоставляется гарантия на работы. Если были бы какие-то нарушения при отделке, они бы стали видны в первый год. Квартира полностью устраивает, от стоимости, до технических моментов типо ровных стен и тд.
ИБ
Игорь Бажанов
В нашем ЖК есть абсолютно все, и даже никакой надобности выезжать за пределы микрорайона. Еще не все квартиры выкуплены, насколько я понимаю, но спрос явно есть, я рад, что приобретал жилье, когда был большой выбор по площади и планировкам.
Д.
Дария .
Просто посетите м-н на Александра Невского, чтобы понять хотите ли вы здесь жить. Я час здесь погуляла и приняла решение, это куда эффективнее, чем читать рекламные буклеты от застройщиков. Здесь же и офис продаж, где реально встречают как долгожданного клиента, хотя явно не жалуются на отсутствие продаж.
Виктория Макрушева
Купили здесь трешку с хорошей планировкой. Очень нравится. Теплая, удобная, светлая квартира. На крыше дома своя котельная. Чистый и красивый подъезд, консьерж. На территории охрана, дети гуляют безопасно. Сам район хороший, все магазины и развлечения есть рядом. Удобные подъездные пути на машине. Парковка за пределами жилой зоны.
КЛ
Кристина Ландыш
Очень здесь нравится. Выбирали между этим микрорайоном и другим, но рады, что сюда в итоге переехали. Уже есть детский сад, инфраструктура вся. Погулять с ребенком могу возле дома.Очень приличная отделка от застройщика. Нам здесь очень комфортно.
МО
Маргарита Одинцова
Интересным показался проект квартиры со встроенной кухней. Выбрали такую. Т.е. получаешь сразу готовое к жизни помещение, только мебель завози. Думала, из-за кухни существенно вырастет ежемесячный платеж, но он не сильно-то и увеличился. Что-то в районе 1,5 тысяч. Цены в этих домах вменяемые. К качеству строительства претензий нет, муж в этом разбирается.
РБ
Роман Бородин
Все, что нужно для жизни, в этом районе есть. Магазины, пункты выдачи, развлечения, детский сад, детские площадки. У нас двое детей, обращали, конечно, внимание на такие вещи. Чистый двор, чистый подъезд. Квартира очень теплая и светлая. Много семей с детьми, детям есть, с кем играть.
Алла Нестерова
Крутые детские площадки во дворе. Есть все необходимые магазины. Территория охраняется, я здесь ощущаю себя в безопасности. Старший уже с друзьями один во дворе может погулять (9 лет). Везде чисто, территорию хорошо убирают. И еще, нам очень повезло с соседями здесь. Сложились дружеские отношения.
Лилия Айзетуллина
Очень рады что переехали сюда, садик, магазин всё в двух шагах от дома, ещё и школу построят-красота!