Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Сергей
Магазин норм , продавцы вежливые , на кассе обслужили быстро , выбирал порошок - девушка в отделе мне помогла ,подсказала что взять лучше ! Но уборщица в магазине это ужас ! Прошу убрать эту хамоватую женщину от людей:)вроде пол моет,а ведет себя с покупателями как директор , бухтит что то , как будто я у нее дома хожу ! Снимаю звезду за уборщицу которая испортила мне настроение !
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Мы проведём беседу с персоналом по у…
Владимир
Всегда работает только одна касса
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напом…
ЮС
Юлия Сурнакина
Хороший и чистый магазин! Уютный , удобно выставлен товар , хороший ассортимент ! Рекомендую , нужна конечно касса самообслуживания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерий
3 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Нат
Медлительные, сонные кассиры. Одного клиента по 20 минут обслуживают (с нескрываемым пренебрежением). Кассы самообслуживания нет. Ассортимент бедненький, даже по меркам магнита.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за медленное обслуживание, грубость и маленький ассортимент, нам жаль такое с…
Т
Татьяна
Вежливый персонал, нет очередей.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил Попонин
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ЯГ
Ярослав Г.
хорошо
Анна Ш.
Отличный магазин. Вежливый персонал. Удобное расположение товара, хорошие скидки.
12 ноября 2024, официальный ответ
ВЖ
Владислав Ж.
Нормальный магазин. Средний по обьему товара.
Андрей
28 июля 2024, официальный ответ
СИ
Сергей И.
Магнитолу дома один из самых дешёвых магазинов поэтому я частенько туда захожу тем более там есть свежие овощи
Ольга Б.
Обслуживание хорошее, вежливость со строны персонала, чисто, качество продуктов устраивает, ассортимент разнообразный.
Елена Б.
Большой ассортимент низкие цены чистота в магазине вежливое обслуживание
ЛВ
Ленар В.
Большая очередь, много просрочки, продовцы озлобленые
ФС
Фаридя С.
Подавец на 1 кассе очень не внимательна.Работает медленно и не внимательна. Обслуживание не понравилось .
ЛВ
Ленар В.
Отлично. Хороший сервис. Приветливый персонал. Обслуживание на высоком уровне
Евгений С.
Совершили покупки. Всё отлично!
Ольга Б.
Быстрая доставка, вежливый, курьер, что заказала все есть в наличии, товар и продукты качественные. Рада.
МП
Мария П.
Почти всегда свежее. Есть необходимый мне ассортимент, в отличие от других точек
Ольга Б.
Маннит очень удобный магазин, низкие цены, вежливый персонал.
НХ
Наталья Х.
Повседневный продуктовый магазин. Без покупок не уходим, ещё в этом Магните установили сканер цены товара - очень удобно проверить цену товара на соответствие ценнику.
Ольга Б.
Ассортимент огромный на конфеты, мен устраивает. Много акций я рада.
Станислав С.
Есть просрочка, продают товары не по тем ценникам, которые написаны
НН
Наталья Н.
Продавцы не особо помогают, есть товар с просрочкой
ЕА
Елена А.
Всё нравится
ВЦ
Владимир Ц.
Не всегда свежие продукты, часто работает только одна касса и из-за этого очередь
Александр К.
Пойдет, вроде нет просрочки
МФ
Марина Ф.
Хороший магазин
It Fatal
Магнит косметик обычный, просто ок, все понятно, проблем с обслуживанием не наблюдал. П. С. На момент 13.07.2019 года магнит продуктовый закрыт, больше не работает.
It Fatal
Магнит просто ужасный. Во многих города Магниты переделали, так сказать провели ремонт, а этот как был так и остался. С цениками постоянно проблемы, если я набрал товаров на сумму +-500 то на кассе выйдет +- 550-650. Низкое качество овощей и фруктов (это видимо самый последний магнит, куда хоть что-то нормальное привозят). Персонал адекватный, лружелюбный, молодцы, но менять ценики и следить за качеством товара не в силах как будто (если это от них зависит).