Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Екатерина Морозова
Замечательный магазин, большой ассортимент продуктов. Доброжелательные сотрудники.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана
Большие очереди.
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
о
оксана
Очень классный магазин. Часто туда хожу, огромный ассортимент товаров который часто пополняется новинками. Постоянно происходят разного рода акции, что приятно удивляет!!! 👍👍👍👍👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
??
??? ??
Отвратительный магазин, покупала сыр, а по приходу домой когда вскрыла упаковку оказался весь в плесени, и просрочен на 2 месяца, по своей глупости не посмотрела срок годности и взяла, ужасное не уважение к своим покупателям
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Мы проверим услови…
Аж
Андрей житель
Хороший магазин , много товаров
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин…
НУ
Наталья Ужегова
Замечательный гипермаркет. Чистота,порядок,вежливый персонал)
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хороший магазин. Приветливый персонал 👍 Много скидок, рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПП
Питер Паркер
Недавно посетил магазин и остался очень доволен! Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены приятно удивляют — много выгодных предложений, что делает покупки ещё более приятными! К тому же, в самом магазине чистота и порядок, что создаёт комфортную атмосферу . Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
10 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Майорова
Любимый магазин, большой, светлый, чистый, все аккуратно. Всегда помогут с выбором, расскажут про все акции. Постоянный, компетентный персонал. Овощи, фрукты всегда свежие, большой выбор. Рекомендую всем
1 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Евдокимова
В этот магазин я уже хожу давно вместе с семьёй. Здесь очень большой выбор товаров, доброжелательный персонал, акции и скидки, чистота.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Будникова
Большой и чистый магазин. Огромный выбор свежих овощей и фруктов, кондитерских изделий, напитков. Есть кассы самообслуживания, очень удобно. Хорошие цены и скидки. Буду посещать снова
18 сентября 2025, официальный ответ
TL
Tiger Lion
Недавно посетил гипермаркет, и остался очень доволен! Ассортимент просто невероятный – от свежих овощей и фруктов до разнообразных мясных и молочных продуктов. Всё всегда свежо и качественно. Особое внимание уделил отделу с готовыми блюдами – выбор просто потрясающий! Персонал оказался очень вежливым и любезным. Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и направить. Цены вполне приемлемые, много акций и специальных предложений. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОН
Ольга Нижегородцева
Хорошие скидки вежливый персонал огромный выбор можно найти то чего нет в обычных магнитах удобное расположение меня лично все устраивает
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный,чистый магазин.Огромный ассортимент,цена качество супер.
Елена Копьёва
Хороший магазин, всё устраивает. Приемлемые цены, бывают отличные скидки. Вежливый персонал.
ОР
Ольга Рахматулова
Очень люблю данный магазин🤩 Всегда чисто аккуратно,большой ассортимент товара. Вежливый персонал,всегда готовы помочь и подсказать.
Екатерина Колесникова
Супер магазин, всегда хожу с семьей👍🏻 персонал приветлив. огромный выбор качественного товара, фрукты и овощи, всегда есть свежие мясо. Много акций
Екатерина Михайлова
Хороший магазин, персонал топ
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИП
Ирина Платова
Хороший магазин, всегда приятный и вежливый персонал. Хороший ассортимент и низкие цены.
3 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юлдошбой
Свежие фрукты и овощи.
Миржалол
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЛ
Оксана Лайм
Магазин супер, с большим ассортиментом. Всегда можно найти за чем пришел. Чисто аккуратно, персонал вежливый. Ценники соответствуют, очередей нет. Выпечки и продукция собственного производства качественная.
24 декабря 2024, официальный ответ
Муся .
Огромный выбор, удобное расположение. Много бакалейных изделий без сахара. Приятный ассортимент чаёв. Выкладка на 5+, всегда порядок. Кассиры работают быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
К
Кудратулло
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Арсений Мельцов
Очень плохой магазин ,купил товар на сумму 200 рублей оплатил но чек не дали и товар тоже не отдали сказали в збой в системе и деньги ни кто не вернул
E_
Evgen _
Постоянно нужно запоминать или фотографировать ценники, т.к. на кассе пробивают совсем другие суммы. Пару раз заметил - вернули разницу (самому пришлось идти снимать ценники и нести их на кассу). Сами ценники расположены не над продаваемым товаром, а в произвольном месте. Поэтому постоянно надо читать и искать где же они положили нужный товар. Зачем эти квесты, когда можно рядом с домом у конкурентов купить за те же деньги
Анатолий Кулаков
Супермаркет хороший. Проблема как многие здесь пишут это большие очереди и неработающие кассы.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъясните…
И
Иван
Где все кассиры? Люди стоят в очереди ,очень, очень долго, буду искать другой магазин! И корзины убрали маленькие ! Отстой
Kiril Hip
Вечные очереди, кассиры карту не спрашивают, холодно общаются
Г
Гульнара
Большие очереди, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Иванова
Из плюсов - большой магазин с хорошим ассортиментом. Есть такие товары, которые не продаются в других магазинах. Удобно зайти с коляской, двери автоматические работают круглый год. Из минусов - постояяяяно неправильные ценники! Это прям бесит. 60% мне кажется акционных ценников на кассе оказываются по полной цене. И ладно бы сканеры работали. Но на них постоянно еррор. И почему то из большого количества касс работает всегда 2. Ни разу такого не было, чтоб не стояли в очереди. Особенно вечерами. Дополнительный кассир не подойдет никогда, хоть 20 человек будет стоять в одну кассу. И еще минус - заставлены проходы невыложенным товаром. По срокам годности тоже иногда бывают просрочки, либо завтра заканчивающийся срок годности. В отделе курицы грязный холодильник и вонь
Каринка
Там, "вдали от касс", где рыба и прочее - очень воняет тухлятиной. Не всегда, но часто. А так, в основном хороший магазин.
ЮМ
Юрий Макаров
Большие очереди.
РС
Ринат Сафин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артём Румянцев
Цены невысокие, но не всегда совпадают с ценниками. Ассортимент средний
14 января 2023, официальный ответ
ОШ
Олеся Шведова
Цена на ценнике и на кассе часто отличается. Проверяйте! И вонища возле касс и возле рыбного отдела.
ДШ
Данил Шайдуллин
Уже на протяжении нескольких лет, чем ближе к отделу в углу с молочной, чем сильнее вонь, воняет очень неприятно и не понятно чем, очень часто ценник товара не совпадает в пробитой ценой в чеке. Постоянно полумёртвые, побитые помидоры на витринах, нормального не найти, крутишь вертишь либо побитый либо какой то тухлый. Цены на большинство позиций выше, чем в магните напротив.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Дмитрий ...
Персонал на кассах - хамский. Иногда в чеках можно обнаружить что-то лишнее - проверяйте всегда. Встречается просрочка.
Лисья Лиса
Постоянно очереди, проблемы с ценниками. А запах отвратительный. Вроде и ремонт сделали, а проблемы теже остались
Кирилл Гаврилов
Магазин большой, выбор продуктов также широкий. Продукцию, которую купил, свежая. Но не смог списать баллы с карты.
_ _
Ужасно долгое обслуживание. 2 с половиной кассира на 7 касс. По 6 человек на каждую.
ОС
Ольга Строгонова
Хороший магазин, так же есть и другие магазины, «всё под рукой», хороший персонал, большой выбор, свежие фрукты/овощи и другие продукты!
23 июля 2025, официальный ответ
🦁 😍
Чистый большой магазин))Правда хожу только за кормом... Но привезите уже пурину one для чувств пищеварения в больших упаковках (1.5 и 3 кг)