Миледи
Заказать
4.3
ОЗ
Ольга Захарова
Заказали воздушные шары на день рождения ребенку. Девочки молодцы, консультация на высшем уровне. Заказали доставку с 11-12ч ,приехал курьер в 11 ч ,вежливый , молодец. Ребенок доволен и мы тоже ,что не пришлось самим забирать. Процветания!!! Молодцы!!!
ИШ
Ильназ Шарапов
На счет цветов не знаю и знать не хочу. Клиентоориентированность на нуле
Отличный магазин,прекрасное обслуживание,цветы свежие,долго стоят👍
Михаил Михайлович
Отличное качество цветов! Вежливый и опытный персонал, собрали очень красивый букет! Рекомендую всем👍
НЧ
Николай Чумак
Огромное спасибо за букет Цена и качество супер Буду ещё обращаться
КУ
Ксения Уткина
Подняли цены, но при этом качество цветов просто упало на дно!!!! Покупали 8 марта, сегодня 11 марта, 3 дня и они все, при этом у батареи не стояли, порошок для того, чтобы цветы стояли дольше использовала, и все равно просто невозможного вида. Крайне недовольна качеством цветов!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наш магазин?
Лилия Шакирова
Желаю успехов!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо, всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бабийчук
Спасибо огромное за красивый букет и быструю доставку.обслуживание на высшем уровне.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Анна Титова
Спасибо за красивый букет и быструю доставку! В сегодняшнее время этот очень актуально. Спасибо, что вы есть!=)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Гузель Зимдиханова
Прекрасный салон! Всегда свежие букеты по нормальным ценам. Приветливый персонал. Красиво оформляют букеты
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Сергеевич
Брал жене на день рождения букет! Отличное обслуживание. Сделали хорошую скидку.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