Золотая Яхта
Банный комплекс
Александр Борисов
Классная сауна. Все чисто. Вежливый администратор. Попали на акцию- подарили бутылочку игристого. Всё супер.
Екатерина Михайлова
Сколько раз была в этой сауне всегда в восторге, чисто, всё обработанно, красивый интерьер, вежливый персонал, в шаговой доступности, финская сауна лучшая, приятные бонусы всегда 🔥
ОБ
Оксана Берникова
Вода в бассейне просто огонь, теплая так надо
Софья Кибанова
Отличная баня! Приятный прием на ресепшене! Теплый бассейн, жаркая сауна. Все что нужно для хорошего отдыха)
Ибрагим
Впервые посетил данный комплекс, бронировал баню на двоих человек на два часа. Персонал отлично нас встретил, и я заметил, что в организации всё супер относительно других мест.
Егор
Понравилось любезное обслуживание персонала и удобное расположение — сауна оказалась отличной. Я благодарен за хорошее отношение и комфортную атмосферу.
Кира
Чистота на высшем уровне: сауна ухоженная, бассейн чистый и приятно тёплый. Персонал вежливый и внимательный. Особенно нравится атмосфера — всё продумано для комфортного отдыха. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет расслабиться в приятной обстановке.
Гамлет
В банном комплексе всё уютно и хорошо, всё понравилось. Также приятно отметить, что в организации есть гостевая комната с кроватью. Когда срок нашего бронирования истёк, а я не мог уехать, я смог переночевать в этой комнате. Утром я уже без проблем отправился домой.
Саша
Последний раз был с сыном - бронировали на 2 часа днём. Оценил безупречную чистоту во всех помещениях, включая бассейн, и хороший прогрев саун. Персонал предлагает все необходимое, полотенца, веники, тапочки, хотя у меня были свои принадлежности.
Даниил
Мы были в банном комплексе вдвоём. Администратор общался с нами очень вежливо, приятно и культурно, всё показал и рассказал, а также оказал помощь в решении наших небольших вопросов и просьб.
Антонина
Вода в бассейне была чистой и комфортной температуры. Всё находится в одном месте – вышел из бассейна, зашёл в парную, очень удобно. Чистота на высшем уровне, а хозяева доброжелательные. Посещали комплекс уже много раз, обычно собираемся здесь на день медика.
мартин
Понравился интерьер и чистота в сауне. Вежливый администратор встретил хорошо. Парная к нашему приезду была хорошо разогрета. Все было бы комфортно. Обстановка в целом нормальная.
Анатолий
Все отлично! Сотрудники внимательно меня обслужили, добились хорошего пара и все почистили. Бывал в этой сауне уже раз десять, потому что все нравится.
Сергей
В комплексе всегда царит приятная атмосфера, там хороший интерьер и отличное обслуживание. В последний раз мы арендовали зал на три часа: его чистота оказалась на уровне, температура в парной — комфортной.
Оксана
Мы всей семьёй посещали комплекс, что с детьми удобно делать. Мне нравится, что всё расположено рядом: столы, баня, кресла, а дети всегда на виду. Плюс ко всему кресла действительно комфортные, всё необходимое есть в наличии. Обслуживание тоже на хорошем уровне, никаких проблем не возникало.
Петр
Парилка к нашему визиту была полностью готова: пар горячий, везде царили чистота и порядок. Администраторы работали профессионально, заранее предупредили, чтобы мы не опаздывали, договорились о времени, предложили все необходимые услуги, от воды до пива.
Инна
В комплексе всегда всё на высшем уровне: чистые помещения и отличный сервис. Плюс персонал встречает нас приветливо, как полагается. Нам нравятся массажные кресла в номерах, приятная музыка, ну и хорошо подготовленные парные.
Юрий
Я впервые попал в комплекс случайно и приятно удивился — от сауны до бассейна и интерьеров всё оказалось на высоте. Меня впечатлило, как хорошо держит температуру парная: комфортно, чисто, продумано до мелочей. Кроме того, персонал встретил приветливо.
Ольга
Во-первых, администратор комплекса оказалась доброй и приветливой женщиной. Во-вторых, везде было чисто, аккуратно, и никаких нареканий у нас не возникло. Мы хорошо отдохнули, всё прошло отлично!
