Мега Суши
Кафе
1.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.7
IG
Ilya Gusarov
На вкус полное ***** 🤮 минус деньги Не советую, выкините в мусор всё равно
Отвратительные роллы,ужасно есть не возможно,ролл с креветкой сухой,жевать невозможно,с мидиями вообще с ... не очищенные.Из 3 заказанных 1 ролл нормальный,остальные в мусорном ведре.
ДВ
Данил Валяев
Ужасно! Накручивают отзывы себе в доставке Чиббис. Роллы невкусные, сухие, разваливаются, в них полностью отсутствует заявленная рыба))))))) просто рис, сыр и майонез)) Заказ отменять отказались... Кроме роллов заказали и другие блюда, остаётся только молиться, чтобы не произошло отравления. Люди, будьте бдительны и не заказывайте ничего в этом заведении...
А Мамедова
Отвратительное обслуживание оператора сегодня в 18:45. Не закажу больше ничего здесь. Позорище 😳
Алексей Блек
Не советую!!!!!!!!Говядина одни жилки, шаурма сухая от мяса до капусты и моркови, в лапше вог 1 шт мидии, 1 шт креветка, лапша переваренная. Отвратительно на вкус
КТ
Как Так
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. Отвратительное обслуживание в заведении, роллы имеют неприятный запах и на вкус просто тихий ужас, никто это есть не стал после пробы. Деньги не возвращают и еду не заменяют!
PO
Pul Oli
Заказали ролл, который очень часто заказывали и знаем, как он выглядит и какой должен быть на вкус. То, что привезли в этот раз, назвать роллом - кощунство. Мало того, что внешний вид абсолютно не тот. Так ещё и вкус отвратительный, будто угорь с курицей умерли своей смертью. Остальные роллы внешне пойдут, а на вкус тот же отврат. Заказ был сделан в последний раз в данном заведении. Не рекомендую, если не хотите кормить мусорное ведро. Решать вопрос отказались, сказав, что в меню это просто картинка, и привести могут всё, что угодно. Заведение очень сильно скатилось по качеству еды. Пора закрываться или серьёзно заняться своими поварами и продуктами, а не продолжать людей травить
Rezkis
Заказали том ям и шаурму, шаурма по вкусу как в любой забегаловке за углом, том ям отвратительный, сильно пересоленный, острый, приторный, риса наложили в контейнер из под соуса
Алина Алина
Заказали доставку на дом лапшу и ролл (400 с лишним рублей за ролл,в котором месево крабовых палочек с майонезом отдает кислятиной.)лапша пригоревшая. Ролл прилипал к Фальге васаби мерзкое и жидкое как г Мало того что доставка долгая так еще и еда отвратительная. Поменяйте поваров.
Алина Абдрашитова
заказали доставку на дом, сказать что это плохо, ничего не сказать. такого я еще не ела, мало того что не доложили приборы, так нам еще не доложили оплаченные соусы, всё было холодное и разваливается, просто отправили промокод на следующую покупку, который не будет. просто травят людей этими помоями, все полетело в мусорку, на что оператор сказала что у них кроме промокода ничего не предусмотрено, сервис отсутствует, вкусная еда тоже, закройтесь и не ebite людям мозги, простите просто бомбануло уже)
РА
Роза Алиева
Не пишу комментарии никогда, но заказала тут суши впервые 09.05.25 давно хотела поесть роллов от души и ждала с нетерпением... Была просто в УЖАСЕ от вкуса...Соевый соус будто бы разбавлен водой..…если его вообще можно назвать соевым соусом. Лолось отвратительная просто... жалко потраченного времени и денег. Больше никогда тут заказывать не буду. Уважайте своих клиентов и возможно кто-то ещё с вами останется и потянутся новые люди.
