Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Вакансии
АЯ
Алла Якушина
Нужен был простой, но крепкий памятник, выбрали самую подходящую модель, установили быстро, все сделано ровно. Прошло три года камень не выцветает, стоит надежно
28 января 2026, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С ува…
Лев Самороков
Требовалось изготовить памятник по моему собственному эскизу, дизайнер внимательно изучил чертеж, внес профессиональные коррективы по устойчивости. Изготовили точно по макету, камень обработан идеально. Рекомендую за смелость браться за нестандартные задачи
27 января 2026, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за такой интересный заказ! Работа по индивидуальным эскизам требует не только ху…
ГП
Григорий Петрушин
Выбирал памятник для отца-ветерана. В компании предложили несколько вариантов с гравировкой звезды и георгиевской ленты, мы выбрали лаконичный и строгий вариант из темно-серого гранита.Благодарен за уважительное отношение, буду рекомендовать вашу компанию
26 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили наше отношение к работе. Мы понимаем, наскол…
ВФ
Вера Фомичева
Я обращалась по поводу установки памятника в мастерскую Данила-мастер.Со мной работала менеджер Елена.Все очень грамотно и толково рассказала.Спасибо ей большое.
25 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С ува…
Аркадий Селезнёв
Делал заказ на комплексное благоустройство: памятник, ограда, плитка. Все работы были выполнены в рамках договоренных сроков и бюджета. Результат ухоженное, цельное место памяти, благодарю
25 января 2026, официальный ответ
Аркадий, спасибо за обратную связь! Нам крайне важно вложить в каждый памятник эмоции и характер чел…
Тимофей Калашников
Мне понравилась полная прозрачность работы компании, менеджер сразу назвал конечную цену с установкой, без скрытых доплат. Памятник из черного гранита изготовили и установили строго в обещанные сроки, качество отличное, полировка зеркальная, буквы глубокие и ровные. Доволен на 10 из 10
25 января 2026, официальный ответ
Тимофей, благодарим за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы оценили удобство сервиса…
Андрей Бузин
Памятник изготовили строго по макету. Все линии ровные, гравировка качественная, установка аккуратная. Участок ухожен, плитка лежит ровно👍.
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда «Данила-Мастер»
Нигматуллин Руслан
Специалисты компании сделали идеальное нанесение. Портрет получился живой, точь в точь как на нашей любимой фотографии. Сам памятник из серого гранита, ровный, гладкий, без малейших шероховатостей. Менеджер вел заказ от первого звонка до установки, всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы. Благодарю за чуткость и ювелирную работу.
22 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку труда наших мастеров! Нам искренне приятно, ч…
Денис Митин
Делал заказ на эксклюзивный памятник по индивидуальному проекту, хотелось сочетания черного и красного гранита. Разработали макет, утвердили, изготовление заняло время, но оно того стоило. Памятник выглядит мощно и солидно. Полировка идеальная, стыки между камнями незаметные, цвет глубокий, настоящий, все этапы контролировал персональный менеджер, присылал фотоотчеты. Гарантия на камень и работу дает уверенность, высший уровень.
21 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие и высокую оценку нашего профессионализма! Мы рады, что памятник по Ваше…
Хочу сказать слова благодарности всей команде Данила мастер, памятник очень нравится, еамень плотный, натуральный, полировка ровная,выглядит основательно.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением…
ПО
Павел Орлов
Выбирали памятник с братом. Важна была не только эстетика, но и долговечность. Нас убедили в качестве карельского гранита. Заказали классический черный. Результат превзошел ожидания: камень очень плотный, тяжелый, цвет насыщенный. Полировка такая, что в солнце отражается как стекло. Гравировку (даты и имя) сделали глубоко и четко. Установили по уровню, основание монолитное. Прошло 4 года состояние идеальное, не треснул, не помутнел. Деньги потрачены не зря.
19 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом спустя годы! Нам очень приятно, что выбор к…
Дарья Лыкова
Оформляла памятник папе дистанционно, живу в другом городе. Вся работа шла через сайт и мессенджеры. Доставили в мой город, их бригада установила. Все сделано ровно, надежно. Спасибо, что есть такая возможность создать достойную память на расстоянии
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие. Мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в результате, не им…
Дмитрий Шукшинов
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, команда «Данила-Мастер»
Валера Каблуков
Всем привет, заказывал комплексное благоустройство участка для семейного захоронения. Нужно было заменить старый памятник и привести все в порядок. Сделали новый памятник из темного гранита с глубокой полировкой, без сколов. Плитку положили ровно, сделали цветник, работу выполнили точно в сроки по договору. Рекомендую для сложных проектов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С…
НП
Нина Панина
Заказывали памятник и остались очень довольны! Менеджер помог определиться с дизайном, учли все наши пожелания. Сроки изготовления были согласованы и соблюдены. Установили памятник аккуратно и в оговоренное время. Благодарим за качественную работу
Татьяна Замцова
Памятник тяжелый,боялась, что не справятся. Но приехала опытная бригада с оборудованием. Установили идеально ровно.
