Ульяновский областной клинический центр

Гинекологическое отделение
3.4
ГУЗ Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова
3.4
Евгения Чумнова8 отзывов
Сегодня, 2.04.2023 года, мы с бабушкой попали на скорой помощи в эту больницу! И я и бабушка хотели выразить благодарность мед.персоналу!!! Немного расскажу, моей бабуле 85 лет и у неё сильно упало давление аж 62/55! Она у меня не ходит, привезли действительно в очень тяжелом состоянии… Но! Сотрудники этой больницы провели полное обследование ее организма. Я сидела в коридоре и только и видела, как заходили и выходили разные врачи и мед.сестры. Они быстро нашли причину что с ней и привели в чувства! Я удивлена, на сколько компетентны в своей профессии мед.персонал! Особенно, хотелось выделить врача анестезиолога-реаниматолога-БУРГАНОВА РОБЕРТА КЕВОВИЧА, он проявил особое внимание к болеющей, а моя Бабуля, на секундочку, со сложным характером! Он нашёл с ней контакт и общался как с маленькой девочкой! (А с бабулечками так и надо, в душе они ж маленькие и беззащитные девочки) Роберт Кевович выходил ко мне в коридор и говорил обо всех процедурах, что будут делать, что тоже не мало важно для родных, ведь когда мы сидим в коридоре и ждём, очень переживаем за болеющего. А Бабуля, когда пришла в себя, сказала: «Запомни всех врачей и мед.сестёр, надо выразить им благодарность, потому что со мной ОЧЕНЬ хорошо обращались!» (Честно, я аж заплакала от таких слов, что у нас есть ещё хорошие специалисты и самое главное, внимательные к своим пациентам!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕДИКАМ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Катя Белова2 отзыва
МП
Мелик Пашаева1 отзыв
Не могу сказать о всей больнице, но приёмное отделение и гинекологическое отделение самые ужасные в городе. В приемного отделении в дневное время оформляли 4 часа. С угрозой выкидыша, тянущими болями внизу живота и небольшим кровотечением. Врач отговаривала ложится, говорила "что все равно мы тебе ничего делать не будем, мест нет, лежать будешь в коридоре..." Одна девушка с аналогичными симптомами, но более сильными болями просто в истерике ушла из отделения. По данным выписки на УЗИ обнаружили Ретрохориальную гематому на задней стенке матки (УЗИ за неделю до и после показывали что хорион на передней стенке). В отделении при наличии достаточно большого количества мест в палатах люди лежали в коридорах: на кроватях, на диванчиках, на кушетке. Как оказалось свободные места были в платных палатах. Зачем такое количество платных палат? Если нет в них потребности, а женщины и девушки как бомжи в коридорах ютились все 5 дней. Наблюдалась у Рахматулловой Лилии Рустамовны. По результатам классического лечения и полного покоя выписала на 5 день с жалобами на тянущие боли внизу живота с закрытым больничным без анализов и УЗИ, подтверждающем положительное лечение. За 5 дней я ее видела всего 2 раза из которых она даже не подошла к пациенту. Соответственно в этот же день я попала в другую больницу с первоначальным симптомами и новым кровотечением. Лилия Рустамовна показала себя как безалаберный и безответственный гинеколог. Помимо этого в выписках другим пациентам понаписала полную чушь, например наличие полноценного здорового яичника у человека у которого он сохранился только 1/3. Нормальное отношение и полноценное лечение получали только люди, кто платно делали операцию. Вывод: этому отделению только с абортами работать на платной основе.