Вкусно как дома
3.2
ООО Вираж ВМ
3.2
Николай Пронин
Редко заезжаю сюда, очень вкусно кормят.
Лилия Лилия
Взяла на завтрак блины и сырники. Обе позиции оказались вчерашним завтраком. При этом у сырников было нарушено товарное соседство, и они имели яркий вкус болгарского перца. Выплюнула. Блины тоже вчерашние, сухие и на вкус, как картон. Выплюнула. Ходить и высказывать претензии не имеет смысла, персонал просто никак не реагирует.
Рустам Ибнеев
Рагаловка.. не советую..
Nikita Nikita
Дорого, очень скудный выбор
СЛ
Сергей Лобаков
Поверил отзывам, заехал пообедать. Столовая ужасная. Домашней кухней и не пахнет, вы о чём? Невкусно и тошнило весь вечер. Вобщем не рекомендую.
Mikle Kholopov
Супер вкусная выпечка. Плюс выручили - мы подъехали утром, когда работала пока ещё только кулинария, но нас пустили в столовую и накормили
Алексей Макеев
Заехали случайно с семьёй. На 600 рублей вчетвером. Очень всё вкусно. Столовой 5+. Спасибо.
Вк
Вкусно как дома, столовая
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще!
СБ
Сергей Барс
Настоящая столовая без всяких изысков , где можно вкусно и не дорого поесть, заскочил сюда случайно, был в командировке , не разочарован.
Вк
Вкусно как дома, столовая
2 октября 2018, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Рады работать для своих клиентов.
Павел Платонов
Отличная столовая - вся еда как из дома. Обед из 1,2, салата и компота вышел в 130р. и я объелся - настолько всё вкусно и много.