Чистюля
Приемный пункт
_
_JIAIIO4KA_
Никакого объявления, что не работают. Пришли, тянули двери, закрыто. Здорово.
Елена Ступникова
Никогда не дозвонишься!
Анастасия Шорохова
Надежное место для ухода за одеждой. Они всегда делают свою работу профессионально и с уважением к клиентам
Тарас Игнатьев
Постоянно пользуюсь их услугами, и не могу нарадоваться. Моя одежда всегда чистая и свежая, спасибо вам)
Аркадий Клюев
Я ценю качество работы этой химчистки. Мои вещи всегда в надежных руках.
Орест Колпаков
Постоянно пользуюсь стиркой здесь. Ни разу не подвели. Особенно радует скидка по вторникам
Ольга Коваль
Химчистка замечательная! Спасибо огромное вам за качественную работу, регулярно сюда одежду сдаю, всем довольна
НБ
Никита Быков
Куртка испорчена
Тарас Баранов
Я редко оставляю отзывы, но этот момент заслуживает внимания. Мои кроссовки были на грани выбрасывания, но после химчистки - выглядят как новые!
Богдан Беляков
Эта химчистка - мой надежный партнер в уходе за моей одеждой. Спасибо им за качественную работу!
Семен Казанцев
Сервис здесь просто выше всяких похвал. Моя одежда всегда возвращается мне в идеальном состоянии.
Нестор Носков
В прошлый вторник решил попробовать химчистку и был приятно удивлен. Отдали им старую куртку, которая выглядела ужасно. Вернули как новую!
Rezida Mustafina
Сдавали свадебное платье на химчистку (были грязный подол и несколько капель шампанского спереди на юбке). При сдаче попросили сократить срок чистки до 10 дней (вместо 14), они согласились с нашим сроком. В назначенную дату никто не позвонил и не сообщил готово ли платье. Позвонила сама, уточнить можно ли забирать, девушка-хамка сказала что если не хотим дожидаться развоза по пунктам приёма можем забрать сами. Поехали в главный их филиал забирать платье на Московское шоссе. 3 А. При осмотре платья после чистки - подол чуть чище, но не белый, капли шампанского вообще не были пропущенны и остались там же (на наш вопрос почему так произошло - ответили что ПРОПУСТИЛИ (голос такой будто так и должно быть)). Платье нам не отдали в этот день сказали забирать из пункта выдачи, куда сдавали на следующий день. Итог следующего дня - платье не почистили (пятна и подол остались практически в прежнем цвете) и опоздали с доставкой. Девушка в пункте выдачи не виновата, так как мы говорили с другой о работе химчистки. Впечатления от этой фирмы худшие, и 1 звезды для них много. Доверилась отзывам и потратила время и деньги в пустую.
Владлена Шлейкова
Почитала отзывы, решила позвонить и нарвалась на какую то хамку. Желание идти именно в эту химчистку моментально улетучилось.
Чп
Чистюля, приемный пункт
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста по какому номеру звонили. Обязательно разберемся в ситуации.
СН
Саша Нестеров
Чистят так, что чище чистого становится)
Глеб Коленко
Приятное и быстрое обслуживание. Качество химчистки отличное.
Александр Литвин
Сдаю сюда периодически вещи на стирку, возвращают идеальными) Спасибо за качество работ.
Елена Старовойтова
Качественное выполнение услуг, цен ниже не встречала, довольна, 5 звёзд.
Мария Паренкова
Почти год уже пользуюсь услугами данной химчистки, никогда не подводили, всё всегда качественно и в сроки указанные.
Людмила Волочкова
Отличная химчистка, быстро вывели пятна, спасибо
Никита Куратов
Хочу поделиться положительным впечатлением о прачечной, вещи постираны отлично, все было аккуратно сложено в пакет, все супер! Будем приезжать стирать постельное белье однозначно, рекомендую !
Анна Артемьева
Отлично справились с работой, отдавала дубленку, нужно было избавиться от разводов. Быстро сделали и качественно.
Галина Устинова
Сколько раз обращалась, всегда всё отлично, сдавала пуховик
Генадий Варламов
Вывели здесь пятно с ковра, даже следов не осталось, а я же думал в утиль. Спасибо
Владимир Пахмутов
Стираю здесь вещи постоянно, все нравится, нареканий нет, рекомендую
Андрей Гордон
Сдавали одеяла в химчистку, честно говоря, не надеялись, что получится прямо начисто все убрать. НО здесь сотворили чудо и одеяла как новые!! Рекомендую от души!
ЯМ
Ярик Малышев
Много лет пользуюсь услугами этой химчистки и всегда доволен!
ВЛ
Вадим Лосевский
Качественно и быстро почистили большой плед.
Алан Бурдоев
Сдавал пуховик, нужно было вывести пятна, результат обрадовал, всё идеально. Качественная работа, спасибо, буду обращаться еще
Алина Байнова
Хорошое место, проверено лично, никаких разводов после химчистки, рекомендую
Маргарита Смирнова
Отличная химчистка, сдавала пальто на чистку, супер результат, всё чисто, никаких разводов. Благодарю!
Ваня Симонов
Сдавал свои вещи сюда, чтоб постирали, быстро и дешево. Претензий к качеству оказанной услуги нет, смело обращайтесь.
СР
Света Рассихина
Отличное качество и уровень обслуживания! Скорость супер!
Виталя Карпов
Пользуюсь услугами Чистюли постоянно. Живу на съемной квартире, нет стиральной машины..Хорошо чистят и стирают вещи, рекомендую.
Матвей Филиппов
Хорошая химчистка, вывели мне пятна с пуховика, убрали разводы. Я уж думал, что его не спасти. Спасибо за работу
Владимир Заколюжный
Сдал на покраску куртку, вообще не узнать, как новая. Даже не ожидал такого эффекта. Очень качественно сделали работу. Благодарствую
ФВ
Фёдор Винецкий
не берут трубку, а если дозвониться сбрасывают.
Светлана Демидова
Даже разговаривать не стали! Цены по телефону сказать не могут, отправляют на почту и бросают трубку. Сервис!