Ямато
Суши-бар
4.4
Светлана Н.
Регулярно покупают здесь суши! В самом помещении места очень мало, поэтому беру суши домой. Роллы вкусные!!!
Анна Феоктистова
Второй раз приезжаем в город Ульяновск, и город потдуге и данное заведение, гуляли мимо и ... Любоффф... С первого ролла🥰. Вкусные, свежие, если горячие, то реально горячие и при самовывозе и при доставке в отлеот Азимут 👌! Процветания и развития Вам💕 сэт "Советский" 👍
GS
Georgij Seleznev
Отличное суши-кафе, вкусные суши с белым имбирём, тихая, уютная, смокойная атмосыера. Американо вкусный.
Линос Кейн
Всё очень понравилось, обязательно порекомендую своим знакомым 🌟
Alina Abrosimova
Просто лучшие роллы
Алекс Грек
Хорошее утное место. Приятная не громкая музыка. Вкусные роллы. Обслужила очень приятная администратор, причём всё очень быстро. Большое спасибо, придём к Вам снова обязательно👍
Заходили сегодня с мужем. Я заказала Филадельфию и салат чука. Давно я не ела такой вкуснющей Филадельфии. Муж заказал темное пиво и Калифорнию. Пиво хоть и темное, но очень легкое и вкусное. Понравилась обстановка-тихо, музыка не орет, никто не галдит)) думаю, что скоро будем заказывать доставку) спасибо 🙏
Халид Булгари
Среднего уровня суши. Не сказать, что прямо плохие, но и особого удовольствия нет.
Е. П.
Были здесь 29.06.24г. Пришли в зал. Там безумно тесно! Когда дали тарелочки, они были в каких-то волосах или ворсинках. Пришлось вытирать салфетками. Взяли по гункану и сет - вдвоём объелись, было очень вкусно. На Филадельфии хороший слой рыбы, но обёрнута она не полностью. Девушка ОЧЕНЬ отзывчивая, хороший сотрудник.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
DD
Demons Descended
очень вкусно!! подача удобная, персонал вежливый, музыка приятная, помещение уютное, хоть и снаружи неприметное рекомендую к посещению как лучший суши-бар
Алина Сидорова
очень классное заведение!! 💗 приходим уже не в первый раз, атмосфера чудесная, приятная музыка, а самое главное роллы здесь самые вкусные, которые пробовали в городе
Виталий Андреевич
Отличное кафе, роллы вкусные, посидел покайфовал☺️☺️☺️☺️☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ОБ
Оксана Богданова
Роллы заказываем только тут уже несколько лет, много где пробовала, но тут пока самые вкусные роллы Ульяновска, порции большие, все уникальные, начинки много. Очень приятное место, вежливый персонал, приемлемые цены особенно за такую порцию, всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕЗ
Егор Землянский
Трубки можно брать в рабочее время
22 июля 2023, официальный ответ
Просим прощения,по техническим причинам пришлось закрыть кафе раньше, небольшая авария.
ЛР
Людмила Р
Отдыхали в Ульяновске, посетили данное заведение. Порции большие, все вкусно!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Alexey Averin
По вкусу 4/5 Чай 5/5 Подача 4/5 Чистота посуды 3/5 Обстановка 3/5 Вежливость 5/5
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
I
Inna
Большие порции по демократичной цене. Это, конечно, скорее русские, чем японские роллы (большие, но нет ощущения, что один рис, всего в них много). Вкусно и очень сытно. Заказываем часто, проблем с пищеварением после объеданий не возникало. Сегодня вместе с заказом(с сайта) принесли ролл-подарок. Выглядят роллы аппетитнее, чем на фото с официального сайта.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Ирина Алексеевна
Если бы не невкусный сыр было бы все прекрасно. Все испортили некачественным, дешевым сыром. Летом пробовали, было намного вкусней… разочарование.