Ульяна
Данный комплекс я посещаю неоднократно, потому что внутри всё комфортно и вообще всё супер! Хочу отметить баню, в которой очень тепло и можно попариться, а также сауну, в которой можно поплавать, так как устраивает температурный режим воды. Еще нравится, что в помещениях играет нормальная музыка, плюс имеется все необходимое: полотенца, тапочки, столы, стулья, диваны и так далее. Также нас всегда шикарно встречают администраторы, всё классно!
Дамир
Бассейн и парилка в комплексе отличные, а что ещё нужно? Они чистенькие, уютненькие, комфортные, и баня была тёплой. Плюс ко всему, оказалось, что мы забыли рюмки, поэтому сотрудники дали их нам и ещё чайник.
Галина
Мы довольны сауной, все условия там хорошие, и бассейн теплый. Плюс ко всему, сотрудник был с нами вежливым, а свою работу выполнял вовремя и на высоком уровне.
Софья
Сауна нам понравилась, там было чисто, и менеджер, которая нас туда проводила, вежливо общалась. Она сразу откликалась на все вопросы или просьбы и предоставляла всё, о чём мы просили.
Софико
Прежде всего порадовало хорошее обслуживание, ведь персонал доброжелательный. Также я обратила внимание на то, что душевая и парная были чистые, а в бассейне была теплая вода, всё отлично.
Игорь
Мы посетили банный комплекс, воспользовались сауной и бассейном и отлично отдохнули. Нас также устроили интерьер и работа персонала, который отлично нас встретил.
Денис
Сауна и помещения в комплексе чистые, а его сотрудники вежливые. Всё хорошо! Мы провели в сауне примерно пять-шесть часов, при этом к нашему визиту парная была уже жаркой. Дополнительно мы взяли комплект банных принадлежностей, включая тапочки, веники и полотенца.
Константин
Я пришел в комплекс и остался доволен фито-бочкой, где было приятно сидеть. Еще меня устроили чистота и комфорт в помещениях. Сотрудники чудесно меня встретили, доброжелательно и вежливо со мной пообщались. Они адекватно реагировали на просьбы и все делали.
Богдан
В первую очередь хочу отметить качественную работу администратора, он проявил отличное отношение к нам, как к клиентам, без всяких грубостей. Также мне понравились условия в бане, они достаточно хорошие.
Андрей
К нашему приезду парная чудесно была разогрета, да и администратор хорошо нас встретил. Мы получили все, что хотели, а это важнее всего! Мы неоднократно уже были в этом заведении, где есть чудесный бассейн, места для сидения, посуда, чайник, лавки, диван.
Александр
Нам понравилось в комплексе все, к тому же в нем можно было хорошо попариться. Мы также использовали бассейн с чистенькой и тепленькой водой. Администраторы отлично сработали и легко нас записали, что также устроило.
Александр
Меня привлекли прекрасное месторасположение, замечательный бассейн и классная сауна. Нравится, что после бани сразу можно выйти и окунуться в воду! Сотрудники просто отлично подготовили парную к нашему визиту, добились комфортной температуры и до чиста убрались в помещениях. Все было чудесно и на высшем уровне! Мы посетили в компании из пяти человек, принесли с собой еду, напитки и отлично отдохнули.
Руслан
Раньше чаще приходил, видел, что обслуживающий персонал нормальный, все люди добрые, никто не ругается. Парная теплая, в основном для меня важна она, чтобы в бассейне не было ледяной воды, по этим параметрам выбираю баню.
Алена Крестина
Неоднократно отдыхаем в сауне «Золотая Яхта», очень любим проводить в ней свои праздники. Всегда чисто, уютно, душевно, весело. Прекрасные, отзывчивые администраторы, жаркие парные, чистый и теплый бассейн.
Мария Крючкова
Отвратительная сауна!! Во время празднования дня рождения у меня и еще 5ти человек началось недомогание (чихание, щипало глаза). Дома уже, ночью меня разрывало от удушающего кашля! Слезились глаза, текло из носа! Весь следующий день был потерян. И так было у каждого, кто был в тот день в сауне! Уверена, что отзывы здесь куплены! Так как перешли на другой сайт и там все те же симптомы у отдыхающих!! Нам было всем очень плохо, а если бы с нами были дети???
