Orang pizza&rolls
Кафе
Ролл «Филадельфия» 10 шт. в подарок на первый заказ от 1000 ₽ до 30.11
ИП Бузыцкая Е. П., ОГРНИП 325730000034931.
Оформить заказ
Вакансии
Ольга Александровна
Выбран компанией
Очень приятная атмосфера в заведении, а по выходным для детей проводят активности. Большой выбор пиццы и роллов. Ходим сюда не первый месяц, все очень нравится!
6 июня 2023, официальный ответ
Аня Курдюкова
Приятное место)
23 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Камилла Муртазина
Очень большой ассортимент быстрая доставка
11 декабря 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фадеева
Популярное кафе. Немножко интерьер изменился. Раньше был более домашний. Заказывать нужно либо через приложение, либо через специальный автомат. Готовят достаточно быстро. Заказ в зале сделала в 17:43. Выдали в 18:03. Постоянный клиент. Притензий никогда не было. В заведение всегда чисто Проводится много семейных мероприятий
11 декабря 2025, официальный ответ
КЕ
Катя Ефремова
Отличное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Нурися Сайфутдинова
Заказ был сделан 18.23 должны были привезти в 19.48. Но он так и не был доставлен к указанному времени. Доставили его только в 20.38. Вся еда холодная, пицца, фри, запеченые роллы все холодное. Порции маленькие, риса много, начинки мало. На горячей линии при звонке сказали очень извеняемся, хотите скидку 30℅ на сдел заказ? Следующего заказа не будет ребятки!!! Это просто не уважение к потребителю
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, детали вашего заказа: имя, номер телефона, ном…
ЛА
Лейсян Алеева
Заказ пришел , немного с опозданием , было очень вкусно и сытно , незотплочь готовить , поделили на три , у мужа за 5 мин на тарелке ничего неосталось , и еще подарочек вместо 10 филадельвия он и так был бесплатно 20 положили , спасибо будем ещё заказывать )))
18 ноября 2025, официальный ответ
Olesya Vrewas
Нереально вкусно, максимально быстрая доставка, номер 1 в доставке роллов!
11 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Ракчеева
Все очень вкусно и качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера Кайгородова
Отвратительно! Заказывала роллы для компании, привезли в таком виде, будто поваляли по дороге.. Филадельфия вся разваливается, куски рыбы разного размера,толщины и формы,безвкусные, и выглядят так, будто их пожевали уже. Темпура с креветкой сверху политы каким то соусом, будто на них в туалет сходили, никакого аппетита не вызывает, да еще и на вкус голимый майонез! В сете было еще запеченные 2 вида, на вкус 3/5, но выглядят просто ппц👎🏻👎🏻👎🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Настя
Всё шикарно
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей Родичкин
Быстро, вкусно и цены очень демократичные по сравнению.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария Болдоева
Ужасные суши , будто бы приготовлена на отвали
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра Кичигина
Быстро и вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мидюкина
Посетили данное заведение 29 августа в 15:24,как я заметила по отзывам, что в детской комнате уборки не проводятся.Игрушки грязные, про пол я вообще молчу, хотя детей заставляют разуваться.Не понимаю почему так, в кафе сидели всего 4 столика. Сотрудница в этот момент сидит со своим видимо молодым человеком,который закинул ноги на маленький стол возле кассы.Не раздумывая мы покинули данное заведение, т.к люди там видимо не работают и не умеют этого делать,если в зале такой беспорядок,то страшно представить,что творится у них на кухне.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень люблю пиццы и суши в этой компании заказывать. Доставка всегда вовремя. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас
ЕВ
Евгений Викторович
Очень вкусно готовят! Разнообразие меню на любой вкус! Всегда с удовольствием заказываем и едим с большим аппетитом пиццу!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас
Black Black
Если честно, я в шоке 🤬 Роллы разваливаются будто лепил 5летний ребенок, попадается колбаса или что это со шкуркой, хрящи.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Напишите, пожалуйста, ваши данные: номер заказа/ телефон/адрес…
АЗ
Александр Зайцев
И цены и вкус и обслуживание на уровне этих пяти звёзд
31 июля 2025, официальный ответ
Алена Коробцова
Очень вкусные роллы и очень хорошее обслуживание
17 июня 2025, официальный ответ
Елена Б.
