Бизнес-тренинги
АНО ДПО Институт Консалтинга и Управления
Константин Яшенков
Учусь на экономике, очень радует, что материалы не с прошлого века) рассматриваем статистику, изменения в законах, кейсы по российским компаниям. Скучно точно не бывает, особенно на моих любимых семинарах по финансам
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас. С Новым Годом.
Игорь Сапаров
Если живете далеко, онлайн супер вариант!! Не нужно тратить время на дорогу, по моему идеально. Дома в спокойной обстановке занимаюсь, успеваю делать домашки и остается время на личные дела. Красота)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Куфонин
Доступным языком подают материал, хорошая информация и интересная домашка. Приятно удивили
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Марина Ковалева
Для меня за 3 года обучения все было спокойно, нормальный вуз. Сейчас выхожу уже на диплом, надеюсь все пройдет хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Алексей Мелехин
Сайт понятный, просмотрел там факультеты. В моем городе сотрудники на встрече были вежливые, долго отвечали на мои вопросы)) Но я остался доволен, картина в голове куда поступать теперь четкая
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Оксана Тереньева
Обычные вузы – это просто учёба. Здесь – это шанс на реальную карьеру. Не жалею, что поступила!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо что выбрали нас!)
Артем Белов
В Синергии я научился быть самостоятельным. Работа, учёба, спорт – всё это помогает стать сильнее. Представители поддержали на старте пути.
17 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что обучение в нашем университет принесло Вам пользу!
Сергей Матвеев
На факультете ресторанного бизнеса я узнал, как планировать работу заведения. Лекции интересные, задания мотивируют применить теорию на практике.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас!)
Рустам Серпухов
Поступил в 19-м году в вуз Синергия на дистанционную форму обучения, факультет айти. Чтобы учиться дистанционно, надо реально быть очень организованным человеком, никто тебя за шкирку тянуть не будет. Частенько бывает лень, поэтому сила воли и деньги, которые уже уплачены, двигают процесс))) Но учиться вообще интересно, организовано всё для студентов удобно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ольга Светлова
Выбрала программу по управлению интернет-магазином. Преподаватели помогали с выполнением заданий, и программа дала мне полезные знания для дальнейшей работы. Онлайн-обучение оказалось удобным, так как можно было учиться в удобное время.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌
Тимур Дрягин
Стараюсь ежедневно прослушать курс лекций в своем личном кабинете, чтобы новые темы не накапливались и я имел возможность успешно выйти на сессию. При необходимости пользуюсь электронной библиотекой и обращаюсь за помощью к куратору.
9 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Анна Суетина
Мне не хватило баллов для поступления в местный Вуз и я подала документы в Синергию. Год уже начался и я каждый день с нетерпением жду лекций. Все очень доступно и понятно, хоть я выбрала обучение онлайн.
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нас!)
Олег Мазутин
Окончил третий курс на факультете Международные отношения. Спасибо педагогам они сделали из нас специалистов в области международной безопасности, мировой политики и бизнеса, экономических и культурных отношений. С легкостью найду себе работу менеджера , либо референта , также могу быть консультантом или экспертом по стране или региону.
18 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит ва…
Антон Кравченко
После окончания бакалаврской программы я принял решение продолжить обучение и поступил в магистратуру в Синергии. В целом очень удобно совмещать с работой, накладок по времени не бывает
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Алексей Петров
Мне очень нравится возможность учиться онлайн. Я могу просматривать лекции и делать задания, не выходя из дома, что особенно удобно в холодное время года или во время дождей
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв.
Марк Калинин
21 век – это получать доступ к знаниям, не выходя из дома) 20 лет назад я о таком и мечтать не мог. Так что активно пользуюсь тем, что предоставляет нам современное общество
24 апреля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Софья Волкова
Невероятно важно, что в универе студентам предоставляется доступ к актуальным ресурсам и информации. Образование здесь всегда находится в приоритете
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ирина Ильина
Перевелась из своего старого вуза в этот из-за постоянных конфликтов с преподами. Тут же я за год обучения ни разу не столкнулась даже с хамством. Плюсик в карму синергии.
Тимур Габов
Учёба в Синергии комфортная и доступная по цене. После прохождения дисциплины сдаёшь тесты. Они не такие уж и простые бывают. Нужно внимательно слушать лекции, тогда сдашь. Но если что, можно и пересдать. И не надо будет за преподом бегать, чтобы пересдать. Всё там же, в онлайн формате. Ничего лишнего во время учёбы. В том числе и каких-то бесконечных чатов.
Жанна Терехина
Вообще мы сюда с мамой приходили в тур агентство, здесь же находится. И увидели вывеску Синергии. Решили разузнать, что предлагают. Сотрудники вежливые и очень компетентные. Рассказали про систему обучения в этом вузе, как это происходит, сколько стоит и какие есть направления. Произвели хорошее впечатление. После чего мы с мамой приняли решение, что учиться я пойду сюда.
Александр Зотов
Лучшая учебная организация России по подготовке профессиональных коучей