Ризон
Веб-агентство
Александра Куличенко
Мы заказали сайт для нашей компании ООО "Мостовик" в веб-агентстве Rizon и остались очень довольны результатом. Команда Rizon проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям, предложив несколько стильных дизайнов и обеспечив запуск сайта с учетом всех наших пожеланий. Мы также отметили высокую степень клиентоориентированности Rizon, они всегда были готовы ответить на наши вопросы и внести необходимые изменения в соответствии с нашими потребностями. Мы рекомендуем Rizon всем, кто ищет надежного партнера для создания и продвижения своего веб-проекта.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина Липская
У нашей команды это первый опыт по созданию краеведческого сайта. Понимая, что краеведение - один из основных видов деятельности библиотек, очень переживали за результат. Однако благодаря слаженной работе сотрудников Rizon, Антона и Даниила, все получилось. Немного пугала логистика и сама организация работы по дальнейшему обслуживанию продукта, но, как оказалось, зря. Коллеги всегда на связи, очень оперативно выполняют поставленные задачи, всегда корректны и доброжелательны. Будем обязательно рекомендовать коллегам обращаться для создания сайтов в компанию Rizon. Заходите на наш сайт, знакомьтесь с историей Холмогорского района https://holmkray.ru/
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
СШ
Сергей Шагеев
Мы работаем с ребятами из RIZON длительное время. Начинали с одного сайта - в последствии передали в работу все свои порталы. Нам нравится удобный интерфейс взаимодействия с агентством и то, что пока неисполнимых задач для наших помощников по сайту не нашлось:) - со всем справляются!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Вихоревское Городское-Поселение
Более 5 лет ООО "Ризон" по договору обслуживал (сопровождал) сайт нашей организации - городское поселение Братского района. Все четко, оперативно, профессионально. В начале этого года мы решили изменить дизайн сайта. С данной задачей компания справилась на отлично и оперативно (за месяц работы создали дизайн, перенесли всю информацию со старого), цена приятная, учли все наши просьбы и правки. Результатом очень довольны, желающие могут оценить работу Ризон а здесь https://admvih.ru/ Рекомендуем с удовольствием данную компанию! :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛
Олег Пичугин
Веб агентство RIZON разработало сайт для БУЗ УР "ГП №5 МЗ УР" в 2020 году, тогда же и началось сопровождение сайта. Во время сотрудничества никаких нареканий в работе сайта или службы поддержки не было. Рекомендуем.
Здравствуйте, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВП
Виталий Путинцев
С компанией Ризон ГУЗ "Липецкий областной перинатальный центр" сотрудничает уже почти 6 лет, мы полностью довольны созданным для нас сайтом и скоростью, а также качеством внесения изменений на нем. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу компании "Rizon", и надеемся долгое и продуктивное сотрудничество.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Выселковская стоматология
Компания RIZON производила разработку и создание сайта нашей организации. Качество, сроки и дизайн полностью устроили. Работаем не первый год, постоянно держим связь с менеджерами. С момента запуска сайта никаких проблем не возникало: обратная связь, сопровождение, поддержка, отзывчивость - все это в кратчайшие сроки! Более того, ребята из команды постоянно связываются с нами и сообщают об актуальных изменениях в законодательстве и доводят информацию, которую необходимо размещать, чтобы сайт отвечал всем современным стандартам. Работа всегда слаженная и продуктивная, ничего лишнего, все только по делу и только для развития. От лица организации выражаю благодарность компании Rizon и ее команде за знание своего дела и умение работать с заказчиком! Посоветовал бы я кому-то RIZON? Да! Работают на уровне) С Вами приятно иметь дело.
Большое спасибо. Рады работать с Вами 🤗
НМ
Наталья Мартемьянова(Зарипова)
Данное агентство разрабатывало сайт для нашей больницы. Наши ожидания по разработанному сайту полностью оправдались. Разработка сайта произведена в условленный срок. Сопровождением сайта и работой менеджера агентства удовлетворен в полной мере! Спасибо за сотрудничество!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Гена Стручков
Качественное и своевременное обслуживание клиентов ,полностью удовлетворяющее потребности заказчиков .
Добрый день, спасибо вам 💛
Дмитрий Оглоблин
Заказал разработку и продвижение сайта в этой компании! Очень доволен проделанной работой! Рекомендую!!! Максимально быстро, качественно, надёжно! Работают одни профессионалы! Продвижением сайта, также очень доволен! Отдельное спасибо Руководство фирмы !!! Качество обслуживания намного выше цены, что в наше время играет огромную роль! В общем рекомендую всем кто хочет изготовить и продвинуть качественный сайт три!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
lug bol
Специалистами данного агентства разрабатывался и сопровождается до сих пор сайт нашей больницы. Менеджер очень отзывчив, а сами техники оперативны. Сайтом довольны. Информация размещается очень быстро и качественно. Сам сайт сделан с настроенным на простого человека интерфейсом и не требует особых усилий. Очень довольны сотрудничеством!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Александрово-Заводская ЦРБ
Данное веб-агентство разрабатывало сайт для нашей больницы. Сайт был сделан на высоком профессиональном уровне и в установленные сроки. Сейчас сопровождаемся у них. Информацию на сайте размещают быстро и качественно. Очень довольны сотрудничеством!
кН
колледж Надымский профессиональный колледж
Разработчики сайта полностью оправдали наши ожидания. Работать с ними легко и просто! Сопровождение сайта на отлично!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Gbuz-Nao-Nenetskaya-Okruzhnaya-Stoma Gbuz-Nao-Nosp
Наши ожидания по разработанному сайту полностью оправдались. Сайт разработан в условленный срок. Сопровождением сайта и работой менеджера агентства удовлетворен в полной мере!
ИВ
Илья Выучейский
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
*Екатерина *
С веб-агенством РИЗОН работаем давно. Хорошая команда , быстрое исполнение задач. Рекомендую это агенство всем друзьям.
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