Автошкола 5+
3.8
3.8
СЯ
Светлана Янюшкина
Рекомендую данную автошколу. Инструкторы квалифицированные, обучение проводится на высоком уровне. Все объяснения понятны и доступны)
М🌹
Мария 🌹
Рада,что выбрала именно автошколу 5+. Хочу выразить огромное спасибо преподавателю по теории Сазонову Евгению Ивановичу!Благодаря ему,я сдала теорию с 1 раза и без ошибок.Теорию объясняет доступным языком,что очень важно. Так же хочу поблагодарить методиста Ларису Николаевну,замечательная женщина.Всегда шла на встречу,всегда подскажет и найдет время,чтобы записаться на вождение. И конечно же, отдельно спасибо большое моему инструктору Назмиеву Марату ! Объясняет все так,что даже самые сложные моменты становятся ясными. Благодаря его профессионализму и поддержке я чувствовала себя уверенно за рулем. Он научил меня вождению с нуля и ходить на его занятия было только в одно удовольствие, время просто пролетало. Рекомендую всем эту автошколу,кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
Хорошая автошкола Обучение достойное и вполне хватает для сдачи экзамена, полностью не согласен с людьми которые пишут про "вымогательство денег" и тому подобное — все это бред Опять же, все зависит от вас, насколько вы стараетесь, настолько быстро вы и сдаете, инструктора не задерживают тебя на этапах обучения ради своей же выгоды, если видят, что ты готов, то пожалуйста иди сдавай Прошел трех инструкторов из +5, все были хорошие преподаватели, с доступным языком для тех у кого нет прав Еще раз повторяю, школа супер 👍, не пожалел ни разу, что взял именно ее, советую
Дарья :)
не советую данную автошколу, вымогают деньги, нет цели, чтобы вы сдали, не катают по экзаменационным маршрутам, хамское отношение начиная с администрации, заканчивая инструктором. инструктор Дмитрий берет деньги за 1,5 часа, катаемся час, потому что он может до и после попить кофе с сигареткой со своими такими же инструкторами. берите тогда деньги честно, что за обман. в других автошколах за этим сильно следят и сразу убирают таких.
DP
Dasha Peps
я крайне не советую обучаться в данной автошколе. у данной автошколы нет цели, чтобы вы сдали, что я не могу сказать о другой автошколе. в общем советую не тратить время, как я полгода, не тратить деньги, а сразу идти в нормальную хорошую автошколу. вы можете придти, покататься, обучиться и потом сами убедитесь в моих словах.
ДВ
Дарья Валеева
не могу нормально уже который раз позвонить на Рябикова. там сидит женщина и постоянно хамит, еще слышно, как она разговаривает с кем-то параллельно и тебя обсуждает. крайне неприятно, что за мои же деньги так поступают.
Кирилл Гаврилов
Категории A, B, C, D, BE, CE можно освоить в данной автошколе. С прицепом не везде обучают. Полезная функция.