Familia
Офф-прайс магазин
ДА
Динара Ахметова
Нашла теплый кардиган и джинсы, все подошло идеально. В примерочной удобно, свет хороший. На кассе оформили быстро, сотрудники внимательные и приветливые.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Оксана Гордеева
Брала просто базовую футболку, но пока искала — влюбилась в пальто. Долго сомневалась, но оно победило. И теперь я в нем как в кино, только реальность.
Виктория
Особенно нравится в Familia, что тут можно взять и базу, и акцентные вещи. Я собрала себе отличный капсульный гардероб - блузки, джинсы, жакет и кроссовки. Все между собой комбинируется, и все - в пределах бюджета. А рядом - отдел с посудой и свечами. Заходишь за брюками, выходишь с вдохновением и новым уютом.
ОМ
Ольга М.
Хороший ассортимент одежды и обуви на любой сезон
Карина Соловьёва
Взяла уютный кардиган для прохладных вечеров. Тёплый, мягкий, не колется. Ношу с удовольствием, особенно в сочетании с любимыми джинсами.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Василиса Егорова
Купила несколько кашпо для цветов. Качество и дизайн на высоте. В "Фамилии" всегда можно найти такие стильные мелочи.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Женя Барсукова
Даже в выходной удобно посетить Familia. Просторные залы и широкие проходы позволяют избежать толчеи, даже когда много людей. Здесь покупаю не только одежду, хотя её здесь беру почти всю. Много полезных вещей для дома. Раньше заказывала онлайн, но здесь удобнее: можно всё потрогать, увидеть вживую и сразу забрать. Плюс, цены ниже.
Антон Лебедев
Есть что выбрать, но не каждый раз что-то удается купить - особенность таких магазинов, размера на нужную вещь может и не быть.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИЛ
Инна Лукина
Магазин, который нужно ходить не конкретно за чем-то, а за тем, что понравится.
20 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Konstantin Sablukov
Можно найти много качественных вещей по приемлемым деньгам, нужно смотреть, выбирать. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Инна Гребенюк
Для меня это магазин номер один по одежде! Очень нравится подход, соотношение цена/качество. Это как Берлингтон в Америке. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Савинов
Можно часто найти хорошие вещи недорого. Делайте промокоды 10% скидки заранее, будет вам еще радостней от покупок.
7 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Максим К.
Иногда можно отхватить очень хорошие вещи по приемлемой цене
Елена С.
Магазин в котором всегда можно найти какой- то интересный товар. Отчасти эта покупка сродни лотерее- неожиданно может попастся что- то крайне тебе подходящее
Евгения Поликарпова
Кожаные шорты приобрела недавно у них. Хорошее качество - плотные, не блестят, не испортились от стирки. От слова совсем не пожалела от трате и покупке и тем более они мне достались по сейлу 40%.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Игнат Алехно
В Familia купил несколько вещей бренда Jack&Jones. Этот бренд знаю и люблю, потому сразу наметился на него, увидев в ассортименте. Приятно, что и мужских товаров тут много. Это касается не только одежды. Цены мягкие. Купленные вещи обошлись мне в среднем на 50 % дешевле, даже чем покупать онлайн. При этом качество оригинальное (опыт есть). Я доволен. Теперь за покупками в первую очередь в Familia.
Александр С.
В последнее время скудный ассортимент и цены на уровне обычного магазина
ИМ
Игорь М.
Задрали цены, много подделок
Василиса Малахова
На прошлой недели были с мужем, мне купили ветровку, а ему новую дорожную сумку для командировок. Удобно, всё в одном месте, выбор есть, цены и так приемлемые, так ещё часто попадаются акции или скидки, это, конечно, радует.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия М.
Редко, но метко
Ксюша Сердюченко
В принципе, тут есть все, что мне надо. Одежда хорошего качества, обувь надежных производителей, сумки, которые можно носить по 5-8 лет и не сносить. Много лет тут одеваюсь, не разочаровалась.
