Роскошное зрение
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЛ
Кристина Лебедева
В восторге
Очень красивый бутик! Большой выбор стильных оправ — от классики до необычных моделей. Консультанты внимательные, помогают подобрать именно то, что подходит к лицу. Ушла с идеальными очками и отличным настроением. Обязательно вернусь снова.
Римма Абушаева
В восторге
После проверки зрения и консультации с врачом, заказали очки для мужа. Консультант помогла с выбором оправы. Результатом остались довольны! Спасибо!
Vladimir Gusev
В восторге
Однозначно лучшее место. Приятные консультанты. Самый лучший врач Ольга Николаевна, человек своей профессии. Не впаривает, а советует как лучше. Руководство, берегите ее. Продажи делает именно она и ее импатичное отношение к людям. Именно из-за нее возвращаемся сюда не первый раз.
ЮБ
Юлия Борисова
В восторге
Добрый день, в салоне "Роскошное зрение", обслуживаемся всей семьёй, уже не первый год. Всегда есть новинки, приятные скидки и качественный сервис. Оптика работает с импортными производителями очковых линз. Диагностика зрения, в салоне, работает врач. Рекомендуем.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Никифораки
В восторге
Это действительно самый лучший оптический салон в городе! полностью оправдывает свое название - Роскошное зрение. Такого ассортимента не видела даже в Москве. Оригинальные люксовые бренды, ювелирные оправы, солнцезащитные очки на любой вкус и кошелек!!! осталась очень довольна обслуживанием. Приятно видеть, когда сотрудники с душой относятся и к работе и к пациентам! Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии и доктору Ольге Николаевне Тихоновой за помощь в подборе очков для вождения автомобиля!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
ГГ
Георгий Георгиевич
В восторге
Большой ассортимент и профессиональный коллектив. Спасибо за подбор очков.
Егор Куликов
В восторге
Отличный выбор,приятный коллектив,спасибо за очки и кофе)
Варвара Семенова
В восторге
Большой ассортимент очков, как для зрения, так и от солнца. Сервис хороший, консультанты могут ответить на любой интересующий вопрос. Также есть аппарат для диагностики зрения.
30 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
СП
Светлана Перфильева
В восторге
Широкий ассортимент, отличное обслуживание, диагностика зрения на месте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова
Анна Морозова
В восторге
Самый лучший выбор оправ и солнцезащитных очков в этом городе! Наконец-то купила красивые солнцезащитные очки с хорошей скидкой. Покупкой довольна, салон рекомендую! Все отлично!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно.
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Роскошное зрение» — это действительно лучший салон оптики в Ульяновске! Особенно хочу отметить консультанта Анастасию, которая оказалась настоящим профессионалом. Она не только помогла выбрать очки, идеально подходящие мне по стилю и форме лица, но и подробно объяснила все нюансы линз и оправ. Анастасия учла мои пожелания, помогла определиться в огромном выборе и даже подсказала, как правильно ухаживать за очками. Благодаря ей я нашла не просто аксессуар, а часть своего образа, которая делает меня увереннее и счастливее. Всем рекомендую салон и обязательно советую обратиться к Анастасии — она превращает выбор очков в настоящее удовольствие!😊
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Ас
Анастасия силаева
В восторге
Самый лучший магазин оптики, в Ульяновске. Большой асортимент, хорошие скидки, приветливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Силкина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!!!! Когда заказываешь, тебе говоряговорят одно, а когдкогда приходишь получать- другое!!! Не советую!;! Цены завзавышены, а обслуживание 0
ВБ
Валерия Бродская
В восторге
Прекрасный ассортимент, выбор солнцезащитных очков и оправ, который редко, где представлен! Девочки-профессионалы своего дела, быстро подберут, заботясь о запросе и кошельке клиента! К тому же, диагностика зрения в подарок. Вернусь еще!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
liashka ❤️🩹
В восторге
Качественный сервис, хорошие скидки!Диагностика зрения в подарок. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Были рады помочь.
