Villa Italia
Банкетный зал
Анастасия Н
Отмечали в этом зале два банкета, зал симпатичный, но кухня не понравилась, сервировка тоже, ни в первый раз, ни во второй. При грамотном руководстве всё можно исправить, но начальство не хочет слушать критику)
Александр Лапушкин
В том году отмечали с супругой свадьбу , после которой остались крайне не довольны : Блюда отстой , готовят из продуктов дешевого сегмента Крайне не понравилось «рулетик из баклажан» жирный и водянистый по-видимому хранят в морозилки, полностью непрофессиональная кухня готовят на советских плитах как во времена ссср. Оформление блюд ужасное Блюда все не дешевые но готовят из дешевого сегмента Как я понял там любят накручивать и обманывать гостей Если хотите что бы к вам ходили гости делайте все качественно и не экономьте на продуктах « съекономишь на продуктах - попадешь в крах УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв . подняли документы,к сожалению не нашли свадьбу, в которой был же…
СБ
Сергей Батраков
Отличный банкетный зал . Что первое бросилось в глаза-это очень красивое оформление , кухня просто волшебная . Однозначно вернусь сюда снова .
9 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Круглин
Отличное заведение, отличное обслуживание 👍 всё очень понравилось, рекомендую к посещению
4 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝)
Анастасия Ганичкина
Вкусная кухня, цены не кусаются, мне лично все очень понравилось, точно советую провести там время )
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще)
Alex Serebryakov
Помню ещё свадьбу делали в этом ресторане, все так красиво,а тут, с коллегами вновь пришли в этот ресторан, блин, все таки еда отменная, уютное место и красивое, всем советую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите к нам еще)
b
bbambbi
Очень уютное место, блюда очень вкусные, отмечать мероприятия - лучше места не найти. Всё здорово, и подача блюд - красота) А с тех пор, как они начали делать торты на заказ - ну просто с ума сойти) Тортики высший класс
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, bbambbi. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ксюша Чаплыгина
Отмечали в данном заведении юбилей мамы. Что могу сказать - кухня просто божественная , атмосфера очень уютная , персонал внимательный . Что ещё показалось удобным то, что у них же можно заказать вкуснейший торт на любой праздник . В общем, остались довольны)
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.)
НО
Наталья Осотова
Отличное место для проведения Вашего мероприятия! Все очень красиво, вкусно, помогут и подберут все прям по вас) В общем, рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Малышева
Прекрасная кухня и обслуживание Декорация зала потрясающая Рекомендую)
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЗД
Зиядхан Джафаров
Гулял на свадьбе у друга. Отличное обслуживание и кухня. И как заметила моя жена, красивая подача. Рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Зиядхан, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Яна Терешко
Самый любимый банкетный зал в городе . Ну просто ооочень вкусная кухня и обслуживание на высоте . Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Белова
Редко пишу отзывы. Да и вообще так принято чаще всего, что отзыв хочется написать, когда все совсем плохо… Но тут совершенно иной случай и повод. Я настолько впечатлена, что хочется петь оды. В данном банкетном зале мы отмечали мой день рождения. И я могу сказать, что это лучшее, что могло бы быть для данного формата праздника. Во-первых, это очень уютный и красивый интерьер с потрясающими фотозонами! Во-вторых, это очень-очень достойная и вкусная кухня. Обычно на банкетах организаторы пытаются сэкономить, но это совершенно нельзя сказать об этом заведении. Все, абсолютно все заказанные блюда были очень вкусные. Подача их красивой и стильной. Спасибо повару! Оформление стола - отдельная история. Браво! Это все благодаря Татьяне. Очень радует, когда человек вкладывает душу в дело, очень радует, когда человек профессионал своего дела. Все четко. Все по делу. Соотношение цена - качество на высоте! Так же у нас совсем не возникло никаких проблем с остатками еды. Все было превосходно , аккуратно и компактно сложено и мы смогли забрать все подарки, цветы и еду на следующий день. Хочу пожелать этому заведению только дальнейшего процветания! И побольше клиентов! Спасибо вам огромное за праздник, который удался благодаря вам !
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем продолжать в том же духе )
MAKS DORN
Хорошее заведение для празднования торжества. Хорошая и вкусная кухня, красивая декорация зала, по желанию можно что-тодобавить.
MAKS, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Денис Шоронга
Очень приятное и уютное место 👍🏻
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