Бизнес-тренинги
АНО ДПО Институт Консалтинга и Управления
Константин Яшенков3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас. С Новым Годом.
Игорь Сапаров4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Куфонин2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Марина Ковалева5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Алексей Мелехин3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Оксана Тереньева2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо что выбрали нас!)
Артем Белов3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что обучение в нашем университет принесло Вам пользу!
Сергей Матвеев3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас!)
Ольга Светлова1 отзыв
Тимур Дрягин1 отзыв
Анна Суетина2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нас!)
Антон Кравченко4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Алексей Петров3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв.
Марк Калинин4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Софья Волкова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.