Promo IT
Разработка программного обеспечения
Вадим Медведев
Обратился по рекомендации, все устроило. Пока доволен.
PI
Promo IT
2 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и положительную оценку!
ДВ
Данил Васильев
Отличный опыт работы с Promo It. Команда, с которой работали, быстро погрузилась в задачи. Сделали всё в срок и на высшем уровне. Рекомендуем!
Максим Сазонов
Работаем с веб студией ПРОМО уже пол года, ребята показали себя с лучшей стороны. Помогли в настройке и сделали несколько модулей, позволяющих автоматизировать рутинные процессы. Рекомендую!
Анастасия
С промо мы прошли воду, огонь и медные трубы, работаем с ними более 3 лет. У нас несколько интернет-магазинов на платформе AdvantShop, и в силу специфики товара, необходимы различные улучшение функционала под нас. На пример калькулятор, пересчет на м2 и многое другое. Ставим задачи - промо их выполняет. Благодарим за сотрудничество, сэкономленные деньги и настрой на работу.
Кирилл Чевычелов
Мы продаем товары для животных. У нас 4 магазина. Ранее магазины были на разных платформах. Сейчас перешли на одну и это обеспечивает экономию денег и мы заказываем одну задачу и сразу реализуем ее на всех интернет-магазинах. Выходит изменения в Я.Маркет по промокодам - делается один раз и далее переносится на другие магазины за минимум оплаты. Довольны работой, продолжаем двигаться с компанией ПРОМО
Сергей Ерофеев
Работаем с этой компанией. Всем довольны. Справляются с задачами любой сложности. По срокам ни когда не подводили.
Джефф Монсон
Высокая скорость, хорошо работают ребята. Как по мне - высокая экспертность - в ходе обсуждений съэкономили мне немалую часть бюджета - клиентоориентированы, хотя могли взять от меня задачи на многие десятки тысяч рублей. Желаю успеха и развития!
Евгений Семенихин
Ребята специализируются на интернет-магазинах - как я думал, оказалось не только. Ьыло выполнено ряд маркетинговых задач по реализации проектов на привлечение клиентов на услуги - т.е. ПРОМО работает и разрезе маркетинга Спасибо Рекомендуем!