КС
Ксения Смольянинова
Отличный салон оптики!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв
В восторге
Хороший сервис, большой ассортимент, диагностика зрения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв.
Юрий Распутин
В восторге
Отличный салон оптики!) Вежливый грамотный персонал, обращался за помощью в подборе очков для повседневного пользования, специалисты салона отлично выполнили свою работу, очки подобрали отличные!) Спасибо большое, всем рекомендую!) 👍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Киселёв
В восторге
Покупали с супругой солнцезащитные очки, покупкой очень довольны. Девочки помогли подобрать. Самый большой выбор в городе, приятные скидки! Рекомендую. Так-же можно там проверить зрение.
Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОС
Ольга Силаева
В восторге
Покупала очки с диоптириями. Покупкой осталась довольна, самый большой ассортимент в городе. Приветливый персоонал. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
ОС
Ольга Силаева
Ольга, огромное спасибо 🙏
МШ
Марина Шерина
В восторге
Прекрасный салон, заказала очки себе и маме, пользуюсь больше двух лет, пришла за новыми и снова осталась довольна! Спасибо вам огромное
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили)
ЭК
Эльвира Кузнецова
В восторге
Отличный салон оптики. Являюсь постоянным клиентом. Всем довольна.
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ОТ
Ольга Тихонова
В восторге
Есть врач офтальмолог, широкий ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис
Yuliya Maksimenko
В восторге
Прекрасный салон оптики! Девчонки отзывчивые, все скидки рассказали, все показали, очки отремонтировали. Впечатляет большой выбор солнцезащитных очков! Спасибо огромное за очки и отличное настроение!
1 октября 2024, официальный ответ
А Вам большое спасибо за то, что выбрали нас!
ВШ
Вера Шепель
В восторге
Очень хорошая диагностика зрения, большой выбор оправ, и грамотная консультация. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку
Юлия Матущак
Не понравилось
В прошлом году покупала очки, отдала немалую сумму денег. Да, сделали, быстро, не спорю, но не качественно. Через полгода оправа (под золото) постепенно начала облазить и теперь очки смотрятся совсем не эстетично. Очень грустно, так быстро ни одни очки у меня не изнашивались. Очень небольшая гарантия на оправу!
Lilya travel
В восторге
Вежливый персонал ,удобное расположение .Хороший ассортимент линз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Lilya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Алика Л
Понравилось
Нравится этот магазин, но последний раз (15.10) консультант была очень некомпетентна. Совершенно не прислушивалась к пожеланиям к модели, некорректные комментарии.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Алексей Михайлов
В восторге
Лучшее место в Ульяновске по сервису, выбору очков и оптики. Отдельное спасибо консультанту Анастасии, благодаря ей я разглядел- то, что до этого не замечал )
26 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Оксана Малинина
В восторге
Покупаю уже третьи очки в этом салоне и ни в одних не разочаровалась!Больше спасибо девочкам консультантам-работают не жалея сил и времени. Ассортимент огромный на любой кошелёк, всегда есть в наличии новиночки знаменитых брендов.Очень довольна что в нашем городе есть такой салон,спасибо вам большое и процветания!
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обязательно передадим ваши слова благода…
ОКСАНА Акриловые ногтИ
В восторге
Отличный салон оптики с большим выбором и приятным персоналом. Быстро подобрали то что нужно было, я довольна. Спасибо девочкам
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 🌸
АФ
Анастасия Фердерер
В восторге
Всегда вежливый персонал, приятная обстановка. Преобретаю тут линзы и солнечные очки, выбор большой, девочки всегда помогут с выбором оправы. Спасибо огромное, как всегда приятно уходить с хорошей покупкой и в отличном настроении.
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас!
ЕЮ
Евгения Юрловская
В восторге
Прекрасный салон где можно проверить зрение и тут же подобрать очки, так же у них имеется огромный выбор солнечных очков, что тоже удобно. Атмосфера приятная, девушки вежливые и внимательные, всегда помогут и подскажут, если ли у вас есть какие-то сомнения. Буду рекомендовать ваш салон друзьям.
