Рыжик Пыжик
Сеть магазинов товаров для животных
Скидка до 30% на корма ProPlan и «Сириус». Консультация ветеринара!
Позвонить в зоомагазин
Ульяновск Ульяновск
Выбран компанией
Часто заказываю доставку наполнителя на дом. Всё всегда привозят очень быстро, заносят всё в квартиру. Очень удобно! Рекомендую на всвсе 100%!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь.
СА
Светлана Ахмеджанова
Отличное место! Спасибо работнику, проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Несмотря на скорое закрытие, о котором узнала только как вышла, работник вежливо и с заинтересованностью помогла. Отличное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Благодарим, за высокую оценку🔥 и приятные слова. Будем ждать вас снова.
Анна Рябченко
Отличный магазин 👍 Внимательные, отзывчивые продавцы. Есть все необходимое! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЖ
Владислав Жуйков
Хороший магазин, продавец помог с выбором лекарства и корма
26 января 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сева Данилов
Самый маленький зоо-магазнчик, который вообще наверное существует в этом городе. Пять звёзд за отличные скидки на вкусняшки для кошки!
9 июля 2024, официальный ответ
Сева, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
neon light
Классный магазин и очень приветливая продавец ! 🙂🌹
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Яна Кортикова
Нравится этот магазин. Для кота и собаки покупаю все необходимое здесь. Ассортимент шикарный! Все необходимое обычно есть в наличии. Обслуживание всегда вежливое. Рекомендую)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Иван Королев
Покупал витамины для своего кота, продавец помогла с подбором, дала полезные советы по порциям. Понравился большой выбор и адекватные цены. Отличный магазин, всем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
СЯ
Сергей Яковлев
Покупаю корм для своих котов. Радуют цены и хорошие скидки. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда помогут!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Владимир Кирюхин
Магазин замечательный, есть всё от кормов до лекарств. Продавцы всё расскажут и помогут подобрать необходимый товар.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Эльвира Теликанова
Отличный магазин. Всегда большой выбор противопаразитарных средств, на любой кошелёк. Компетентные продавцы всегда подскажут. Корма для кошек, собак, грызунов, птиц, даже для самых привередливых.
ЮП
Юлия Прядильникова
Хороший магазин, компетентные продавцы, адекватные цены.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Петрова
Магазин хороший. Продавцы приветливые. Покупками довольная.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯЛ
Яна Лютаева
Понравился сервис обслуживания в магазине и компетентность продавца, которая помогла в выборе препарата для моей собаки, которая перестала хорошо кушать. Средство витаминного комплекса реально помогло решить проблему.
1 февраля 2023, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉, всегда рады помочь.
Андрей Прокофьев
Отличный магазин, огромный ассортимент товара, консультанты вежливые, профессионалы своего дела. Всем советую данный магазин.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо и всегда рады видеть Вас!
Мария Январева
Очень удобно расположен, прямо от дома недалеко. И ведь могут посоветовать что-то ничуть не хуже, чем в ветеринарной клинике. Например, нам приходилось подбирать для кошечки гипоаллергенные сорта корма, препараты от глистов, шампуни... Все приобретали по совету девочки-ветеринара, работающей там! Всегда с удовольствием проконсультирует, подскажет что выбрать!
27 мая 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова. Мы относимся очень трепетно к каждому клиенту, стараемся про…
Сергей Телин
Всегда всё есть! Молодцы!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще!
Дина Н
можно рекомендовать за то, что почти все, что выписывают в ветклинике, тут обычно бывает, за то, что есть выбор, чем покормить своего питомца в зависимости от финансов, можно заказать одежду, всегда есть возможность прийти на примерку🐶и даже фотосессию по желанию. Кстати, в ВК и Инстаграме много интересного! 🤫
5 октября 2020, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв, что выбираете нас, всегда рады вас видеть!
cRaZyo 73
Отличный персонал! Всегда есть скидки. Всегда посоветуют, даже к ветеринару ходить не всегда нужно, сначала к ним. Цены адекватные. Повторюсь, персонал вежлив и компетентен!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Сыроежкина
Есть всё на любую нужду, в том числе сухожильно натянутые косточки), адекватные и приятные девушки-продавцы. Можно купить вет.лекарство
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Марина Абрамова
Можно купить товары первой необходимости недалеко от дома. Есть карта скидок.