Чистюля
Приёмный пункт
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Калмыкова
В восторге
Обратилась в данную химчистку с целью почистить шубу. Сотрудник все рассказал подробно, соориентировал по прайсу. В пункте чистота и порядок.
Марьям Хуснутдинова
В восторге
Отлично почистили пуховик, я осталась очень довольна 👍🏻
DM
В восторге
Хорошая химчистка, персонал вежливый,быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
Виталия Сидорочева
В восторге
Отличная химчистка! Цены низкие, качество и профессионализм на уровне! Рекомендую!
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Хорошая химчистка! Отдавала пуховик, вернули, как новый. Было два пятна от них не осталось и следа!
Эльвира Т
В восторге
Качественный сервис, радуют приятные скидки по вторникам и четвергам. Специалисты всегда сориентируют по услугам, как лучше вывести пятно и тд. Всегда чисто и в срок.
Дарья Дегтярева
В восторге
Все отлично. Сдавала пуховик, все чисто. Спасибо)
ЛМ
Людмила Мирошниченко
Совсем не понравилось
Ужасно! Не носите пуховые вещи! Вчера забрала пуховик весь пух скомкан, всегда чистила в химчистках и ни разу так не было.
ИА
Иван А
Совсем не понравилось
Везде написано что в воскресенье работают до 15.00 по факту закрылись раньше. В 14.45 уже никого не было.
Артем Варфоломеев-Галушко
Совсем не понравилось
Доброго времени суток решил поделиться впечатлениями от химчистки чистюля инн 7325096587 История начинается с приемки изделий. Сотрудники не проверяют изделие, не заполняют акт приема товара (фото прикладываю) но самый большой шок ожидал на выдачи, мало того что вещь не была готова в оговоренный срок так еще и испорчена и выдана без чека за оплату и с притензией что моя куртка испортила им все пуховики и сушилку🤣 Фото до и после химчистки прилогаю к отзыву
Марина Александрова
Совсем не понравилось
Испортили зимний пуховик, отдала новый, вернули в затяжках, ответственности не несут говорят. А какой смысл отдавать в химчистку вещи? Испортить и дома можно, а не за 1100 руб
Иван Зыков
В восторге
Персонал здесь действительно приветливый и внимательный. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы.
Мария Жданова
В восторге
Сервис на высоте. Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Отличное место для ухода за одеждой.
Игорь Мальцев
В восторге
Это место стало для меня настоящим спасением. Они всегда готовы помочь и предоставить отличные услуги.
Станислав Кулаков
В восторге
Я люблю свои старые кеды, и благодаря химчистке, они всё ещё со мной. Надежное место!
Камила Шевченко
В восторге
Пользуюсь услугами химчистки уже несколько месяцев, и каждый раз всё отлично. Мои деловые костюмы всегда в идеальном состоянии.
Григорий Терехов
В восторге
Сегодня забрал куртку с химчистки, сделали все отлично. Все пятна исчезли, и она стала свежей.
Злата Куликовская
В восторге
Я ценю качество работы этой химчистки. Мои вещи всегда в безопасных руках, и они всегда возвращаются ко мне в идеальном состоянии.
Геннадий Пахомов
В восторге
Хочу поделиться своим опытом в этой химчистке. Всегда приятно видеть, как они заботятся о качестве обслуживания и о наших вещах.
Тимофей Фролов
В восторге
Надежное и недорогое место для ухода за одеждой. Они всегда делают всё, чтобы удовлетворить своих клиентов.
ИР
Илья Р
Совсем не понравилось
После хим чистки погоны на кителе пошли волнами. Я так мог в машинке постирать (
AG
Aleksandr Gvozdev
Не понравилось
Отдал в стирку 11 сорочек и 2 брюк. Через неделю вернули. На плечиках по 2-3 сорочки, видимо в целях экономии проволоки и целофана. Упаковали похоже сразу после глажки, не просохнувшие, вследствие этого все сорочки мятые. Брюки тоже оказались в одном пакете. Проволока изрядно прогнулась и в этом месте образовалась мятая полоса в виде гармошки. Цены московские, качество и отношение к вещам отвратное.
ДЛ
Денис Левин
Постоянно пользуюсь этой химчисткой. Отлично работают. Быстро и качественно
Иван Панкратов
В восторге
Вывели пятна отлично, быстро справились. Если что знаю куда обратиться в следующий раз))Спасибо
ЖК
Жанна Коновалова
В восторге
Если кто сомневается обращаться сюда или нет, могу лично порекомендовать, отличная химчистка, качественно выполняют свою работу!