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ГГ
Галина Г.
Люблю это место, приезжаю специально в этот адрес, всегда с покупкой)
ИМ
Ирина М.
Магазин где можно найти качественную,модную ,брендовую и штучную одежду и обувь,и ещё Мамного нужных товаров по очень привлекательной цене!!! Для новых покупателей приветственный бонус 500 р.и всем накопительные бонусы за покупки! Если товар не подошёл ,на обмен и возврат 30 дней. Завоз товара 2 раза в неделю,скидки до 98 %! Единственный минус,что на поиск своего сокровища,нужно потратить много времени,но это того стоит!
ЛЧ
Людмила Ч.
Люблю этот магазин. Всегда есть, что посмотреть и приобрести. Прихожу сюда специально за интересными вещами! Спасибо фамилия!!! Отличный магазин!
О
Ольга
Приемлемые цены.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Майя Лаврик
Большой магазин для распродаж, часто бывают хорошие брендовые вещи. Раньше часто заходила, был большой выбор и цены приемлемые. Сейчас все очень дорого. Есть программа лояльности.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
НГ
Николай Г.
Магазин находится на цокольном этаже. И там АБСОЛЮТНО нет Интернета и связи. Соответственно вы не сможете зайти в ЛК в приложение.
ИН
Инесса Н.
Ни разу не ушли без покупок. Для дома, для себя, для друзей - на любой случай можно найти что-то!
КП
Кристина П.
Неплохой стоковый магазин, в котором можно найти интересные вещи (как одежду известных брендов, так и что-то необычное для дома), но в последнее время стало слишком много обычного тряпья по завышенным ценам, за что снижаю оценку на одну звезду.
НА
Наиля А.
Замечательные ушки
РЯ
Регина Я.
Супер магазин. Много брендовых вещей, по хорошим ценам. Рекомендую посетить
Александра К.
Хороший магазин, можно что-то найти из одежды, книг, игрушек. Ассортимент и для взрослых и для детей, бывают отличные скидки. Единственый минус – очень душно. Вытяжка совершенно не тянет.
Александр Сазонов
Чистый магазин.
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ВН
Владимир Н.
Можно приобрести хорошие вещи рекомендую
Александр М.
Можно купить товар с очень хорошей скидкой, но в основном позиции дорогие.
ИН
Инесса Н.
Интересные находки как при выборе одежды, так и при выборе посуды и продуктов питания.
РШ
Регина Ш.
Отличный магазин , подарки для всех выбираю здесь. Хорошие брендовые вещи тоже можно найти, если поискать. Но необоснованно прибавили цены на все. Порванные замызганные платья иногда висят по три тысячи.
Василий Кудин
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
28 декабря 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕГ
Евгения Г.
Магазин хороший,много интересных товаров Цены доступные. Маназин по пр-ту Ульяновский д.6 чистый,просторный,продавцы-кассиры любезные
ОЛ
Ольга Л.
Мой любимый магазин, от белья до стопок все всегда есть
Максим М.
Оченьхорошие вещи по замечательной цене!
КГ
Ксения Г.
Хороший ассортимент, есть продукты питания. Можно покупать подарки
МН
Мария Н.
Очень хороший магазин и продавцы внимательные
ТЧ
Татьяна Ч.
Часто на вешалке можно увидеть порченую вещь. Ценовая политика вызывает вопросы
ЕШ
Елизавета Ш.
Магазин, в целом, неплохой. Но Не всегда аккуратно разложены/развешаны вещи или лежат "горой", что портит общее восприятие и вещей, и магазина.
Мария М.
Очень люблю этот магазин. Но цены завышены очень .
СЛ
Сергей Л.
Дешёвые брендовые вещи.
НО
Никита О.
Не смотря на подорожание можно встретить отличные брендовые вещи по приятной цене
ТБ
Тимур Б.
Длинные очереди на кассах
ШН
Шамиль Н.
Удобный магазин, помимо одежды есть интересные продукты питания