Женя
От всей души хочется выразить благодарность компании за выдержанные сроки и качественную работу по изготовлению памятника. Никаких проблем и в целом сложностей не было в этом.
Борис
Обратился в компанию для изготовления памятника из черного гранита, помогли с выбором формы и фото, все объяснили спокойно и понятно. Немного затянули с готовностью, но результат того стоил — работа выполнена аккуратно, гравировка четкая, поверхность гладкая. Установили надежно, все стоит ровно.
МЩ
Михаил Щербаков
Обратился в "Данила-Мастер" в июня, чтобы заказать памятник из черного гранита. В итоге в сентябре всё сделали быстро и аккуратно. Памятник получился очень красивым, строгим, портрет выполнен отлично, заметено мастерство художника.
Арина Родионова
Хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией «Данила-Мастер». Мы обратились туда с целью заказать два памятника своим родителям, и остались исключительно довольны результатами совместной работы. Начну с описания самого важного этапа — взаимодействия с менеджером Натальей. Её профессионализм и умение вести диалог оставили неизгладимое впечатление. Наталья всегда оказывалась на связи, готова была объяснить любую деталь, поддержать и посоветовать лучший вариант. Важно отметить, что она учитывала все наши пожелания и предлагала варианты, исходя из наших потребностей и бюджета. Это сделало наш выбор легким и приятным процессом. Далее хотелось бы сказать пару слов о качестве самой работы. Прежде всего, отмечу, что изготовление памятников заняло меньше времени, чем ожидалось изначально, и все сроки соблюдались неукоснительно. Каждую стадию изготовления сопровождали фотографические отчёты, благодаря чему мы могли следить за ходом работы и контролировать результат. Подходящие материалы, изящные линии и красивые рисунки создавали ощущение законченности и гармонии. Окончательный вид памятников был идеальным — аккуратным, качественным и современным. Особенная благодарность должна прозвучать в адрес бригады установщиков. Они приехали в оговоренные сроки, провели работу оперативно и слаженно. Участок после завершения работ выглядел чистым и ухоженным, что тоже свидетельствует о высоком уровне ответственности сотрудников. Подводя итоги, хочется подчеркнуть главное: сотрудничество с компанией «Данила-Мастер» оказалось правильным решением. Здесь мы нашли высококвалифицированных профессионалов, готовых оказать поддержку и проявить максимальное внимание ко всем нюансам заказа. Всем, кому предстоит пройти аналогичный путь, настоятельно советую обращаться именно сюда. Не пожалеете!
Рената Панюкова
Хочу искренне поблагодарить команду компании «Данила-Мастер» за прекрасно проделанную работу! Заказывая памятник, я переживала, но итог превзошёл все ожидания. Огромное спасибо менеджеру Павловой Наталье Юрьевне за профессиональное сопровождение процесса, за помощь в выборе подходящего варианта и ценные рекомендации! Отдельная признательность нашим установщикам — Наилю и его коллеге. Они подошли к своей задаче с большим вниманием и ответственностью, продемонстрировав высокий уровень мастерства. Их старания помогли создать красивое и гармоничное пространство, которое приносит чувство спокойствия и уважения. Ещё раз выражаю глубокую благодарность каждому сотруднику, принимавшему участие в изготовлении и монтаже памятника. Ваша работа принесла радость и облегчение моим переживаниям. Низкий поклон и наилучшие пожелания вашему коллективу!
ИП
Игорь Платонов
Заказал памятник из гранита, был рад, что сделали из карельского габбро-диабаза — очень красивый и крепкий материал. Немного переживал по срокам, но напрасно. Всё прошло отлично: памятник поставили аккуратно, ничего не покосилось. Спасибо.
МВ
Макар Ветров
В Данила-Мастер заказали памятник из карельского гранита. Изготовили и установили весной, как и обещали. Все аккуратно, портрет получился отличный. Спасибо за хорошую работу!
Лариса Иванова
Огромное спасибо за вашу чудесную работу. Память о моей маме сохранена так красиво и бережно. Все прошло идеально, продавец очень милый и отзывчивый. С нетерпением жду свой заказ!
