Perfume&Art
Бутик селективной и нишевой парфюмерии
Мария Колокольцева
Самая топовая нишевая парфюмерия в одном месте. Есть новинки и бестселлеры. Консультант подбирает ароматы профессионально, рассказывает об истории парфюмерных домов и ароматов Есть различные объемы: от 2мл до полноразмерных
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сабина Каримова
Здесь достаточно большой выбор ароматов, но мне всегда нужно что то особенное. Несколько раз заказывала здесь парфюм по своему желанию, привозили.
Вадим Парфенов
Высочайшего качества парфюма я еще не покупал
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Карабаев
Ходил на бизнес ланч в ТЦ. Никогда не замечал данный бутик. Решил купить своей жене предложенный продавцом французский парфюм. Жене зашло. Сам иногда открываю флакон и кайфую от запаха)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
СЛ
Святослав Леушин
На днях зашёл в этот магазин, хотя до этого почему то ходил мимо. Порадовало, что есть самые актуальные новинки, цены адекватные, товары оригинальные🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова! 🤗
КХ
Кирилл Хлыстов
Купили здесь с женой солнцезащитные очки Gresso, довольны. Приятный продавец.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите за новыми моделями🤗
М7
Мухаммад 73
Некоторые виды духов дорогие конечно, но дешевле таких крутых духов и не припомню в других магазинах. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
M
Mevrin
Парфюм и косметика здесь Топ. Летуаль отдыхает. Качество товаров не вызывает сомнений
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
ГП
Георгий Попов
Елена отличный продавец, очень хорошо разбирается как в косметике, так и в парфюмерии, всегда предложит что нужно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо большое, что нащли время написать отзыв ❤ 🤗
Парфюм весь топовый. Каждые полгода захожу покупаю сразу несколько ароматов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Майкл Корнеев
Отличный, клиентоориентированный магазин. Один из лучших в городе. Советую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень ценно ваше мнение, спасибо, что уделили время для написания отзыва. Будем рады вас видеть снова.
DD
Darina Darina
Прекрасный бутик с оригинальной продукцией и с адекватными ценами 🙌🏽
26 марта 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас!
Антон Трухин
Отличный выбор парфюма, оригинальные и нишевые ароматы, много селектива, всегда можно выбрать что-то интересное. Консультанты обученные и разбираются в своем деле, поэтому можно смело обратиться за экспертным мнением.
18 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за то, что пользуетесь нашими ароматами, ждём вас снова! 🌸
Алсу Сайфутдинова
Любимый магазин, где можно приобрести самые приятные ароматы. Консультанты приятные и вежливые, сюда хочется возвращаться 🙃
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, это очень приятно! Рады работать для вас ❤
Ольга Петрова
Отличный магазин оригинальной парфюмерии! За духами только к ним❤
МТ
Мария Токарева
Отличный бутик, с лучшими ароматами ❤️
НЕ
Наталия Ефимова
Рекомендую,большой выбор,продавцы супер
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Алеся Млынчик
Отличный бутик! Великолепный ассортимент и разнообразие выбора) отдельное спасибо консультанту Елене за помощь в выборе подарка) осталась довольна! Рекомендую!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады!
Анастасия Пурскалова
Большой выбор парфюмерии! Правда найти в этом многообразии подходящий аромат было нелегко, но спасибо консультанту Елене за помощь.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова! 🤗
МИ
Мария Искендерова
Самый богатый выбор нишевой селективной парфюмерии в городе и лучшее обслуживание!Грамотные профессиональные консультанты! Всегда хожу только сюда! Спасибо 👍Молодцы!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 , рады что вам нравится у нас!
Варвара Сидорина
После посещения остались только приятные воспоминания и мои любимые ароматы 🤤 Консультанты профессионалы своего дела, грамотные, вежливые, с удовольствием попробовала новые ароматы и выбрала для себя! Очень порадовала стойкость и сочность парфюма!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться вашими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Борисова
Отличный магазин. Ароматы стойкие, большой выбор!
23 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Аромат-это прекрасные эмоции, ждём Вас снова!
Кристина Каганер
Чудесный бутик, приятная атмосфера и хорошее настроение! Спасибо большое девочкам за консультацию! Однозначно рекомендую! Ушла с Делиной - моей новой любовью. Восхитительно!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, надеемся увидеть вас снова!
Владимир Потманцев
Уже несколько лет посещаю магазин, нравится индивидуальный подход, приятные консультанты, актуальные новинки и хороший выбор именно селективных ароматов. Вот и вчера приобрел новый аромат Ганимед, восторг!
Wesh Nicolas
Очень душные женщины-консультанты Ведут себя так,будто вы ничто и не разбираетесь ни в чем Ни слова о вашем вкусе.Предлагают только то,что надо продать. Зашли с поиском nasomatto,Orto parisi На что услышали некомпетентное «Таким люксом мы не занимаемся.У нас только редкая,нишевая парфюмерия» По вашим словам тогда и килиан,который стоит запакованный и вы не даёте нанести на блоттер,а даёте с крышки послушать-тот же люкс. Разочарован.Есть бутик меньше в Версале.Идите туда.Там приятная женщина все вам расскажет и покажет.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли вы подсказать, когда вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в данной ситуа…
Елена Маркова
Отличный сервис и большой выбор парфюмерии и косметики на любой вкус и кошелёк , Спасибо вам. Желаю процветания 👍🏻
12 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! Работаем для Вас!
Наталья Сергеева
Я фанатка этого магазина 😁 За духами, косметикой только в этот магазин. Особенно, если знаешь, что хочешь. Качество проверено! Рекомендую!
21 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Всегда рады вас видеть!
Кирилл Касов
Цены приличные, но это того стоит. Очень классный парфюм!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Волкова
Лучшее место для души и покупок оригинального парфюма. Всегда в точку. Всегда только к ним за эксклюзивном!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас, ждём вас снова)).
ИА
Ирина Антонова
Хочу поделиться своими впечатлениями.Зашла в бутик и как будто попала в сказку! В такой красоте забываешь обо всём.Очень порадовал богатый выбор высококачественной парфюмерии.Приехала подобрать что то для себя и осталась очень довольна обслуживанием и ценами.Есть тестеры, всё можно попробовать.Теперь я точно знаю куда приходить за отличным настроением и подарками к Новому году.Здорово, что в нашем городе есть такой бутик!
Владимир Сергеев
Целенаправленно шёл в этот бутик , и получил огромное удовольствие от пребывания в нём и от парфюма , который покупал для себя. Очень качественный парфюм. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось!
Katerina Ivanushina
Очень уютный отдел, качество сервиса очень хорошее, уникальные и селективная парфюмерия. Персонал очень приветоивый, ещё обязательно вернусь!))
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Адам Кита
Здравствуйте , решил оставить оставить отзыв , т.к. после приобретения парфюма в данном месте думал ,что буду радоваться покупке , но оказалось ,что продали подделку уверяя , что это оригинал. Не думаю конечно что весь ассортимент поддельный , все же теперь доверия нет ...13 к на ветер
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, не могли бы вы предоставить данные о покупке, подсказать…