Ключевой момент
Мастерская
4.1
4.1
Александр Ерёмин
Быстро и удобно. Дубликат 1 ключа от простого дверного замка стоит 150 рублей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и скорость работы. Будем рады видеть Вас снова.
Азат Самойлов
Приехали в 19:39 было уже закрыто Работают не корректно!
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В вечернее время мастер может быть на выезде или на п…
Наиля Коханова
Сегодня наконец-то решилась доехать отремонтировать ключи зажигания. Заменили батарейки, поставили чип, всего за 10 минут. Быстро и качественно. Очень довольна и приятно удивлена. Спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и скоростью обслуживания. Спасибо за то, что в…
Женёк Казанцев
Цены очень дорогие. Набивают себе цену. Цену не говорят за раннее. Озвучили после работы. Зарядили 500 р. за дубликат обычного ключа. Это при том что заготовка была моя.
8 января 2024, официальный ответ
Нарезка автомобильного ключа стоит от 500р.Мы за качество.Если нужно за спасибо вы не туда пришли.
Ислам Ахметов
Совершенно в противоположную сторону меняется отношение персонала в сравнении с тем что было в феврале. Прошу ключ выточить поглубже, чтобы впадинки в ключе были шире - говорят что ничем помочь не смогут. Раньше всегда помогали, и не приходилось ещё раз приезжать и это же просить. Но сейчас думаю больше не вернусь.
4 июля 2022, официальный ответ
Станок сразу делает нужную глубину. Мы же не напильником делаем. Ключи же подошли.
Ольга Тухфетуллина
Современное оборудование. Сделали всё быстро и качественно. Низкие цены. Большое спасибо за хорошую работу!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку👌
Андрей Исаев
Не все заготовки к сожалению есть
9 февраля 2021, официальный ответ
Не у кого нет всех заготовок
Лёшка Николаевич
Быстро качественно не дорого
Артём Кочкин
Сделали ключ на поло 18 года . Дешевле и быстрее чем у диллера. Всё заняло по времени около 1 часа. Спасибо парням.
Andrey Nesterov
Ассортимент и современное оборудование. А главное быстро и качественно все делают. Остался доволен своим приобретением. Спасибо ребятам.
СЗ
Саша Зощук
был приятно удивлен профессионалами своего дела !!! Золотые руки у ребят! Спасибо!
Анатолий Никонов
Ребята знают свое дело, молодцы. Оборудование у них какое-то очень профессиональное, поэтому быстро делают и не дорого!
андриян буянов
Удивительно встретить такую мастерскую в нашем городе, всё на высшем уровне, так держать молодцы ребята!