Kdv Candyland
4.3
ЕЮ
Егор Ю.
В восторге
хорошый персонал, качественное обслуживание и множество разнообразных товаров
Анастасия И.
Понравилось
Отличный магазинчик. Есть небольшой выбор, более-менее низкие цены. Единственное, Всё одно и тоже, нет новинок.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Хороший магазин, приятные цены, вежливые продавцы!
Совсем не понравилось
Нахамили, не выполяли свою работу
Ольга К.
Понравилось
Понравился ассортимент и быстрое обслуживание, немного тесно в помещении магазина
ДГ
Денис Г.
В восторге
Хорошая сеть магазинов с большим выбором и ассортиментос
НВ
Наталья В.
В восторге
Хороший магазин. Можно много чего купить к чаю.
КБ
Кристина Беркутова
В восторге
Очень приятный магазин, хорошая музыка. Продавец очень дружелюбный, все подробно рассказал про разные десерты и помог с выбором.
И
Игорь
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Таисия Рязанова
В восторге
Люблю этот магазинчик. Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Очень нравятся батончики из орехов и сухофруктов.
К
Ксения
В восторге
Первый раз была в этом районе, пригласили в гости, зашла в павильон. Чисто, уютно,большой выбор , доброжелательный продавц ознакомила меня с ассортиментом, Набрала сладостей к чаю,чтобы в гости не с пустыми руками. Знакомые были довольны.))))
Диана Журавлева
В восторге
Наконец-то я попала в этот магазин. Продавец уговорила меня взять коробочку Ассорти и конфеты из трюфельной серии. Родственники в восторге, я счастлива. А раньше, я из Ульяновска привозила родственникам ( поднадоевшие уже всем) Волжские просторы. Ещё взяла в поездку сушки Тараллини - рекомендую. Кстати, в аэропорту Тараллини стоят 120 руб. В общем все довольны, а это главное)
Анатолий Лозенко
Совсем не понравилось
Несъедобные продукты, нижайшего качества, не советую есть этот пищевой мусор
Marga Kemo95
Совсем не понравилось
Отвратительная продавец. Недоброжелательная, настоящая буфетчица из 90-х. Такие работники портят хороший магазин. Или научите ее улыбаться и вежливо разговаривать с покупателями. Из за неё не хочется даже заходить в магазин.
Елена Андреева
В восторге
Продавцы всегда вежливые, цены низкие. советую магазин покупателям.