АХ
Анастасия Халимова
Я заказывала памятник в компании «Данила-Мастер» и осталась очень довольна результатом: всё выполнено качественно и красиво. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Павловой Наталье Юрьевне, которая помогала с выбором и давала советы, как сделать всё лучше. Также отдельное спасибо установщикам Наилю и его напарнику — они выполнили свою работу на высшем уровне. Благодарю всех, кто принимал участие в этом процессе!
Алиса Бородина
Всё отлично организовано: получил исчерпывающие объяснения и наглядные демонстрации. Предложено большое разнообразие моделей памятников — объездил немало компаний, но здесь меня впечатлили и уровень мастерства, и профессиональные советы менеджера Натальй. Отдельная благодарность за внимательность и доброжелательность. Результат превзошёл ожидания, однозначно рекомендую данную компанию!
Валентин Смирнов
Мы хотим поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Данила-Мастер», а также выразить особую благодарность менеджеру Павловой Наталье. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила оптимальное решение, детально объяснив все нюансы его реализации. Компания профессионально выполнила наш заказ, начиная с консультации и проектирования и заканчивая изготовлением и установкой.
Саша Криуленко
Очень ответственная компания. Изготовлен правда хороший памятник. Могу порекомендовать
ЛП
Любовь Плескач
Хороший сайт, удобная система заказов, менеджеры отвечают быстро. Заказывала памятник, сделали не прям быстро, но вовремя. Понравилось, как организована работа, не пришлось никуда ходить - все оформили удаленно.
ЕГ
Евгений Германов
Заказывал памятник второй раз. Все устраивает.Установили быстро.Только из за погодных условий установка переносилась два раза
ЕН
Елена Новикова
Нам нужен был памятник для бабушки, и важно было выполнить весь заказ — включая установку под ключ — в одной компании. Приём в офисе проходил по записи, что удобно, так как каждому клиенту уделяют достаточно времени без ожидания. Менеджер подготовила макет с учётом наших пожеланий и предложила варианты оформления. Цены оказались значительно ниже, чем на кладбище. Спасибо!
Вика Краснова
Спасибо вам за проделанную работу! Я заказывала памятник для своей мамы, и всё было выполнено очень оперативно. Менеджеры постоянно поддерживали связь, помогли с выбором и даже сделали скидку! Обращайтесь смело к этим отличным специалистам!
Настя Кириллова
Я заказывала памятник для мамы в этой компании по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Качество и исполнение отличные. Особая благодарность менеджеру — отзывчивому и понимающему человеку, настоящему профессионалу своего дела. Огромное спасибо!
Максим Брежнев
Спасибо за помощь! Мы меняли памятник бабушке и обратились в "Данила-Мастер" по рекомендации. Сотрудники были вежливыми и приветливыми, предложили несколько отличных вариантов и подробно рассказали о всех условиях установки и хранения. Памятник изготовили и установили еще летом. Качество на высоте, всё выполнено так, как мы договаривались.
Кирилл Петров
Обратились в 'Данила-Мастер' для памятника. Были трудности с ретушью портрета, но команда учла все пожелания. Установка прошла в срок, и памятник выглядит прекрасно.
Л
Леха
Не выполнили заказ в срок. На вопросы в чем проблема невнятные ответы из за какой то машины и переездов
30 апреля 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Приносим искренние извинения за задержку вашего заказа и за несвоевременное информиро…
Арина Кирова
Мы заказывали памятник для наших ушедших родных. Изготовление и установка прошли в срок и по разумной цене. Особую благодарность выражаем менеджеру: она очень вежливая и пунктуальная. Она помогла нам выбрать памятник, всё объяснила доступно и понятно. На протяжении всего процесса, от заказа до установки, была на связи и быстро решала все возникшие вопросы и нюансы. Желаем вашей компании мира, благополучия и процветания!
ИР
Игорь Рягузов
Нам понравился портрет который сделал художник на памятнике. Не пожалели что заказывали у вас.
Ангелина Крылова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы так красиво сохранили память о моей маме. Все прошло без проблем, продавец очень внимательный и приятный. Жду свой заказ с нетерпением! Рекомендую!
Елизавета Бойко
Заказывали в "Данила-Мастер" памятник из черного карельского гранита. Конечно, пришлось немного подождать - месяц, пока его изготовили, но зато качество работы меня приятно удивило. Немного нервничала из-за ретуши фото для портрета, несколько раз переделывали, но в итоге все получилось идеально. Установили памятник весной, сейчас, спустя несколько месяцев, все выглядит прекрасно - аккуратно и красиво. Рекомендую "Данила-Мастер" всем, кто ищет качественные и надежные памятники.