Юлия Мур
Все видно на фотографии, не рекомендую. Роллы безвкусные
АФ
Анна Фокавина
Заказали доставку, брали сет выгодный. И пиццу гавайскую. Но пица еще более менее. Ну цена естественно завышены , пицца из лепёшки (тортилья) и цена 899 руб борщ. Про сет вообще молчу. Таких ужасных ролов никогда не ела. В рыбе кости. И причём большие. Рис вообще безвкусный. 🤢 вообщем две тыс на смарку. 🤦 однозначно не рекомендую!!!!
ВД
Виктория Доблена
Просто отвратительно
АЕ
Анастасия Ефимова
Нет сдачи в 9 вечера с 5к. Наглое враньё
Анастасия Н
Не вкусно, но порции большие.
Рузалия Корчагина
Заказали роллы с доставкой. Привезли быстро , упаковано аккуратно . Суп горячий , только за это 2 звезды . Сет мини, мисо с лососем и роллы нежный лосось . В первые за долгое время роллы выбросили в ведро , безвкусные , икра вообще с запахом химии , даже не рискнули попробовать. Суп по вкусу , будто его сварили пару дней назад . В доставке указано приборы , ни палочек , ни ложки для супа , на весь заказ 1 салфетка
Елена Бравина
Раньше брали часто, но сегодня в роллах попался данный индивид, это отвратительно, 8 марта испорчено!🤢🤮
ДГ
Дарья Гоголева
Здравствуйте. Делала заказ через Чибис в 19:56 Указала сдачу ,с 5000,так как только наличка и на карте средств нет К сожалению,мне отказали в услуге ,так как позвонили с Мега суши ,ответила девушка ,сказала ,что сдачи с 5000 нету,оплатить картой ,я объяснила ,что нет возможности такой ,так как средства ,только наличными. Но ,девушка ,начала разговаривать на повышенных тонах ,грубым тоном ,тем более грубым сленгом,что я считаю ,не полагается так общаться с клиентами. В общем ,сдачу не нашли,и не пытались ,в доставке отказали,ужина нет ,настроение своим грубым поведением тоже испортили. Первый раз решила там заказать ,и наверное ,уже последний ,к сожалению
. ..
отвратительные роллы, жаренные большие, при этом не красивые и с минимум начинкой, тогда зачем их делать огромными кусками риса в кляре? у запеченных шапочки просто нечто👍
Алина Михеева
Цена-качество. Низкая цена и низкое качество. Самая главная проблема этого заведения - качество продуктов. Скручено хорошо, упаковано тоже, привезли быстро НО: вкус.. Что стоит не разбавить соуса и поднять цену на пару рублей? Что стоит закупить нормальную курицу, а не вонючую ветчину? Что стоит купить нормальный соевый соус, ну либо на крайний случай добавлять меньше воды? Вы этого соуса налили всклень в соусничку, зачем? Даже если очень аккуратно открыть это всё проливается с брызгами..( за грязные вещи спасибо) закажите технолога или возьмите опытного шефа, который готов достать вас из этой ямы отстойной еды. Но что-то складывается ощущение, что данному заведению плевать на обратную связь Заказывала первый и последний раз Мега суши- если хочешь испортить обед, заказывай!
ТП
Татьяна Пичугина
Обычно не пишу плохо, но в этот раз уж очень хочется. Заказ по сайту МЕГА СУШИ 73 Живём в 15 минутах ходьбы, могли бы и сами забрать, но сказали свяжутся. Ждали 1,5 часа, на 35 раз через авто набор дозвониться не получилось, Написала в ВК, перезвонили. Вежливый менеджер сказал, после беседы с администратором сказал, что до нас пытались дозвониться (Л У К А В Я Т). РЕЗЮМЕ: вкушать прекрасный заказ (который не был даже оформлен) через 3 часа , т.е в 21:00 и дальше - СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Поэтому отказались. Увы, все рекомендации, что это крутые ребята ПОМЕРКНУЛИ разом) "Кадровый голод" ощущается, только вот на ценник почему то не влияет. Без имён, это просто личная оценка) Подскажите, где можно без таких трудностей сделать заказ?
