ЖК Новая Жизнь
Недвижимость
Службы
ТМ
Татьяна Моисеева
Второй раз приобретаю в данном магазине телефон ,сегодня купила айфон 11,в приобретение покупке помогала девушка консультант спасибо ей огромное за выбор.Быстро определилась с телефоном.
Вероника Ковалёва
Давно присматриваемся к этому району, знакомые тут живут, вот думаем тоже перебраться. В целом, место довольно спокойное. Здесь тихо, нет шума от транспорта, когда стройка закончится, вообще будет красота.
ЮП
Юля Пашина
Взяли во втором корпусе квартиру с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Планировка понравилась, в принципе такую квартиру и хотели. В целом, район удобный для жизни, но транспортный вопрос пока остаётся открытым. Надеюсь, к моменту сдачи нашего дома район еще преобразится и транспорта здесь будет ходить побольше.
Анна Кошкина
Соседи все адекватные, кто-то уже спокойно живет, кто-то еще сверлит-стучит, в общем заканчивают люди ремонты. У нас квартира с отделкой, претензий нет не по обоям, плитке, сантехнике, ни по дверям, обоям и ламинату. Муж и не прочь руки приложить и что-то сделать в квартире, но ведь нечего: только гардины повесил, да полки.
НГ
Наташа Громова
Видно, что много семей с детьми, все доброжелательные. Хотя мы только въехали, дети уже начали знакомиться с соседскими ребятами. Надеюсь, скоро и мы с другими родителями познакомимся поближе. На новом месте мне контакты завязывать сложнее всего, но тут, кажется, все складывается удачно.
Елена Молотова
Полгода назад мы переехали в ЖК Новая жизнь. Когда выбирали квартиру, мне казалось мало 54 кв.м. на семью, но по деньгам и расположению лучшего варианта не было. И жили мы до этого все равно на меньшей площади, так что желаемое расширение получалось. Сейчас могу сказать, что этого метража нам более, чем достаточно. Здесь большая кухня, почти 20 метров, нормального размера комнаты, есть балкон. Выход на балкон из кухни-гостиной, что, опять же, удобно.
А.
Антон .
Квартиры в целом понравились. Много посмотрели вариантов, пока решили купить жилье именно здесь. Планировка нормальная, отделка качественная — есть шероховатости, но в целом не критично.
Мария Кудрявцева
Выбирали по расположению. Отсюда и до работы нам с мужем близко, и до парка 5 минут всего, рядом остановка. ЖК большой, несколько домов ещё строятся, но это не мешает жизни в ЖК. Квартира просторная, именно такая как мы хотели!
Алия Токаева
Тоже купили тут квартиру с ремонтом в прошлом месяце. Ездим сюда часто, обставляемся пока потихоньку. Сыну тут очень нравится. На территории много площадок, есть целый игровой хаб, машин нет, безопасно. Надеемся к НГ переехать.
Антонина К
Снимали тут квартиру посуточно 491 во 2 подъезде на 13 этаже. Риэлтор не предупреждает в объявлении,что парковка платная из-за чего всё недопонимание!!! К нам подошли на парковке 2 мужчины и затребовали деньги за парковку. Мы недоумевая спросили: а где договор, а кто вы такие и покажите документы. На что получили ответ: а кто вы такие. Диалога не сложилось. На въезде в этот двор нет прайса и информации, что это охраняемая платная парковка, охранник не говорит "чужим" автомобилистам, что парковка платная, а просто сидит и МОЛЧИТ и несёт перегаром на весь комплекс. Якобы собственники решили, что будут платить по 600р в месяц за парковочное место. Ну так с собственника и спрашивайте за парковочное место. Я сняла квартиру посуточно,где собственник платить за это место, сам соответственно не ставит машину,а ставлю я во время проживания. Но не тут то было. Для собственника одна цена-600р в месяц, а для квартирантов совсем другая По квартире. Квартира не готова! Сначало приведите в порядок квартиру, потом сдавайте за 3000 за сутки, а со скидкой за 2500. Недочёты (крючки в ванную для полотенец, светильник на кухне, москитные сетки, ручка балконной двери, сломанный утюг) доделывались при нас регулярно беспокоя по вечерам! А ещё риэлтор Михаил сказал при заселении,что нам привезут новый матрас. КВАРТИРА ПОСУТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К МОЕМУ ПРИЕЗДУ,А НЕ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ОПЛАЧЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ. Если бы риэлтор предупредил в описании объявления и лично,что нужно оплатить,если бы на въезде висело объявление,что это платная, охраняемая парковка, то мы бы как цивилизованные люди всё бы оплатили, а не так,что за твоей машиной бежит 2 человека и требует деньги не понятно на каком основании и без договора. Максимально гнилая конфетка в красивой упаковке.
КФ
К Ф
Отвратительные квартиры,слышимость просто на 100 из 10
SH
Surush Holov
Снимала квартиру на время ремонта своей Надо было чтобы в моем дворе было жилье Прожила без каких либо проблем.
аС
адриан Семёнов
Спасибо за гостеприимство. Очень всё понравилось. Есть чай, сахар, соль, приправы, мамло подсолнечное, одноразовые тапочки, хорошее белье, гели для душа.Предоставляются хорошие полотенца в комфортном количестве. Кухня оборудована всем необходимым. Посуды для приготовления еды достаточно. Учтены мелкие бытовые нужды. Губки, тряпки, салфетки , зубочистки и многое другое. Спасибо, Симбирские Апартаменты.
gf
ghhbv fgghj
Жильё хорошее. Всё устроило. Спасибо
ПМ
Пуля Макса
Снимала для брата. Всё ему понравилось. Благодарю.
SC
Smoky Cash
Отличная студия. Без обмана. Цена соответствует. Спасибо
Евгений
Приезжала по учёбе в Ульяновск. Искала недорогое жильё на несколько дней Остановилась на компании Симбирские Апартаменты. Не пожалела. Было всё комфортно. И цена и качество.
Сережа
Хорошая квартира, отличная коммуникация с администратором. Решаются любые пожелания. Мы остались очень довольны.
К
Крист
Снимала для сына , брачная ночь. Всё честно и организованно. Попросила организовать романтическую обстановку. Администратор Всё устроила за небольшую доплату. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
НХ
Ноиль Холов
Мы забронировали квартиру заранее, но не смогли приехать в назначенную дату. Нам перенесли бронь. В итоги проживание состоялось. Всё очень комфортно. Чисто и уютно. Рекомендую
сБ
саня Бобров
Хорошая студия для двоих. Провели с девушкой романтический вечер. Единственное ,девушка не смогла воспользоваться феном. Был сломан. Надо бы заменить. Задаток страховой вернули.
П
Петр
Отличная студия ,всё есть. Кондиционер спас в жару. Благодарю.
Д
Даша
Всё было замечательно. Спасибо. Будем обращаться.
Alexander Pischulin
Ржавая вода, металлические стояки. На фото фильтры после 1 месяца использования
Ацкий Падонак
Огромный красивый дом, с множеством магазинов пивных забегалок , парикмахерских и прочих не жилых помещений на первом этаже.
Иван Иванов
Отличный дом и район и главное квартиры с отделкой по цене вторички