27 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Киямова
В восторге
Отличные консультанты, подобрали очки в миг! Очки просто супер, до сих пор радуюсь... Счастью нет предела
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Денис Денисов
В восторге
Как по мне, вполне хороший салон оптики! Был уже раза два там. Всегда вежливые и грамотные сотрудники. Они всегда помогут и подскажут. Ребята вы молодцы продолжайте в том же духе. Этому месту ставлю пятерочку! 👍👍👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЕР
Екатерина Родионова
Большой выбор очков ❤️ Прелестный персонал☺️ Желаю Вам процветания💕
7 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
JT
Jeff Traumer
Совсем не понравилось
Ужасно на столько на сколько это только возможно, дозвонились что бы подобрать оправу к уже имеющимися линзам, расписали всё супер, что по пятницам собирают заказы и отдают мастеру в Самару, оправу подберут и т.д. Прихожу, спрашиваю, выясняется что оправа куплена не у нас идите отсюда, она плохая самая дешёвая из говённого пластика(хотя делались на заказ) и вообще чего приходить в ту оптику где очки не делали. Стали продвигать свои услуги, мол раз ваши очки у вас сраные, берите наши, насчитали 35-38 тысяч. Сервис отвратительный, отношение как к грази из под ногтя. Никому не рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, нам очень жаль, что вы остались недовольны каче…
Евгений Карцев
В восторге
Самый лучший салон оптики в Ульяновске. Не первый раз там что-то приобретаю. Проходил диагностику зрения, очки с корекцией пока не понадобились. Купил себе хорошие брендовые очки с 30% скидкой. Спасибо большое Силаевой Анастасии, как всегда быстро подобрала нужную модель. Остался в очередной раз доволен покупкой. Спасибо за качественный сервис и лояльность к клиентам. Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
ТК
Татьяна Костина
В восторге
Отличные сотрудники , качество обслуживания на высшем уровне , всегда помогут , подскажут , было бы выше оценки , поставила бы самую максимальную
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
РМ
Регина Малышева
Отличный салон , большой выбор брендовых очков , отзывчивые продавцы
Здравствуйте! Спасибо, Регина, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Шурбина
В восторге
Большой ассортимент товаров,грамотные и вежливые консультанты всегда помогут с выбором !
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Силаева
В восторге
Широкий выбор оправ и солнцезащитных очков , проверили зрение перед заказом. Получили свои очки и очень довольны. Одни для супруга заказывали, а другие брала себе. Девочки очень грамотно проконсультировали, узнала очень многое в мире оптике. Теперь буду всё лето ходить в солнцезащитных очках с диоптриями. Всем рекомендую посетить этот салон!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Синельников
В восторге
Диагностика зрения на месте, очень качественно, профессионально. Удобно, быстро, выбор отличный. Сотрудники вежливые и компетентные.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
НД
Наталья Дьячкова
В восторге
Отличный салон оптики, супругу проверили зрение прям в салоне , подобрали оправу и линзы. Оформили заказ! В итоге очень остались довольны очками. Пока подбирали супругу, мне помогли выбрать солнце защитные очки! Спасибо большое консультанту Натальи и врачу Эльвире Равильевне!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОЯ
Оля Яло
В восторге
Совершенно потрясающее место-огромный выбор оправ и солнечных очков, профессиональные консультанты, которые помогут выбрать именно то, что нужно каждому. А врачам отдельное спасибо! Примут даже без записи! Рекомендую всем! Лучшая оптика в городе!
7 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КС
Колесников Серёга
Отличный сервис, и выбор! Рекомендую
Добрый вечер, Колесников. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Морозова
В восторге
Очень крутые продавцы 😇💕приду снова !!!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Ангелина Шубенкова
В восторге
Прекрасный салон, отличный ассортимент и грамотные специалисты
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас оценить поступление новинок очков от мировых брендов.
СВ
Семенкин Владислав
В восторге
Отличный салон, огромный выбор оправ для зрения и солнечных очков, отличный сервис. Спасибо за помощь в выборе.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