На данный момент всё у них очень вкусно и достаточно быстро. И доставку на дом оформляли и в самом кафе отдыхали. Немного детский уголок запыленный. Но как еду принесли, детки быстренько передислоцировались. Надеемся, что и дальше будет так же вкусно.
29 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тимаева
Все на троечку. Лосося кот напкакал, очень тонко порезан. Сами роллы мизерные. Угорь с костями. Главное, не отравиться после вас хотя бы
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Хороший ассортимент!
11 апреля 2025, официальный ответ
Stan Tochilov
Отзыв запоздалый, но лучше поздно, чем никогда. Пицца доехала до меня в плачевном состоянии. В качестве компенсации предложили 300 бонусов на 10% заказа. Вы, в качестве извинения, предлагаете мне еще раз у вас деньги оставить? Еще раз убеждаюсь, что нет в Ульяновске сервиса, все абы кабы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Напишите, пожалуйста, ваши данные: номер заказа/ телефон/ адрес…
Диана Ковалёва
Все очень вкусно.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас!
Майя Строителева
Кафе просто огонь!!🔥 Приходим не впервые, есть много любимых блюд! Всё на высшем уровне!! Советую сходить всей семьей!🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Владимир Садиков
Неплохое место опшепита. Приятная опстановка и приветливые сотрудники. А также приемлимая цена на пиццу и роллы, ассортимент которых достаточно большой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Валентина Петрова
Отличное место отдохнуть и покушать вкусную пиццу с детьми!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Алексей Ермошкин
Гости города, отталкиваясь от оценки заказали роллы и были полностью разочарованы. Цена от качества завышена раза в 1,5, а то и в 2... Все очень сухое. Угорь будто пролежал в холодильнике вечность, лосось в "Филадельфии люкс" так тонко нарезан, что это постараться надо почувствовать его вкус, от люкс только одно название. Доставили быстро тут браво, но темпура ролл был уже чуть тёплый, роллы везли без термокороба или лежал где то ждал своей очереди... Васаби ужасен ни вкуса ни остроты. Такое фасовать стыдно должно быть. Однозначно больше никогда не закажем здесь и даже сделаем "хорошую" рекламу знакомым. Спасибо за испорченный вечер, заказ №138278.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Напишите, пожалуйста, детали вашего заказа: Имя, номер (на который…
Ю
Юлия
07.09 заказывали роллы и пиццу 35см. Роллы хорошие, вкусные, пицца тоже вкусная и с ней уже второй раз не очень выходит. В этот раз привезли пиццу 30см вместо 35см, естественно рассчитывали на больший размер при заказе. Когда открыли, сразу позвонила на ГЛ, меня пытались убедить, что вам наверно показалось и составили обращение менеджеру, который должен связаться в течении 5 рабочих дней. 5 рабочих дней прошло и так никто не связался, это не первое обращение, которое якобы составляется и должно как-то решиться. Дополнительно в приложении оставила отзыв с фото, естественно в приложении публикуется только положительные отзывы, отрицательные остаются только в истории. Дело даже не в 200руб разницы, а в том если вы составляете обращение и обещаете, что мененджер свяжется для разбора ситуации, то выполняйте это. А то для отмашки, выслушали претензию и все на этом, что первый раз, что второй. Неприятно. Дополняю отзыв: Связались позже обозначенного срока, лучше поздно, чем никогда. Очень приятная девушка менеджер, извинились за накладку. Надеюсь, не придётся еще оставлять обращение после новых заказов)
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Еще раз извините за данный инцидент, будем стараться быть лу…
Дмитрий ...
