Омега Клиник
3.6
3.6
ик
ирина коваленко
Отличная клиника, работа и профессионализм доктора Поповой Елены Федоровны оставили очень позитивное впечатление. Спасибо доктору за внимательное и дружелюбное отношение. Теперь это мой стоматолог, без вариантов. Мои рекомендации. Также хочу отметить безупречную, быструю и качественную работу ортодонта Джамиля. Он просто спас меня в сложной ситуации, когда я сломала консоль на переоденем зубе. За неделю я уже могла радоваться новой конструкции, максимально удобной и по виду приближенной к натуральному. Спасибо огромное. Невзирая на молодой возраст доктора, он просто молодец и отлично знает салю работу. Однозначно рекомендую!!!
А.
Анастасия .
Встретилась с хамским отношением врача Рубцовой Э. А. и таким же поведением регистратора. Звонила с просьбой перезаписаться , меня перезвписали к данному доктору . На что получила недовольные комментарии о смене врача . Я иду лечить зубы платно . Я не хочу получать комментарии. А если мне не понравился 1 доктор или другие причины . Регистратор пыталась всю вину переложить на меня . Хотя по телефону чётко было озвученно, что иду лечить зуб 2 раз . На что было предложенно прийти к Рубцовой.
МШ
Мария Шаимова
Очень чисто везде, очень добрый и внимательный врач Кулагин М.А по мимо лечения ответил на мои индивидуальные вопросы по уходу за полостью рта. Цены приемлемые 😊
Uliana K-S
Очень хорошая клиника. Все чистенько. Вежливый персонал. Качественно и безболезнно вылечили зуб. Особое спасибо доктору Рубцовой.
N_
N_A_S_T _Y_A
Салахов А.Р. хирург-стоматолог. Отличный врач! Располагает и успокаивает! Спасибо Вам! Вы - большой молодец !
А Анна
Уже 2 года хожу в Омегу дент, хорошие врачи, адекватные цены, но что творится на ресепшене - это ужас. Во время записи по телефону ни здравствуйте, ни до свидания, во время пребывания в клинике тоже самое. Администратор позволяет себе во время общения с пациентом одновременно листать ленту в соц сетях. После приёма получаешь сухое: "Наличными без сдачи", если такого нет, то просят перевести на карту физ лица в сбер. О чеках молчу, их нет. Я старалась закрывать глаза на такие 'мелочи', но когда в момент очередной записи я попросила позвонить мне, если вдруг кто-то отменится, я приду раньше, то в ответ получила: "ладно, если не забуду". Ощущение, что приходишь в поликлинику по омс.
Анна Олеговна
Администраторы данной клиники стоматологии совершенно не вежливые , постоянно нет на месте , а если приходят никогда не здороваются . Не клиника , а поликлиника можно себя позиционировать . Хожу в стоматологию , только из за одного врача Кулагина , так бы в жизни сюда не пришла .
Денис Советов
Самая ужасная клиника где я был. Отношение к клиентам на полный пофигизм
ИН
Игорь Никонов
Очень не советую. За весьма немалые деньги отсутствует индивидуальный подход, пациенты прогоняются как призывники перед военкомом. ТакХое удовольствие можно получать и бесплатно, по полису ОМС. Качество работы вызывает у меня сомнение.
Владимир Савлов
Отличная клиника, отличный стоматолог Попова Елена Фёдоровна. Не пожалел, что обратился именно сюда. Вылечил два зуба за раз и без боли. Всем рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
Благодарность врачу Поповой за внимательное отношение к пациентам и качественное выполнение работы! Остались только положительные впечатления!
Максим Журавлев
Протезирование оставляет желать лучшего. Штифт вылетел вместе с коронкой. Нелучший показатель качества услуги.
Евгений П
Хорошая клиника, спасибо врачам. Цены устраивают
СЛ
Сергей Лукьянов
Все отлично! Уже давно с Вами. Нет проблем зубами. Отличный врачебный коллектив профессионалов своего дела.
Ирина Б
Внимательный персонал . Записалась еще на бесплатную сдачу анализа на холестерин .
Аня Титова
Очень удобно! Все в одном месте ! Записалась к стоматологу и можно пройти мед обследование. Цены приятно удивили.
I🖤
Ilnara 🖤
Новая клиника, рекомендую
Annet Twice
Обратилась на удаление зуба(вернее корней которые оставили после удаления в другой стоматологии) очень боялась, но хирург очень располагает и успокаивает, удалили даже не почувствовала не чего(при чем зуб был с гноем и воспален) персонал очень внимательный, постоянно спрашивали как себя чувсвую, после чего все объяснили, и дали памятку, все стерильно а аккуратно!!!! Спасибо))
Генадий А
Лечил несколько зубов, поставили пломбы, дали гарантию год, меньше чем через год пломбы начали рассыпаться. Думаю что это все произошло из-за того что врачь делал все быстро, было видно что торопиться, больше клиентов -больше денег. Жалко что не запомнил фамилию врача. В итоге деньги не смог вернуть потому что в это время был в командировке, вернулся после завершения гарантии.
Анна Анна
Дорого и не качественно. Через неделю после лечения за 5000, зуб заболел с новой силой. Абсолютно не стерильно, медсестра в перчатках сначала протерла окно, а потом этой же рукой делала снимок зуба, засунув мне грязный палец в рот. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ.
Лена Лазарева
первый раз попала случайно в эту клинику))))и не пожалела .Так получилось что необходимо было протезирование.КАЧЕСТВЕННО!!!!НЕДОРОГО!!!Персонал доброжелательный.Рекомендую!!!!!!!