Спектр
4.2
4.2
NZ
Nikolay Zubanov
Очень быстро отремонтировали мой телевизор, а я ведь думал, что его придется выбросить. И цена оказалась совсем незначительной. Спасибо большое мастеру!
Михаил Бочков
Пропало изображение на телевизоре. Нашел только одно место в Заволжье куда можно было обратиться. И не прогадал . Приняли телевизор, бесплатно определили причину, объяснили , что произошло, предложили ремонт . На следующий день отдали отремонтированный с гарантией 2 месяца.
ДО
Дмитрий Обломов
Отдавал технику на ремонт Сделали быстро и качественно Персонал грамотный и приятный в общении
вм
владимир михайлов
Отличный сервис
VI
Vanya Ivanov
Мастер сделал всё быстро, качественно, недорого, рекомендую.
O
OLGA
Спасибо большое мастеру Работа выполнена качественно и быстро, отличный результат. Советую!
РШ
Радмир Шапинский
Добрые отзывчивые люди. При необходимости сориентируют по ценам и сразу скажут стоит ли делать ремонт той или иной техники. Приходил с ноутбуком asus. Проблемы были в материнской плате. Ремонт был дорогой и мне сообщили об этом сразу. Заказал с алиэкспресса материнскую плату. На ней был поломан разъём. За символическую плату перепаяли.
КМ
Катюшкинс М
Отличная мастерская. Приносили в ремонт телевизор, сделали быстро недорого. Подарили вторую жизнь старенькому телевизору.
Мария Жданова
Сдала на ремонт микроволновку в связи с тем, что заклинило запирающий механизм. От результата ремонта больших ожиданий не было. Позвонил мастер сказал, что отремонтировать невозможно, так как нет в продаже запчасти. Забрала микроволновку, как оказалось, в том же закрытом состоянии. Услуга выполнена на 0. Усилий для решения проблемы не предпринято. Пустая трата времени. Невнимательное отношение администатора к клиентам.
Андрей Андрей
Сбрасывают не дослушав.
9 августа 2022, официальный ответ
Что непонятного? Мы пульты не ремонтируем, ещё раз повторяю
ВВ
Влада Влада
Вежливый, квалифицированный персонал ( от приятной девушки на ресепшене до мастера)! Телевизор отремонтировали оперативно и качественно. Приемлимые цены ( озвучивают заранее) . Рекомендую!
Артем Павлюков
Сделали телевизор быстро, бесплатная диагностика, цену озвучили заранее.
Рустам Волгин
Потухла подсветка телевизора, сделали за 1 день, быстро и оперативно, спасибо мастерской, хорошее обслуживание, молодцы.
Владислав Малышев
Мастера своего дела! Быстро починили мой телевизор Lg, у которого пропало изображение. Приемлемые цены!
ГЕ
Геннадий Емельянов
Отличный сервис!!! Очень приятные сотрудники и и хорошо знают своё дело.
Mark Zein
7апреля по №9510959091 я обратился в этот СЦ по поводу диагностики жест.диска. В ходе 1звонка ответил сотрудник, который не представился и на мой вопрос ответил, что сотрудник заболел, и сбросил звонок, хотя я задал второй вопрос и пытался уточнить информацию по работе организации и мастера более подробнее. Я перезвонил и сделал замечание этому сотруднику - почему он сбрасывает и не прощается. Человек начал мне грубить. Говорить, что он не обязан прощаться. На просьбу озвучить название организации отказался отвечать и не представился по имени, назвав себя начальником и сказав, что не должен представляться. Общался со мной на ты. Также в конце разговора оскорбил меня в неприличной форме: «пошел на #@й, придурок!», - и сбросил звонок. Повторно позвонив я хотел уточнить как зовут этого сотрудника и на мою просьбу представиться также оскорблял меня и угрожал мне: «пошел ты на #ер тебе представляться... по башке тебе настучу и всё, идиотка... ещё раз сюда позвонишь, я тебя найду и башку оторву». Я позвонил по другому номеру 741111, который также представлен на сайте ООО «Спектр» как рабочий номер телефона. Позвонил с целью узнать данные организации и имя сотрудника, который со мной разговаривал. Но ответил также этот человек, который также отказался представляться и повторно угрожал мне и оскорблял в неприличной форме: «пошел ты на #@й, придурок, дол#аё#, #@ять...». После разговора я направил смс на №9510959091 с просьбой извиниться за угрозы и оскорбления. На что, также получил оскорбления. В качестве доказательства прикладываю скриншот смс. А теперь подумайте, стоит ли вам обращаться в этот СЦ и какое отношение будет к вам, если сотрудник так позволяет себя вести по телефону с клиентами? Возможно, и вы могли бы оказаться на моем месте и вам было бы неприятно. И не только неприятно. Считаю, такое поведение просто непозволительно. В городе много компаний, специализирующихся на ремонте, где работают хорошие мастера, которые намного вежливее, чем в этом сервисном центре.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый!Вы наверное нас с кем то перепутали,наши мастера самые приветливые и вежливые…
Екатерина
Отличный сервис, приносили в ремонт телевизор, сделали быстро не дорого, общение приятное. Рекомендую как профессионалов своего дела
Tasha Larina
УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!! Не советую с ними связываться!!!!! Отдавала honor8x на замену дисплея. Сделали отвратительно, клей торчал и я не сразу поняла, что стекло в двух местах не прилегает плотно так, что ноготь проходит и внутренняя часть светится через эти щели когда тел в рабочем состоянии. Гарантию дали 2 недели, хотя в хороших сеовисах дают 8 месяцев. Я пришла через месяц, т.к. раньше меня просто небыло в городе, меня послали куда подальше со словами "Все в порядке!!! , вме в порядке!!! ! " или исправление КОСЯКА который сделали они же 1000 р. Ужасно не приятно!!!! Искала специально сервисный цент, чтобы не сталкуться с такой ситуацией и все равно напаролась на ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!! Там КЛИЕНТОВ НЕ ЦЕНЯТ!!!!! СОВЕТУЮ ТУДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Во первых Вам надо научиться, правильно и аккуратно пользоваться своим гаджетом,если вы…
Николай Дорофевнин
Ремонтировали телевизоры. Быстро сделали оба. Стоимость адекватная. Мастер приветливый.