РА
Руслан Аминов
Наверняка найдёт своего клиента данные роллы. Если Вы хотите просто набить живот рисом - Ваш выбор. Вкуса нет, объективно. С другой стороны, что хотите за такую цену
Вера Брюзгина
Одно из любимый мест. Часто бываем с подругой
ВШ
Варвара Шляхтина
Очень понравилось место! Вкусно, сытно, приятная обстановка, приветливый персонал!!!
Даниил Я
Хорошее микро кафе, приветливый персонал. Еда вкусная что самое важное.
Лейла Салихова
Роллы действительно очень вкусные и свежие, и большой плюс, что в роллах используют именно лосось( просто многие сушки заменяют на кету). качественный продукт, за приемлемую цену😋 Всем советую попробовать, это божественно вкусно😋
Маша
Первый раз здесь заказывали роллы. Средненько, рыба как будто не очень свежая, разваливаются роллы(( имбирь заветренный
Климова Ольга
Заказ ждали больше двух часов, хотя обещали за час доставить. Роллы холодные уже были, к тому же не очень вкусные.
Kirll Tetta
Не советую. После приёма у них пищи крутило живот, как у меня так и человека с кем вместе пришли. Цены обычные. Качество и вкус весьма посредственны. Плюс один - это быстрая подача блюд.
КУ
Катерина Умкина
Очень вкусные суши. Правда, порция была неожиданно большой, ожидалась меньше (хорошо это или плохо - даже не знаю, но надо это иметь ввиду) 😯 Заведение приятное, кондиционер - отлично, интерьер интересный. Единственное, что напрягало – взгляд официанта сзади 😁 Может, конечно, это мы нелюдимые люди, но пожалуйста, не надо так. Понятно, что оплаты на тот момент не было, но как-то не по себе было, давящая атмосфера создалась и не поговорить ни о чем в тишине, официант ведь слушает! 😁 Но за это звезду снимать не буду, в целом мне всё понравилось 👍🏻
1 августа 2021, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось, мы стараемся для вас!
А К
отзыв про огромные, вкусные роллы, которыми мы лакомились в Ульяновске. Порции реально очень большие, мы аж не ожидали... Заказала столько, что и половины в итоге не съели. Приятный персонал. 5 из 5
Ксюша Самара
Уютное маленькое кафе, очень вкусные роллы приготовили пока мыла руки) жаль нет супов и мы проездом, иначе ходила бы. Спасибо, ребят, удачи вам!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам! Приезжайте приходите, будем рады!
Анна Титова
Маленькое уютное кафе. Приятно встретили, вкусно накормили, чай принесли в боооольшой кружке. Спасибо! Успехов вам!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас, ждём в кафе!
Katerina Ivanushina
Мы были приятно удивлены, когда пришли) очень классное место, вкусные роллы) придём ещё)
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! ЖДЁМ ВАС К СЕБЕ В КАФЕ!
Ирина Бесчастнова
Пока все устраивает . Обстановка и меню . Ждём роллы 🎁
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! ЖДЁМ к нам в кафе!
Алексей Ульянов
Сет приготовили быстро, были удивлены размером порции-она была громадной, даже не доели. Все очень вкусно, всем довольны. Советуем.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, старались для вас!
Виктор Парфен
Если роллы, то только здесь
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо мы очень рады!
Michael Ricci
Очень вкусные роллы.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приглашаем к нам с друзьями, пусть наши роллы и суши принесут вам хорошее настроение в кругу вашей компании.
Рамиль Басыров
Уютное небольшое заведение с очень вкусными блюдами Можно тихо посидеть с девушкой
Rgjr Dhhdh
Небольшое, уютное кафе в центре города. Обслужили нас очень вежливо. Роллы большие,вкусные. Есть терминал для безналичной оплаты.
Максим Самигулин
Посуда грязная, персонал не приветливый.. элементарно нет салфеток... (была 1 на столе .... А нас 3 человека), а больше нет сказала девушка
Дедушка
Добрый день .Заказываем роллы здесь Постоянно ))милая девушка принимающая заказы просто классная )))всегда такая приветливая что охото прям ещё больше заказать ))))доставка быстрая)))Сеты огромные и недорогие)))очень ну очень вкусные роллы у вас !!!!5 балов))))