Цены подняли, а качество - нет. UPD. Официальный ответ, конечно, супер! Они рады стараться! Отзыв-то хоть читали?
24 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас ;-)
МВ
Мария Валиуллина
Очень нравится данное кафе. Ходим всей семьёй. Проводят часто мастер классы по пицце и роллам. Дочь с удовольствием ходит на них. Персонал вежливый, еда вкусная,главное нет изжоги😁👍
9 июля 2024, официальный ответ
ОО
Оксаночка Окс
Уютно, чисто, есть детская зона . Заказывала пиццу - "Маринара" , любителям морепродуктов - советую) . Хотелось бы в дальнейшем увидеть в меню WOK ) пока 5 с большим минусом)
1 апреля 2024, официальный ответ
НА
Никита Авдеев
Вкусные роллы всегда свежие, вкусные много начинки и быстрая доставка бывают акции на сеты и скидки!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас.
ЯА
Ян Андрианов
Хороший ассортимент!
28 марта 2024, официальный ответ
ОЕ
Олежа Ефремов
OranG как всегда на высоте!Очень вкусные роллы и пицца,доставка быстрая,вежливый персонал,всем рекомендую!)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас.
ВГ
Валерия Головчак
Очень вкусно, интерьер в кафе прям классный🔥 ребята молодцы, сегодня в праздник, только так бегали☺️ Спасибо💋
12 марта 2024, официальный ответ
Клавдия Костарева
Без преувеличений лучшая пицца что я пробовала
1 марта 2024, официальный ответ
Марина Балашова
Отличная пицца!
Антон Владимиров
Доставка вовремя и в лучшем виде, все аккуратно сложено. Если роллы горячие, то такими они и приезжают
VK
Vadim Kucherenko
Очень вкусные роллы, особенно темпурные. И пиццы тоже, понравилась карбонара. Всем советую.
ТБ
Тимофей Бастанов
Быстрая доставка вкусной еды! Роллы топчик)
ДЕ
Дарья Елихавкина
Роллы как всегда были очень вкусные, перепробовали все новинки, просто бомба, доставка быстрая,всегда заказываем у вас и еще не раз не разочаровались,спасибо поварам
11 января 2024, официальный ответ
Артем Григорьев
Отличный ассортимент
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Морозова
Вкусные роллы и пицца заказывала не первый раз на доставку и на самовывоз) вежливый персонал всегда помогут вам с выбором) буду продолжать заказывать именно тут)
14 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира Эльвира
Очень вкусные пицца и роллы! Готовят быстро, удобно забирать самовывозом. Само помещение уютное и приятно обставлено. Для детей проводятся мастер-классы
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Дементьева
Добрый день .Постоянно заказываю роллы на дом с урицкого или самовывоз )Вчера я заказала роллы на дом в 21.25,а привезли а в 21.45👍Если честно ,я даже была в сомнение ,что как так быстро могли их сделать ,но живем мы на Островского в 5-ти минутах езды от урицкого .Это были самые вкусные роллы за всё время ,которое я у вас заказывала .Я требую имя повара,который вчера делал нам роллы ))) чтобы уточнять в следующий раз ,когда буду делать заказ❤️За всё время заказов ,не было такого ,чтобы что-то не понравилось ,надеюсь так будет всегда 🫶 Конечно ,если брать харуки ,старфуд ,там вкуснее ,но там и цена .Поэтому у вас цена=качество !Рекомендую ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
ИА
Иван Андреев
Очень вкусная пицца, сыну тоже нравится. Теперь заказываем только тут
6 октября 2023, официальный ответ
Daniil KamiKoto
Испортились ребята! Заказывали пиццу с креветками, которые можно заметить только с лупой. Доставщик хам!
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;-) Будем и дальше стараться для вас )))
Юра Шарнин
Быстрая доставка, действительно стоящее качество. Курьер, который отдал заказ улыбнулся и пожелал приятного апетита:З Было все вкусно, спасибо, обязательно закажу еще)
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать Вас.