Дмитрий Савинкин
Катастрофически медленно. Заказали памятники в мае, сейчас сентябрь, всё ещё ждём... Менеджер вообще не в курсе на каком этапе находится продукция, сама впринципе не перезванивает, дозвониться до них сложно. Пару сотен тысяч за заказ взять интересно, а перезвонить клиенту сообщить почему задерживают установку-не интересно Сделать что-то в срок - это не про них
ЕД
Екатерина Дорохова
Данную организацию порекомендовал родственник, увидевший рекламу о скидках в интернете. Подписала договор на изготовление памятника, установку его и от прежнего захоронения другого человека, прежнего цветника и площадки В КОНЦЕ МАЯ 2024 в г. Ульяновске на ул. Промышленной. Менеджер доброжелательно и внимательно отнеслась к заказу. Обсудили все детали. ГЛАВНОЕ, СРОК УСТАНОВКИ - 2 ИЮЛЯ. Это было крайне важно для родственника, который проехал 2000 км ради этого в свой отпуск, как оказалось, ЗРЯ. Менеджер сказала, что производство находится в г. Ярославле и доставка памятников каждые 2 недели. Убедила в том, что памятник и установка будет в срок, максимум до 7 числа июля, раз у нас конкретные сроки. Сделала пометку. Макет фото несколько раз переделывали, в итоге сделали хорошо 👍 Памятник на производстве был готов 19 июня. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПРИВЕЗЛИ ПАМЯТНИК 15 ИЮЛЯ! ПО МОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЗВОНКАМ И СООБЩЕНИЯМ С ТРЕБОВАНИЯМИ (ДОЗВОНИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО, РЕДКО ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, УСТАНОВЩИКИ ТОЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ), наконец-то, 22 АВГУСТА установили СПУСТЯ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА ОТ ДАТЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА. По установке были некоторые недочёты, их быстро устранили. В целом, сделали аккуратно👍 Гарантия год. В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЛОЖИТЬСЯ В СРОК, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИЙ 2Х МЕСЯЦЕВ, ТО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. К сожалению, осталось негативное впечатление из-за отсутствия должной организации, контроля этапов работ и обратной связи с заказчиками, а также вымотанных нервов👎
ВА
Виктория Алешникова
Заказывали изготовление и установку памятника из гранита. В целом претензий по качеству работы нет. За свои деньги вариант отличный. Однако по срокам была задержка на пару недель. Отношусь с пониманием.
ВА
Виктория Алешникова
Natasha Shirmanova
В плане изготовления памятника и портрета качество отличное, в плане установке ужасное, второй месяц не устанавливают памятник, по какой причине внятно не говорят, не звонят и не пишит по поводу каких то изменений в установке. Я считаю так нельзя относиться к своим клиентам раз это ваш бизнес. И в водить в заблуждение людей . По этому советую прописывать конкретное число и если у них не получается пусть платят не устойку как прописано ч. 2 ст 23.1в законе о защите прав потребителей . Может тогда они будут относиться нормально. Оценка 1 только из-за такого ужасного отношения по срокам.
ЧД
Чердеев Дима
Подготовка памятника и его установка в среднем около месяца вышла, но сделано качественно, все на совесть, умело и аккуратно. Видно, что знают свою и используют качественный гранит.
Андрей Дмитриев
Заказывал памятник в компании Данила мастер с установкой всё сделали в срок и на совесть очень доволен отдельная благодарность менеджеру Павловой Наталье все сделала оперативно и с душой приятно общаться с такими людьми.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Было приятно работать для вас. С ув…
Виктория Павлова
Спасибо большое Натальи менеджеру , очень удобно работали , всегда все было со мной согласовано , Наталья всегда отзывалась на вопросы и просьбы . Жду памятник и установку .
27 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за то, что делитесь впечатлениями. С уважением, компания "Да…
КИ
Катя Ивченко
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за вашу работу. Очень понравился подход. Учли все нюансы. Мастерам отдельные слова признательности. Установщики просто огонь!!! Молодцы!!! Работа слаженная, чёткая, качественная!!!Спасибо огромное.
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы всегда рады помочь. С уважением, компания…
Денис Вторчин
Чуть затянули по срокам, это минус, можно было и чуть быстрее, но за такое качественное исполнение памятника спасибо большое. Рад, что обратился именно сюда, а не куда-либо еще. ТОПовая работа.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам. С уважением, компания "Данила-Мастер".