Флоренсия

Салон красоты
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Альфия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
ТБ
Татьяна Белецкая·2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арианна Мустакимова·1 отзыв
Арианна, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОГ
Оля Григорьева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Месяц назад ходила на коррекцию наращенных волос в данную студию. Волосы я наращиваю уже более 3 лет, и понимаю,когда это делают качественно, а когда нет. В ходе работы я уточнила у мастера:не большие ли капсулы сделали,так как знаю,что у меня тонкий волос и капсулы такого размера утяжелят его.На что мастер мне ответила, что капсулы идеально подходят под мой волос.За прошедший месяц у меня минус более 30 капсул на голове и все с моими волосами.Получается,вы приходите наращивать волосы,а через месяц остаетесь не только без наращенных волос, но и без своих.Просто класс за такую то стоимость👍🏻 В процессе я задумывалась о том,что в этом салоне не хочется находиться,тем более такое продолжительное время.И это связано с тем,что в салоне очень грязно.Мастер при мне несколько раз потопталась по чьим-то донорским волосам(которые, я так понимаю, выставлены на продажу).Перед работой с моими волосами мастер ни разу не обработала руки.Мало того:в салоне одна нормальная расческа на всех клиентов.В лучшем случае вам будут пытаться расчесывать(выдергивать) волосы расческой для пробора,пока вы не попросите заменить ее на «общественную» расческу. Зайдя в салон всем будет плевать на ваше присутствие.Вы простоите у входа какое-то время,пока вас не заметят.А после,Вы просидите там 5 часов, за это время у вас поменяется 4 мастера, потому что кто-то «недобросовестно выполняет свою работу».За это время вам предложат чай,но не угостят даже хотя бы одной конфеткой.Сидите и терпите голод и крики о помощи своего желудка. И плюсом ко всему, когда весь этот ад закончится,Вам позвонит некая Екатерина и будет обвинять вас в том,что ВЫ неправильно посчитали сумму за работу и перевели не столько,сколько надо было(хотя сумму она рассчитывала сама и направляла в диалог).Ну и вообще,я считаю,что стоимость должна рассчитываться администраторами,но никак не мной. Я бы рассказала еще много всего, если бы не было ограничения в символах.Услуги этого салона не стоят таких денег и потраченного времени.Читать целиком
4 февраля 2026, официальный ответ
Конкуренты, успокойтесь!)
Алеся Кузьминова·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Айгуль Легких·1 отзыв
В восторге
Я недавно посетила салон красоты Флоренсия, и хочу поделиться своим опытом. Меня встретил дружелюбный персонал, который сразу создал комфортную, дружескую атмосферу, предложили чай, кофе с кексами и конфетами😋 Мастер по наращиванию волос, был очень профессиональным и внимательным. Девочки подробно объяснили процесс, ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, которые подходили именно мне. Качество материалов для наращивания оказалось отличным — волосы выглядят естественно, блестят и легко укладываются (я взяла премиум). Процесс наращивания прошел быстро и безболезненно. Мастер уделил внимание каждой детали, чтобы результат был идеальным. После завершения процедуры я была в полном восторге 😍 Мои новые волосы выглядели потрясающе, и я чувствовала себя уверенно и красиво. Рекомендую Флоренсия всем, кто задумывается о наращивании волос. Обязательно вернусь снова🥰Читать целиком
26 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Александра Согрина·12 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 😁
NL
Natali Lis·2 отзыва
Совсем не понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв никакого отношения к этому салону не имеет! Просьба удалить отзыв!