СМ
Светлана М
Заказывали ролы на протяжение 5 лет, но вчера был крайний раз. Приехали не свежие ролы, мидии были горькие-пропавшие, половина улетели в мусор. Листы нори на ролах это отдельный треш. Что это вообще за обрубки несъедобные? Какая-то мохня, уж простите. Больше не закажу. И друзьям не буду рекомендовать, хотя раньше всегда брали только в мегасуши…
Get _T_
За место угря ничего, за место курицы ветчина, за место лосося консервирования рыба. Продукты не свежие. На вкус как помои!
Д
Дымар
Здравствуйте, заказывали суши через доставку , суши были большие как будто делала бабушка , если честно не самые вкусные суши , но в гараже под жидкий хлеб самое то.надеюсь администрация обратит внимание и что то сделают , хотелось бы что бы были вкуснее. А так твердая 3
Лилит ✨
Самые неприятные роллы, которые пришлось попробовать в Ульяновске. Повелись на размер и цену. Оказалось, зря. Вонючие, невкусные, как будто готовят их где-то дома грязной толпой, неприятно было ни смотреть, ни нюхать, ни пробовать. Совершенно не рекомендую. Больше никогда заказывать не станем.
ЕТ
Евгений Тянькин
Заказали Роллы. Как будто плюнули мне в душу, ужасно и отвратительно
Антонина Литт
Суши ужасны и по вкусу, и по виду. Приехали в смятку. Деньги просто в мусорку выбросили.
Анастасия П
Роллы с протухшей рыбой , пересоленный мисо, отвратительно. Есть не стал никто, хуже не встречали
Александра Бунина
Внимание! Я отравилась этими роллами и уже около дня блюю и лежу с температурой 38,5. Фото прилагаю. Никому не советую данное заведение. 1) роллы разварены и падают прямо в руке не откусив ни куска, 2) практически каждый имеет странный привкус несвежей рыбы, в особенности калифорния, в которую в добавок еще и 3) нафигачили крашеной икры. 4) Кроме того, в 2 из 4 упаковок наложена куча полежавшего имбиря, который очень "удобно" укладывается на остальные роллы. 5) не отследить заказ и не позвонить водителю. 6) доредактирую: в одном(а может и не в одном) из роллов кость :) судя по всему, они в запеченые роллы складывают полежавшую рыбу, чтобы не видно было. Взяла их, так как на яндекс еде оценка 4,3, повелась на это +подарок из 8 роллов за 1450р.
Алексей Казанских
Захотите испортить себе настроение и аппетит, смело заказывайте у них. Ужасный сервис, долгая доставка
Тимур Сагитов
Ужасные роллы! Заказывали на дом доставку. Приехали протухшие роллы, у которых ужасный запах рыбы, были протухшие огурцы! Никому не советую!
Ольга Адамова
Честно , отвратительные роллы , ужасный рис , очень пресный и невкусный , заказали три порции , ничего не понравилось , удовольствие не получили ((( рыба в роллах тоже невкусная….. даже запеченные роллы умудрились испортить ( очень грустно … вечер испорчен
ТЛ
Татьяна Лукъянчикова
Большие и вкусные роллы, лояльный прайс! 🔥
А.
Амин .
Быстро и вкусно)
Ариана Гизатуллина
Роллы отвратительные ,нет слов одни эмоции
ЛЛ
Леся Л.
Это самые ужасные роллы,вонючие,не вкусные,из морепродуктов консерва горбуши и безвкусный «лосось».Растекшийся имбирь,не острый васаби.Такое г… нужно постараться приготовить
Дарья Миначёва
Как бы это пицца за 1300 ₽🥹 в жизни не видела чтобы картинка и действительность так различались Сухие лаваши и между ними подобие какой то начинки , колбаса отрезанная ломтем Просто отвратительная НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Tiger Shrimp
Так и не заказали. Музыка орет не слышно собственных мыслей. Пытались заказать на компанию, а это значит вечные созвоны. Чтобы просто услышать,что говорит человек нужно выбегать на улицу. Персонал смотрит тебе в глаза и прибавляет громкость, явно показывая этим нежелание работать.
