Villa Italia

9 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Круглин11 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝)
Анастасия Ганичкина2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще)
Alex Serebryakov2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите к нам еще)
b
bbambbi1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, bbambbi. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НО
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЗД
Зиядхан Джафаров1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Зиядхан, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яна Терешко73 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Белова5 отзывов
Редко пишу отзывы. Да и вообще так принято чаще всего, что отзыв хочется написать, когда все совсем плохо… Но тут совершенно иной случай и повод. Я настолько впечатлена, что хочется петь оды. В данном банкетном зале мы отмечали мой день рождения. И я могу сказать, что это лучшее, что могло бы быть для данного формата праздника. Во-первых, это очень уютный и красивый интерьер с потрясающими фотозонами! Во-вторых, это очень-очень достойная и вкусная кухня. Обычно на банкетах организаторы пытаются сэкономить, но это совершенно нельзя сказать об этом заведении. Все, абсолютно все заказанные блюда были очень вкусные. Подача их красивой и стильной. Спасибо повару! Оформление стола - отдельная история. Браво! Это все благодаря Татьяне. Очень радует, когда человек вкладывает душу в дело, очень радует, когда человек профессионал своего дела. Все четко. Все по делу. Соотношение цена - качество на высоте! Так же у нас совсем не возникло никаких проблем с остатками еды. Все было превосходно , аккуратно и компактно сложено и мы смогли забрать все подарки, цветы и еду на следующий день. Хочу пожелать этому заведению только дальнейшего процветания! И побольше клиентов! Спасибо вам огромное за праздник, который удался благодаря вам !
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем продолжать в том же духе )
MAKS DORN59 отзывов
MAKS, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