Антон Лёвин
В восторге
За сравнительно небольшую цену берутся за сложную работу и выполняют всё качественно и быстро. Я доволен оказанными услугами.
АО
Андрей Ожигов
В восторге
Дешево, быстро и качественно стирают, рекомендую
Оксана Мазутина
В восторге
Пуховик отдавала в химчистку сюда, быстро почистили его, даже не узнать, как новый!)
Таисия Муленко
В восторге
Компетентный, приятный персонал. Хорошая работа!
ОМ
Олег Мочалов
В восторге
Стирают хорошо, качеством доволен, вещи чистыми отдали, без разводов
Юлия Афонина
В восторге
Классная химчистка, качеством стирки довольна, по срокам - сделали очень быстро
Алия Арсентьева
В восторге
Дешево и качественно. Работают компетентные люди
Кристина Водянова
В восторге
Куртку любимую залила, вся в пятнах. Отдала сюда, отлично справились, следов нет!! Спасибо, я очень переживала, теперь знаю, где в таком случае искать спасение!
Иван Стариков
В восторге
Отдавал костюм в химчистку, справились отлично, высший пилотаж))
Юлия Шелепина
В восторге
Все понравилось. Зимняя куртка (наполнитель- гусиный пух) прекрасно почищена, все в срок и персонал вежливый.
Марина Краснова
В восторге
Чистка куртки и мужского костюма, все понравилось. Подкладку куртки на всякий случай простегали, чтобы не сбился утеплитель. В пиджаке очистились все пятна, проклейка бортов не отошла. Всё понравилось. Срок меньше недели
Борис Вакуленко
В восторге
Сдавал постельное, быстро вернули в идеально чистом состоянии, результат отличный. Спасибо
Антон Иванов
В восторге
Дешево и стирают хорошо, пользуюсь услугами постоянно, рекомендую
Мария Валова
В восторге
Сдала куртку в химчистку, вывели все разводы, куртка идеальная. Очень довольна. Спасибо, рекомендую!
Алиса Рябина
В восторге
Всегда все супер и качество работ и качество обслуживания. Успехов коллективу и собственнику!
Анна Левицкая
В восторге
Отличная химчистка! Очень выручили со свитшотом, на котором после первой стирки появились непонятные разводы. Выдали чистую красивую вещь!
Ангелина Бендор
В восторге
Сдавала сумку на покраску, все сделали аккуратно, качественно. Проделанной работой довольна. Спасибо
Паша Коробок
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу химчистки Чистюля (Гончарова,23) за качественную чистку. Являюсь постоянным клиентом и буду рекомендовать услуги данной химчистки своим знакомым.
SD
Smeshariki Drill
В восторге
Отличная химчистка, вывели все пятна
НФ
Наталья Фадеева
В восторге
Хорошая химчистка. У них самые низкие цены.
Артём Ульяновский
Совсем не понравилось
Не кому не советую!Вещь в таком состоянии,как-будто с ней не работали.Приемщица и еще одна не понятная мадам видимо администратор,не умеют общаться с людьми которые платят им за услуги,которые они обязаны предоставлять,а они не добросовестно это делают!
Elena Trepalina
Совсем не понравилось
Химчистка просто отвратительная, ужасно возмещены и растроены, персонал хамит!! 3 нед назад сдала 4 куртки в химчистку , такое чувство как будто вещи постирали в обычной стиральной машинке, весь пух и синтепон сбит комками, куртки блестят, как будто ещё грязней стали, на что мне предложили самой повыбивать ручками, вещи 2 раза пытались переделать, отдали мятыми, общались с Руководителем, пыталась сама переделать, ничего не вышло, общается на повышенных тонах, трубки скидывает! Никому не советую эту химчистку!! Выкинула 2500 тыс на ветер, понесу в другую химчистку, переделывать, если это теперь возможно...
Наемник Инженер
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную химчистку! Отдавал одеяло 1) пятна не отстирались от одеяла 2) сказали пахнет свежестью одеяло- запаха никакого вобще... 3) женщина не могла найти фамилию в журнале заявок 4) женщина на приеме не вежлива
Max Prohorov
В восторге
Отличная Химчистка! Берутся за те вещи, по которым отказали в других химчистках и все очистили.
Светлана Тянникова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Почистили замшевые кроссовики на троечку. Крайне разочарована. Большие проблемы с сервисом- сами позвонили, что готово и можно забирать в этот день, я приехала через 3 часа и всё закрыто!
Чп
Чистюля, приёмный пункт
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что был закрыт пункт приема, так как сотруднику организации с…