Металлопрофильный завод
1.2
ООО Металлопрофильный завод
1.2
Аааа Ааааа
Ужасное отношение к клиентам . 30.03.2024 году оформили заказ в филиале на Автомобилистов для сохранения цены. 12 июня приехали скорректировать заказ и забрать товар на Урицкого , однако менеджер отказался «лезть в чужой заказ» ссылаясь на руководство и отправил нас на Автомобилистов . При оформлении заказа на Автомобилистов менеджер уверяла нас что скорректировать можно будет в любом филиале . С лаишевки ездить в киндяковку крайне неудобно .Не рекомендую МПЗ.
ЛА
Лермонтов А.
Кровельные саморезы не по ISO и ГОСТ. Не лезут в головку на 8, мешает краска - потеря времени и нервов.
Stifler McMurder
То же самое что и в предыдущем отзыве. Заказывали на объект, везли 3 недели вместо обещанных 4 дня. Объект из-за этого стоял. Заказывал себе домой, сказали 3 дня. Везли 2,5 недели и то потому что позвонил сам. Раньше цены были дешевле, чем у других, сейчас же наоборот. Всегда хамское отношение на Урицкого со стороны бабы, у которой видимо не было давно мужчины
ФХ
Фанис Халиков
Заказ сделал в четверг, мне девушка сказала что у них будет в течение трёх рабочих дней. Во вторник днём звоню, она мне говорит, что заказ готов но находится за Волгой. На вопрос когда привезут на Урицкого отвечает что скорее всего в четверг, более подробную информацию может дать только в конце рабочего дня или если срочно нужно, можете забрать за Волгой сами. Среда! Звоню с утра интересуюсь будет ли машина, она же мне отвечает что НЕТ. Нашёл машину поехал за Волгу, а там мне отвечают что мой заказ на Урицкого. Приехав на Урицкого мне та же девушка говорит:- что она не знала что машина выехала и она не думала что я сам поеду за заказом за Волгу, если бы Вы мне сказали что сами поедете за заказом, то она уточнила бы о том где мой заказ!" А так получается она от балды на вопросы по телефону отвечает? Даже не извинилась, а я между прочим машину на лишние 80 км гонял. В общем бардак в данном офисе, лучше через сайт в следующий раз закажу.