Максим Кочерыжкин
Отменили заказ спустя час после начала готовки, деньги списали и не вернули, а как позвонили сказали, что ресторан закрыт разбирайтесь как хотите, мы закрыты
Stifler McMurder
Спасибо, было очень вкусно. Буду заказывать еще. Просто так отзыв не написал, реально понравилось
Pavel Sviridov
Заказали две пиццы, сэт роллов и мелочь всякую. Роллы, я, слава Богу, не ел. К сожалению я ел "пиццу". На картинке выглядит офигенно-румяная загорелая сырная корочка и тянущийся сыр моцарелла. В реальности моцарелла там если и есть какими-нибудь фракциями между листами лаваша, то она абсолютно не чувствуется и не тянется совсем. Весь верх "пиццы" затянут коркой ярко желтого чеддера, чей вкус забивает все остальное, что в принципе даже хорошо, потому что остальные вкусы это какой-то вареный фарш и лаваш. Разобрав эту поделку на запчасти я увидел где-то с краю мазок томатным соусом, корочку соленого огруца и шкурку от помидора. Слайсы ветчины присутствовали, но погода не делали. В общем и целом-эта еда для собак, а не для людей.
Рома Романов
Заказали роллы. По мимо того что в роллах попалась рыбья кость, которая въ@б@ла в десну, меня вырвало через час после употребления сие прекрасных роллов.
Andrey Kuklin
Отвратительная доставка, заказали ожидание доставки 2 часа. В итоге заказ 1400 рублей ушёл в мусор. Лапша с терияки, от терияки там только название. Кольца кальмара с чесночный соусом, тоже картина только название чесночный, по факту обычный майонез. Про роллы вообще молчу ну зубах какой-то песок скрипит, как будто окалина от соломандра специально на неё крошили. Калифорния вообще ужас минус 10 звёзд, на вкус как будто по полу катали вкус отвратительны как итог обнимался с туалетом пол вечера сращу после того как попробовал это произведение подвального искуства. Лучше сто раз подумайте заказывать или нет, так как место полное дно.
Ксюша Ксю
1300 рублей за лаваш посыпанный фаршем - это сильно. это даже нельзя назвать пиццой😢😢😢😢 в составе так же не написано что пицца сделана из лаваша🤯🤯🤯🤯 я в шоке
Анастасия Тришкина
Я так понимаю Мага Пицца тоже вы? Очень бы хотелось узнать ответ.Потому что если вы делаете эту ужасную пиццу,то ничего удивительного,судя по отзывам на ваши роллы.Пицца отвратительная, кстати говоря
Анастасия
Заказывали доставку в преддверии праздника 8 марта) Очень быстро привезли, к назначенному времени. Очень вежливый администратор, замечательный курьер) Роллы вкусные, все довольны) Спасибо большое 😉
ЮТ
Юлия Теплова
Не знаю, от куда столько негативных отзывов… решила раньше времени выводы не делать, заказать и попробовать. Довольно вкусные роллы, большие, качество хорошее. Быстрая доставка. Дали ролл в подарок. Всё понравилось, спасибо!
Петр Захарченко
Ужасные ролы, вок и тяхан. Хуже я не ел ещё. Ещё просят переводом оплатить. Не советую здесь брать еду. Решили выкинуть
Кристина Дементьева
Хуже я ничего не ела .Отвратительные ,сухие ,огромные роллы ,в которых один только рис !не советую !лучше доплатить и купить нормальные суши .Повелась на акцию 🤦🏽♀️Если не хотите испортить себе вечер ,лучше не заказывайте. Обращаюсь к руководству ,Вы явно теряете клиентов и портите себе репутацию таким качеством !город маленький и все друг другу советуют .Купила у Вас в первый и последний раз .Жаль ,что я подарила Вам свои деньги .Это даже едой не назвать .