Симбирск АвтоСпас
Служба эвакуации автомобилей
ПГ
Павел Голосеин
Оценил круглосуточную доступность и оперативный приезд. Сотрудники работают профессионально, автомобиль доставили бережно. Цены приятно удивили, в следующий раз знаю, к кому обратиться.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады Вам помочь!
ФГ
Филипп Гришачёв
Сломался посреди ночи, приехал быстро. А их манипулятор реально единственный такой в городе, это выручило.
29 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Мишуев
Вызвал службу, водители приехали очень быстро и бережно погрузили автомобиль. Работают круглосуточно, что крайне удобно. Доверяю таким специалистам.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда на связи.
Денис Степанов
Машина заглохла ночью, вызвал эвакуатор. Приехал быстро, загрузили аккуратно. Водитель вежливый, машину доставил целой и невредимой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Неломайтесь! Всегда поможем в трудную минуту
Дмитрий Кунгуров
Воспользовался круглосуточной эвакуацией. Работают оперативно и бережно, а их манипулятор — единственный в городе. Остался доволен профессионализмом водителей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь в трудную минуту
Георгий Давыдов
Пришлось вызывать эвакуатор они прибыли в разумные сроки и разобрались с ситуацией
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Вова Семенов
Качество превзошло ожидания, цена адекватна. Отличный сервис.
КЯ
Ксения Я
Спасибо за качественно оказанную услугу
17 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
КМ
Константин Марфицын
Воспользовался круглосуточной эвакуацией автомобиля. Водители Антон и Михаил оперативно прибыли и профессионально выполнили работу. Отмечу бережное отношение к технике и наличие единственного в городе манипулятора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады помочь! Звоните
SM
Sofia Mir
Класс, не дорого и работают круглосуточно🙌
Пользователь Пользователь
Ужасная служба! Ждал эвакуатор около 2,5 часов! Водитель газели грубиян, всю дорогу курил, не адекватно себя вел, воспользовался моим тяжелым положением после ДТП! Провез меня по большому кругу по пробкам по старому мосту, вместо того, чтобы поехать по новому мосту! Вызвал через службу помощи на дороге. Изменил адрес, который ближе чем первоначальный по расстоянию. Водитель назвал стоимость изменения адреса «с потолка». Никаких подтверждающих документов не показал, прайсов официальных у него не было! Назвал 2000 рублей за смену адреса на Урицкого вместо Октябрьской, а забирал меня с Мелекесской. И это еще при условии, что ему оплатит тариф служба помощи на дороге (моя). Водитель примерно заработал за эту поездку 4500 рублей, хотя у всех тариф 2500-2700 рублей. Водителя с номером телефона +79372756000 обходите стороной! Очень пожалел, что обратился в эту компанию изначально, когда вызывал с места ДТП до Мелекесской 4, хотя взяли за эту поездку 2500. Лучше вызывать службу 173, у них тариф до Мелекесской и обратно 4000 рублей! А через эту компанию мне обошлось в 4500 рублей и плюсом им оплатит моя служба помощи около 2500 рублей! Не советую никому эту компанию!