Шиномонтаж на Верхней
3.8
3.8
NN
No Name
Хороший сервис , поменяли ремень и ролик за 40 мин . Параллельно сделали диагностику подвески , рекомендую
...Сергей ...
Отличный шиномонтаж за вменяемые деньги! Рекомендую!
Юрий Фёдоров
Крайне не рекомендую делать развал схождения у них. Позвонил по телефону, договорился на время, уточнил цену. Мне пояснили, что если все хорошо пройдёт,то цена будет 700 рублей. В принципе адекватно. НА Гранте с пробегом 28 тыс к слову. Приехал к ним после замены наконечников, не уводило никуда до них. По данным их приборов отклонения в пределах нормы. Все зелёное. Ну так вот,повозились ровно 10 минут,выровняли руль, взяли с меня 900 рублей за развал схождения. Сорвали болт затяжки левого наконечника, я не обратил внимание на это и уехал во свояси. Спустя месяц затрещала рейка, что хорошо отдавала в поездке по гравию. Ослабла гайка регулировки рулевой рейки. Полетели к чертям наконечники, заново их купил, установил, потянул ролевую рейку, выставил все без развала все хорошо. Больше к ним не поеду. 10 минут повозились, взяли 900 рублей за передний развал + навредили. Сказали бы что все чётко все зелено, не трогали бы.
ИС
Ильдар Салимзянов
приехал на развал-схождение,сотрудник сделал все за пять минут,уехал! теперь руль смотрит влево,тянет вправо!
Динара Назарьян
Хорошие, вежливые сотрудники)