Детский многопрофильный стационар
3.5
ГУЗ Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного
3.5
Лейсан Олечкина
Отделение в целом нормальное. Отдельные боксы. Ну кормят уж как во всех больницах, относительно не ужасно. Саааааааааааамый огромный минус- нет микроволновки!!!! Это ужас, товарищи! Я лежу с ребенком 4 летним, мне еда не положена, но которую приносят раз в 3 дня (чаще нет возможности) я не могу согреть!!!!!! Мне чем питаться вопрос??????? Интересно кто нибудь эти отзывы анализирует? Вы о людях вообще не думаете????
Здравствуйте!Хочу выделить мед. сестру Валентину- она подсказала как сбить температуру ребенку картриджами со льдом - не прикладывая к телу. Если Вы это читаете - спасибо Вам большое ❤️. Также Врач , которая нас наблюдала педиатр Скворцова- сопереживающая и грамотная. Спасибо 🙏 бокс 9
Е.
Екатерина .
Приехали вечером в несбивающейся температурой 40 у ребенка. Уже на след.утро по результатам всех обследований был выставлен диагноз и начато лечение (считаю это очень оперативно). Врач Скворцова говорит все чётко и по делу, отвечает на все вопросы. Медсестры вежливые и отзывчивые, на просьбы реагируют сразу. Ни одного грубого слова от них не услышала. Полы в боксе моют дважды в день.
Анюта ***
Это просто мрак. Если хотите, чтобы ваши малыши были живы и здоровы бегите оттуда!!! Приехали с весёлым активным малышом с жалобами на температуру и понос. Через 10 дней "лечения" Ребёнок лежал плашмя. С тем же поносом и температурой. Сильными отеками после капельниц. При обращении к другому врачу, оказалось ещё и гнойная ангина у ребёнка. Я уж молчу про младший мед персонал. Им только в колонии с зеками работать.