Катя Литвинова
треш, я первый раз с таким сталкиваюсь, что после сауны у меня (и у всех 6 человек кто был) пошла аллергическая реакция на тонну хлорки видимо, или ещё какие либо химические вещества. Ещё во время посещения щипало глаза, горло, начали чихать. на следующий день все проснулись с опухшими глазами, с щекотищимся носом, чиханием, чесоткой,сильным щипанием в горле. Как вообще такое возможно?? И вижу, что мы далеко не первые, столкнувшиеся с такой проблемой в вашей сауне, и никак эта ситуация не исправляется. спасибо за бесценный опыт, теперь мы знаем как работает аллергия на хлорку, правда мы не очень то этого и хотели.
Эдуард
Я остался доволен красивой девушкой, которая работает в сауне. Все было очень хорошо, то есть мы отлично отдохнули в заведении.
Борис
Меня очень привлекло наличие хорошей парилки с горячим, здоровским паром. Сотрудники чудесно меня встретили, прекрасно подготовили парную и зону отдыха к моему приходу, то есть было чисто и комфортно.
Екатерина
Все супер! Во-первых, администратор очень вежливая, спокойно все объяснила и показала. Во-вторых, хочу отметить чистоту и то, что бассейн был теплый, потому что мы отмечали детский день рождения, поэтому отдыхали двумя семьями. В-третьих, бронировали сауну на 5 часов, но продлили еще на час, ведь нас все устроило.
Сергей
Я давно посещаю сауну, потому что в ней все хорошо и в порядке, даже есть кальян, причем недорогой. Мне в целом без разницы, в какую сауну ходить, в финскую, турецкую или русскую, так как все они отличные. Нравится, что можно принести еду с собой.
Диана
Нам очень понравилось! В сауне чисто, уютно, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить хорошего регистратора. Вода теплая, чистая. Мы уже не первый раз ездим сюда, всегда остаемся довольны!
Светик
Персонал отзывчивый, баня жаркая, бассейн умеренно теплый, полы теплые, нам всего достаточно. Обычно заказываем голубую сауну, в красной два раза были, голубая больше нравится по цветовой гамме. Бронируем обычно на 5-6 человек. Дополнительно предлагали веник, чай. Обычно свое все берем, но когда что-то нужно все есть, чего не хватает. Мы привыкли ездить в комплекс, привлекает теплый пол, так как приезжаем с детьми.
Елена
Решила посетить банный комплекс, отпраздновать свой день рождения. Была в компании из четырёх человек, по времени пробыли часа два-три. Мы приехали, там были свободны две сауны, выбрали поменьше зал. В принципе, меня все устроило. Бассейн очень классный, хороший, массажные кресла тоже огонь, помимо этого, пиццу заказывали.
Ольга
Уже не раз посещала банный комплекс и планирую идти снова. Нравится обслуживание, а именно чистота в сауне, в помещениях, это уже говорит о том, что люди ответственно подходят к своей работе. Помимо этого, радует доброжелательный персонал, при бронировании всегда очень подробно объясняют, никогда не возникает проблем с перечислением денег или еще с чем либо. Эмоции от посещения остаются всегда положительные.
Санек
В комплексе было комфортно и весело, все прекрасно работало, поэтому мы хорошо провели свое время. Сервис был отличный, приятные люди нас встретили и проводили, все показали. Мы заказывали русскую парную, провели в ней четыре часа, еду привозили с собой.
Женя Т.
Обратила внимание на то, что в комплексе чистый бассейн, хорошая санитария и теплая, классная баня. Администратор при встречи вела себя вежливо и аккуратно, все было нормально.
Руслан Е.
Всё в сауне прошло на высшем уровне, как нам хотелось. Наша компания из примерно восьми человек просто хотела отдохнуть, а в комплекс мы попали случайно. К нашему визиту всё уже было подготовлено, парная жаркая, чистая и убранная.
Евгений
Мы постоянно ходим в банный комплекс. Пользуемся сауной, бассейном, массажным креслом. Персонал работает отлично.
Гамлет
Банный комплекс мне полностью понравился, все было отлично, внутри тепло и уютно. Ванная и сауна в порядке.
Женя
Осталась довольна посещением сауны. Первое, что привлекло в комплексе, — удобное расположение в центре города, в закрытой зоне, а также всегда свободная и недорогая парковка.
Константин
Я полностью доволен комплексом и не имею никаких нареканий. Мне кажется, что цена и качество услуг вполне соответствуют друг другу. К моему визиту парная всегда подготовлена. Сотрудники работают отлично, и если что-то нужно, можно обратиться к ним и получить помощь с ответами.